Международные посылки
441
4
Кто знает где в этом полуторамиллионном городе можно частному лицу отправить посылку международную (не СНГовую) кроме главпочтамта?
На мой взгляд это маразм иметь только один пункт приема таких посылок! (курьерские службы по причине их дороговизны не предлагать)
Староста
А какие проблемы с обычными отделениями связи? Мне родители посылали из Академа, точно знаю...
Givi
В обычных отделениях говорят "До свидания! Все строем на главпочту!" Речь идет о посылке в те страны, которые раньше проходили как КАПСТРАНЫ:улыб:
Староста
Действительно, посылки принимают только на Г.почтамте и ещё в одном отделении. Бандероли - в любом отделении.
Отделение связи, где принимают посылки, находится рядом с вокзалом Н-ск-Главным на ул. Шамшурина. НО! Междун. посылки принимают только обшитыми белой тряпкой. А обшивают ТОЛЬКО на Г. почтамте. Единственное достоинство того отделения, что у них сразу смотрит сотрудник таможни.
30
Ха! На Шамшурина ТОЛЬКО от юрлиц принимают. Хотя когда заходил туда показалось, что работы у них практически нет. А в обшивании посылки тряпкой нет никаких проблем, НО международные посылки принимають только открытыми. Кстати по поводу квалификации персонала главпочты пройдусь особо. Любимое слово у них НЕЛЬЗЯ и только когда начинаешь их чуть-ли не уговаривать и просишь показать документы почему нельзя, ситуация сдвигается с мертвой точки. Недавно отправлял алюминиевый барельеф так меня сначала пытались уверить, что алюминий-драгметалл, а когда доводы кончились в этом напрвлении попытались обвинить в контрабанде цветного лома :)))