Старый холодильник
1213
11
Может быть кто подскажет принимают ли где б/у холодильники?

Кроме как повесить объяву, разместить в газету, на крайняк спросить в киоске не нужен ли на лето???
Может быть еще есть варианты?
Рабочий, чистый, вместительный, однокамерный. Бирюса.
мышь
Попробуйте позвонить по телефонам мастерских по ремонту холодильников. Иногда берут, вопрос только - за сколько:улыб:
мышь
Уже и так достаточно вариантов)))
Начинайте с апреля подавать обяъвления в газеты - это самое время ажиотажного спроса на б/у холодильники для киосков.
Upjohn
Угу.
мышь
в каждом Вабанке есть объявление по продаже б/у холодильников, кажется они на Станционной. Скорее всего заберут.
Scyr
вот как?! надо полистать.
мышь
Да, у меня аналогичный вопрос давно назревал. И еще на счет старого телевизора. Может, кто подкинет идею?
мышь
Сколько стоит?
У меня уже есть реальные покупатели, если недорого.
а что подразумевается под "недорого" ?
я бы продал старый Бирюса в нормальном, рабочем состоянии скажем за 1000руб. :)))
мышь
Попросите кого-нибудь, кто имеет доступ к сети университетов и путь напишет объявление на местном форуме с вашими координатами. Думаю, что ваш холодильник с радостью прикупят студенты.
Vovasa
Новье стоит данного класса 8000-9000 рублей.
Бирюса-6 с дефростом стартовая цена 2000-1800 рублей.
Идея про студентов мне понравилась.
В Ва-банке объяву про продажу б/у холодильников не нашла (смотренлда январские номера, новее у меня нет). В мастерские не звонила пока.
мышь
В газете "Мегаполис" телефон одной, покупающей б/у холодильники и морозильники не на запчасти, а для дальнейшей эксплуатации, гляньте. В начале мая я свой старый холодильник продала. Приезжают, смотрят, называешь свою цену, могут согласиться или поторговаться, в случае все окей, тут же забирают. Просят включить за час до приезда и найти документ-паспорт на агрегат.
Вообщем, пошарьте в Мегаполисе и Ва-банке. ЭТА ФИРМА ПОХОЖЕ АКТИВИЗИРУЕТСЯ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.

До этого звонила в ателье по ремонту, они этим не занимаются, не покупают.
В обычные киоски предлагала тоже обломилась, если только на Писаревском рынке спросить, где мороженную подукцию продают.