Где купить футболки?
681
11
нужны черные, белые и яркие цветные футболки, которые бы были по женской фигуре , без надписей, лейблов (на виду), декоративных отстрочек, но качественные, желательно 100% х\б, можно и немного поменьше.
переход "красный проспект".
по углам со стороны дома офицеров и у дворца бракосочетаний киоски с бельем, в которых я видела яркие именно женские футболки.
по углам со стороны дома офицеров и у дворца бракосочетаний киоски с бельем, в которых я видела яркие именно женские футболки.
А чем отличаются женские футболки от мужских? Размером? Вопрос, я так понимаю, был о стандартных футболках, без всяких вырезов-рисунков-наворотов.
я с трудом могу себе представить мужчину в ярко розовой футболке... :о)))))))))))))))))))))))
да, я спросила именно про футболки, которые отличаются размером. такие в женских отделах продаются во всяких сислеях, бинетонах и тп, только там много напечатано уже, мне нужны чистые. иногда фирмы заказывают для всяких мероприятий печать на чистых футболках с рекламной информацией. так вот интересно, где они их покупают?
))) у меня у друга есть. носит с удовольствием.
Ёджи Ямамото именно так и предлагает в этом году (снова): черное с розовым.
Ёджи Ямамото именно так и предлагает в этом году (снова): черное с розовым.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
128284
489
Крайний дозор 2024
58966
1000
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)
381777
1000
Они их не покупают. Они их заказывают в конторах, которые занимаются печать на ткани
И футболки в принципе можно в этих же фирмах прикупить - я в свое время так и делал.
Только "женские" футболки ... в общем нету там отличий.
И футболки в принципе можно в этих же фирмах прикупить - я в свое время так и делал.
Только "женские" футболки ... в общем нету там отличий.
Rustymusty
v.i.p.
Так в том все и дело, что в таких конторах ОТЛИЧИЙ нету, а в нормальных должны быть. в Москве, например, можно подобрать от цвета до размера, а потом еще и печать сделать. здесь фирмы обзваниваешь - у них 1 стандарт на всех, безразмерный (всегда нетянущийся хлопок - причина или следствие?), цвет только белый, потому что принтеры для темных тканей нужны другие (точнее, краска). сдается мне, когда заказ придешь делать, еще какие-нибудь заморочки придумают.
Ну так и купите их в Москве ! И пачкайте там же. Думаю и дешевле будет.
ТОП 5
1
2
3
4