Журналы
1049
19
Интересненько...
Можно ли купить где-то подешевле журналы, чем в обычном киоске прессы?
Есть точки???
Есть точки???
Газеты подешевле видел в почтовых отделениях, кажется, там и журналы были, но не уверен...
Интересненько...Если покупать журнал, например, двухмесячной давности, то он будет дешевле.
Есть точки???
Я думаю, если вас интересует цена, то журналы дорогие. А то, то пишется в дорогих журналах, не привязано ко времени. Месяцем раньше, месяцем позже.
на Чкаловской ярмарке, наверное)))Не наверное, а однозначно там! В субботу, ориентировочно с девяти до часу.
Журналы продают в Книжно-канцелярском, Железнодорожная 1. Там есть отдел называется "открытки" что ли. Даже телесемь на 30 копеек дешевле, чем в газетных киосках.
В переходе метро на ст. Заельцовской есть ларек, где продаются книги и журналы по 40р. Журналы были месячной давности.
Сейчас читают
Реальные пацаны
38324
59
Теле2 признали компанией года на телеком-рынке
5437
51
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
400389
565
Мне говорили про одно место, где продают книги, журналы и т.д. Сказали, что очень дешевое место, цены ниже, чем на Чкаловской ярмарке. Я сама там не была, только все собираюсь, но ориентир дали такой: если стоять спиной к Н-Главному, то идти нужно налево по скромной улочке сразу после зеленого дома (кажется он еще зеленый : )) прямо до некоего помещения, где, собственно все это располагается. Там можно приобрести журналы и годичной давности, соответственно, совсем за копейки, и выбор, говорят, достаточно обширный.
Вы ведете речь о том же магазине, что и BlastOff.
Часто бываю в обоих местах, и по своему опыту я бы не сказал что в книжно-канцелярском супермаркете цены ниже чем на ДК Чкалова. Цены сравнимы.
А книги однозначно дешевле на ДК Чкалова. Живой пример: я купил 4 тома К.Антаровой на ДК Чкалова за 1000 рублей против цены в супермаркете 1350 рублей.
Часто бываю в обоих местах, и по своему опыту я бы не сказал что в книжно-канцелярском супермаркете цены ниже чем на ДК Чкалова. Цены сравнимы.
А книги однозначно дешевле на ДК Чкалова. Живой пример: я купил 4 тома К.Антаровой на ДК Чкалова за 1000 рублей против цены в супермаркете 1350 рублей.
Наверное так оно и есть, я ведь там не была. Но мне как раз говорили относительно не книг, а журналов. Ведь просроченные журналы в обычных местах не так легко достать, а там, говорят, хранятся.
В переходе метро на ст. Заельцовской есть ларек, где продаются книги и журналы по 40р. Журналы были месячной давности.Люди, хелп, посмотрите в этом ларьке есть первый номер "Друга" собачьего за этот года - пропустила, теперь локти кусаю по саме уши .....
Наверное так оно и есть, я ведь там не была. Но мне как раз говорили относительно не книг, а журналов. Ведь просроченные журналы в обычных местах не так легко достать, а там, говорят, хранятся.Радио ОБС.
Не помню развалов старых журналов на Железнодорожной, но отчетливо помню их немеряное количество на ДК Чкалова, потому что мне постоянно приходится практически вытаскивать оттуда мою жену)))
Последний раз она набрала там старые Бурды 80-х и 90-х годов по 30 рублей за штуку.
О, очень ценные сведения.
спасибо
: )
спасибо
: )
На Железнодорожной ЕСТЬ старые журналы, дешевле они раза в три-четыре , но они не такие старые, как на Чкаловском. 90-х годов там нету, где-то годовалые и моложе. ПРодают не в общем зале, а в комнатке справа , как заходишь,где периодика продается. Мой пацан там журналы по компам тырит по 30 руб, с дисками. Начет Бурды не вникал.
Адрес по ГИСу Железнодорожная 1/1, называется Топ-Книга.
Адрес по ГИСу Железнодорожная 1/1, называется Топ-Книга.
а вам ккие надо и зачем? имею в ниличии кучу Элль, Космо и Максим
сорри. не заходила давно.
нет те, что вы перечислили, не надо. Сити-Энерджи. Космополитен-Сибирь. Лучшие компьютерные игры.
нет те, что вы перечислили, не надо. Сити-Энерджи. Космополитен-Сибирь. Лучшие компьютерные игры.
Журнал, после истечения срока. обычно изымается из продажи и остатки уничтожаются - например отрывается или надрезается обложка. Делает это местный представитель редакции.
ТОП 5
1
2
3