Аренда небольшого корабля
611
7
Может, тут кто подскажет...
Задумалась мысль найти для свадебной гулянки небольшой кораблик (чтоб вмещал человек 20 и имел какую-то крытую часть на случай не вполне благоприятной погоды). Отдыхая на реке, наблюдать такие экземпляры приходилось неоднократно, однако ясно что они в сугубо частном пользовании. Марок и модификаций, к сожалению, тоже не знаю - не разбираюсь я в речтехнике. Но покрупнее Ярославца и гораздо меньше Москвы. Возникают вопросы: можно ли арендовать такое суденышко на несколько часов, где найти судовладельцев и сколько это может стоить???
Понимаю, что скорей всего это возможно лишь каким-то личными связями, но может быть кто-то поделится такими контактами или расскажет, как это было, если вдруг доводилось гулять самим.
Kato
В районе дамбы (ГЭС- со стороны Академа, слева перед дамбой))- есть типа общества-причала - там куча таких корабликов ( это для хождения в водохранилище нашем). В свое время арендовывали для сейшена фирмы. Ходили в море, там вставали у какого-ниб острова, тусовались и обратно стоило порядка 6 тыс года два назад. Кораблики частные и разные ( есть даже с сауной), так что ехать туда надо самому и договариваться с хозяином. По оби - на реч.вокзале в управлении вокзала - у них официальная такая услуга есть.
zond
Арендовали как-то такой кораблик.
Сохранился у меня контактный номер капитана: 34-38-39, но номера на 34 сейчас поменяли, теперь он должен выглядеть следующим образом 30-Х8-39. По какому алгоритму меняется 3-ая цифра не помню. Но всего 10 вариантов:улыб:
zond
Так, уже что-то, спасибо :=)
Время есть в запасе, будем искать.
А на речном у них разве есть малые суда? Меньше Ома или Москвы вряд ли что-то предложат...
Kato
или на свадебном форуме или где-то еще в сети видела отчет по свадьбе - где катались на кораблике по обскому водохранилищу - нанимали частника - т.к. у Речного порта - сервис никакой..

у мужа выпускной был на кораблике - комары заели - поэтому лучше по морю обскому плавать....
Pushka
Так сервис и не нужен - сервис самим себе можно обеспечить!! :=) Главное, чтоб судовладелец не "кинул" в самый момент.

Комаров, заедающих на движущемся судне, я представляю с трудом - там же ветер , и не слабый!!
Кстати, именно на свадебном я и начинал поиск, но там никто не ответил. В принципе, такой кораблик скорее могут нанимать на более рядовые гулянки или на корпоративные (если компания небольшая).

А море и правда выглядит предпочтительнее...
0Саша0
По какому алгоритму меняется 3-ая цифра не помню.
алгоритм немудрёный, надо накинуть пятёрку. 30-88-39
Kato
Летом 2003-го арендовали "теплоходик" в затоне , по причалу походили поспрашивали-подсказали. В итоге было человек 40 , брали на сутки ,ночь стояли на медвежем, есть каюты для ночлега. Цена вопроса 30 т.р.