На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старый холодильник
1314
11
Может быть кто подскажет принимают ли где б/у холодильники?
Кроме как повесить объяву, разместить в газету, на крайняк спросить в киоске не нужен ли на лето???
Может быть еще есть варианты?
Рабочий, чистый, вместительный, однокамерный. Бирюса.
Кроме как повесить объяву, разместить в газету, на крайняк спросить в киоске не нужен ли на лето???
Может быть еще есть варианты?
Рабочий, чистый, вместительный, однокамерный. Бирюса.
Bookkeeper
member
Попробуйте позвонить по телефонам мастерских по ремонту холодильников. Иногда берут, вопрос только - за сколько

Уже и так достаточно вариантов)))
Начинайте с апреля подавать обяъвления в газеты - это самое время ажиотажного спроса на б/у холодильники для киосков.
Начинайте с апреля подавать обяъвления в газеты - это самое время ажиотажного спроса на б/у холодильники для киосков.
в каждом Вабанке есть объявление по продаже б/у холодильников, кажется они на Станционной. Скорее всего заберут.
Teddy-Bear
activist
Да, у меня аналогичный вопрос давно назревал. И еще на счет старого телевизора. Может, кто подкинет идею?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
132505
1000
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
126896
727
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
143180
148
Vovasa
v.i.p.
а что подразумевается под "недорого" ?
я бы продал старый Бирюса в нормальном, рабочем состоянии скажем за 1000руб. :)))
я бы продал старый Бирюса в нормальном, рабочем состоянии скажем за 1000руб. :)))
Попросите кого-нибудь, кто имеет доступ к сети университетов и путь напишет объявление на местном форуме с вашими координатами. Думаю, что ваш холодильник с радостью прикупят студенты.
Новье стоит данного класса 8000-9000 рублей.
Бирюса-6 с дефростом стартовая цена 2000-1800 рублей.
Идея про студентов мне понравилась.
В Ва-банке объяву про продажу б/у холодильников не нашла (смотренлда январские номера, новее у меня нет). В мастерские не звонила пока.
Бирюса-6 с дефростом стартовая цена 2000-1800 рублей.
Идея про студентов мне понравилась.
В Ва-банке объяву про продажу б/у холодильников не нашла (смотренлда январские номера, новее у меня нет). В мастерские не звонила пока.
В газете "Мегаполис" телефон одной, покупающей б/у холодильники и морозильники не на запчасти, а для дальнейшей эксплуатации, гляньте. В начале мая я свой старый холодильник продала. Приезжают, смотрят, называешь свою цену, могут согласиться или поторговаться, в случае все окей, тут же забирают. Просят включить за час до приезда и найти документ-паспорт на агрегат.
Вообщем, пошарьте в Мегаполисе и Ва-банке. ЭТА ФИРМА ПОХОЖЕ АКТИВИЗИРУЕТСЯ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.
До этого звонила в ателье по ремонту, они этим не занимаются, не покупают.
В обычные киоски предлагала тоже обломилась, если только на Писаревском рынке спросить, где мороженную подукцию продают.
Вообщем, пошарьте в Мегаполисе и Ва-банке. ЭТА ФИРМА ПОХОЖЕ АКТИВИЗИРУЕТСЯ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.
До этого звонила в ателье по ремонту, они этим не занимаются, не покупают.
В обычные киоски предлагала тоже обломилась, если только на Писаревском рынке спросить, где мороженную подукцию продают.
ТОП 5
2