На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что на 8-е марта дарить женщинам в офис?
1894
40
AKKRILL
sniper
Возложили на меня эту обязанность ндаа.
итак что купить?
бюджет 100-150 на человека
15 женщин
приходит в голову всякая глупость
1, цветы (по три розочки)
2, сладости с вином
косметика, бижутерия (т.к. ювилирные изделия на такие деньги не купишь) и нижнее белье ессно отпадают
открытки? журналы? книги?
тапочки?
итак работы море теперь еще и думай чего этим женщинам нужно
можно купить небольшие наборы бокалов?
или что-нить из стекла ? вазочки?
итак что купить?
бюджет 100-150 на человека
15 женщин
приходит в голову всякая глупость
1, цветы (по три розочки)
2, сладости с вином
косметика, бижутерия (т.к. ювилирные изделия на такие деньги не купишь) и нижнее белье ессно отпадают

открытки? журналы? книги?
тапочки?
итак работы море теперь еще и думай чего этим женщинам нужно
можно купить небольшие наборы бокалов?
или что-нить из стекла ? вазочки?
дополнительно
возрастные группы
от 22 до 50
документы ессно предостовлять
чеки-счетфактуры
возрастные группы
от 22 до 50
документы ессно предостовлять
чеки-счетфактуры
На мой взгляд, очень актуально интересные книги - можно по их непосредственному профилю деятельности, а можно развлекательные. Плюс веселая открытка.
Книги, кстати, можно весело разыграть.
На каждое название купленной книги придумываете прилагательное более или менее ассоциирующееся с названием.(Книга по искусству ведения переговоров - самая убедительная, Книга по Тайм менеджменту - самая пунктуальная и т.д.) -
А потом, собравшись на вечернее распитие торта проводите такую маленькую лотерею:
Предлагаете участникам и участницам самим выбрать и "самую пунктуальную" и "самую убедительную" и т.д. и вручаете им эти книги.
На каждое название купленной книги придумываете прилагательное более или менее ассоциирующееся с названием.(Книга по искусству ведения переговоров - самая убедительная, Книга по Тайм менеджменту - самая пунктуальная и т.д.) -
А потом, собравшись на вечернее распитие торта проводите такую маленькую лотерею:
Предлагаете участникам и участницам самим выбрать и "самую пунктуальную" и "самую убедительную" и т.д. и вручаете им эти книги.
мне кажется, что книгу, если она нужна женщине, она себе уже приобрела... с этим легко ошибиться..
а вот если хочется подарить цветы, то... почему бы им не быть в горшочках.. такие "не вянут"... хотя. что сказать уж придумаете..
даже если не найдется любительниц цветов "домашних", то горшочек удобно устроится в кабинете... и будет радовать и напоминать.
а вот если хочется подарить цветы, то... почему бы им не быть в горшочках.. такие "не вянут"... хотя. что сказать уж придумаете..

даже если не найдется любительниц цветов "домашних", то горшочек удобно устроится в кабинете... и будет радовать и напоминать.
Pushka
veteran
почему бы им не быть в горшочках.. такие "не вянут"... хотя. что сказать уж придумаете..нам мужчины дарили такие цветочки - всем понравилось и все до сих пор вспоминают, как хороший подарок...
Мне тоже эта идея нравится 
В своё время советовала мужу вместо обычных цветов подарить в горшочках, что-то они там ещё в догонку покупали (принято же - подарок и цветы), но розам в горшочках дамы порадовались больше

В своё время советовала мужу вместо обычных цветов подарить в горшочках, что-то они там ещё в догонку покупали (принято же - подарок и цветы), но розам в горшочках дамы порадовались больше

Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
393422
553
Крутые парни на мотоциклах
11827
103
Хануман!
3629
31
А я бы была совсем не рада цветку в горшечке, они мне не нравятся, да и я им тоже - все время со мной вянут и "умирают". Букету роз же я наоборот была бы несказанно рада.
Тапочкам я бы и тоже обрадовалась.
Может подарить какие нибудь подарки с приколом, типа плеток, чтобы своих мужчин гоняли...
Тапочкам я бы и тоже обрадовалась.
Может подарить какие нибудь подарки с приколом, типа плеток, чтобы своих мужчин гоняли...
Brenda
experienced
да уж, вот я удивлюсь, если мне мужчины-коллеги плетку подарят... А насчет букета роз -- это какой же бюджет должен быть, чтобы 8 марта по три розочки хотя бы каждой?:)) когда они как небольшие самолетики стОят?...
а подскажите кто знает магазины где можно приобрести подарочный сертификат. Ну естественно к 8 марта интересуют магазины украшений, косметики и нижнего белья (одежды)
А подарите им, допустим, сертификат на посещение солярия.
Я думаю, это в связи с предстоящим летом актуально будет.
Я думаю, это в связи с предстоящим летом актуально будет.
"Форум" на Советской, мне подарили их сертификат, но, как я понимаю, они продаются во всех их магазинах.
Даа сертификаты это мысль дельная, я бы с удовольствием их на всю контору набрал, надо поискать. Странно что это у нас не рекламируется, ведь так удобно.
Там минимум большой, насколько я знаю... На 200 рублёв сертификат не купишь 

Такое уже есть
veteran
Если у Вас в офисе разрешается личные вещи на столах иметь, то можно подарить по фоторамке красивой. У каждой женщины найдется фото, чтобы туда вставить. Ну или домой унесут. Фотоальбомчики опять же можно.
рекламируются.
только Вы разоритесь - нижний порог подарочного сертификата - 1 000 руб. :-)) иначе нерентабельно (салоны красоты, нижнее белье) и бессмысленно (парфюмерные магазины)
только Вы разоритесь - нижний порог подарочного сертификата - 1 000 руб. :-)) иначе нерентабельно (салоны красоты, нижнее белье) и бессмысленно (парфюмерные магазины)
Ну почему же 1000 это нормально, хотя я думаю если касаться не белья а косметики или услуг должно быть и меньше. Так где они рекламируются?
Кстати а что значит нерентабельно? Дл розницы деньги пусть и не большие? Интересный вывод.
в телегидах, на открытках FlyCards... реклама идет не постоянно, а "к случаю". уже года три, как минимум, рекламируют свои сертификаты магазины сети "Парфюмерия и Косметика" (Форум, Ренуар, ПиК на Богаткова), магазины Триумф и еще кто-то из бельевых...
ННК
Да-а-а, тема горшочных цветочков прочно вошла в моду. Выгодный вариант на фоне безумного подорожания в эти дни обычных :=))) Моей половине уже сегодня задарили (заранее).
Автору топа:
Напрасно вы утверждаете, что за 150-200 белья не сыскать. На DIM разумеется рассчитывать нечего, но варианты типа известных Pelican или Vis-A-Vis легко укладываются в эту сумму (какие-нить обычные стринги например :=)) А за "оптовую" партию можно уже и скидку просить :=))
Да-а-а, тема горшочных цветочков прочно вошла в моду. Выгодный вариант на фоне безумного подорожания в эти дни обычных :=))) Моей половине уже сегодня задарили (заранее).
Автору топа:
Напрасно вы утверждаете, что за 150-200 белья не сыскать. На DIM разумеется рассчитывать нечего, но варианты типа известных Pelican или Vis-A-Vis легко укладываются в эту сумму (какие-нить обычные стринги например :=)) А за "оптовую" партию можно уже и скидку просить :=))
и автору топика, и Вам:
господа, вы в своем уме?! Вам никто не говорил, что верх неприличия дарить НЕ-близким женщинам предметы туалета??
даже если все "свои в доску", извините, это просто запредельный моветон. я ХУдЕЮ с вас...
господа, вы в своем уме?! Вам никто не говорил, что верх неприличия дарить НЕ-близким женщинам предметы туалета??

читать умеете?
я написал
я написал
что то я не пойму, что такого неприличного в подарке сертификата на нижнее белье? ну или самого предмета туалета? ptiza вы где это вычитали? Или были неприличные преценденты?
айййй, не ругайся, я не перечитывала первый пост. просто Kato оспаривал якобы Вашу реплику про белье за 150-200 руб. sorry
бредит человек, определенно бредит

я не про сертификат, а про белье номинально писала. Но вообще-то, с точки зрения этикета, сертификаты тоже моветон - в отношении сотрудниц, т.е. дам по умолчанию не состоящих в интимной близости с Вами.
Моветон это из прошлого. У нас говорят дурной тон (поступок) наверное Что то мне кажется это уже устарело для нашего времени.
То есть дарить трусы коллегам по офису - это современно, что ли? 
Никакие деловые этикеты специально изучать не нужно, чтобы додуматься об абсолютной неуместности таких презентов.

Никакие деловые этикеты специально изучать не нужно, чтобы додуматься об абсолютной неуместности таких презентов.
ЯВА - Вы бы сначала все прочитали хоть
а то уже крики непонятные.
Зачем советовать не зная ситуации. Все люди взрослые все поймут (разберутся) По моему любую вещь можно преподнести так чтоб было и приятно и понятно, кроме всего, не обязательно быть таким строгим (или нудным) праздник ведь.

Зачем советовать не зная ситуации. Все люди взрослые все поймут (разберутся) По моему любую вещь можно преподнести так чтоб было и приятно и понятно, кроме всего, не обязательно быть таким строгим (или нудным) праздник ведь.

Хе-хе!! У меня появился лечащий врач? Отра-а-адно!!
Не бойтесь, Птица, вам я трусы дарить не собираюсь. Ваша тонкая душевная организация не пострадает :=))
Ответ был таким, каким был вопрос. Констатация ценовых фактов, не более.
А с другой стороны - что вы так категорично? Кто знает, какие там внутриколлективные отношения в конторе г-на Аккрила :=)))))))))))) Может вполне уместно было бы ;=))
Не бойтесь, Птица, вам я трусы дарить не собираюсь. Ваша тонкая душевная организация не пострадает :=))
Ответ был таким, каким был вопрос. Констатация ценовых фактов, не более.
А с другой стороны - что вы так категорично? Кто знает, какие там внутриколлективные отношения в конторе г-на Аккрила :=)))))))))))) Может вполне уместно было бы ;=))
ННП
народ но сколько раз повторять
читайте внимательно
в топе, второй раз повторяю, я уже писал что
косметика, бижутерия и нижнее белье исключаются - чтобы не предлагали.
и что вы все вцепились в нижнее белье - проблемы или мечты связаны с этими предметами?
третий раз говорю
ЧИТАЙЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
а то фрейм пошел како-то!
народ но сколько раз повторять
читайте внимательно
в топе, второй раз повторяю, я уже писал что
косметика, бижутерия и нижнее белье исключаются - чтобы не предлагали.
и что вы все вцепились в нижнее белье - проблемы или мечты связаны с этими предметами?
третий раз говорю
ЧИТАЙЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
а то фрейм пошел како-то!
Н-да-а-а-а... Как нависло напряжение-то!! Даже самым стойким отказывает ч/ю :=))))
Мущины насупленно и сосредоточенно напрягают извилины в изобретении очередного оригинального подарочного хода для любимых коллег :=)
Креативный вариант: один мой друг вчера сообщил, что они своих женщин выводят завтра на хоккей в ЛДС (Сибирь играет). Вот это ход!! Клин клином просто. Я снял шляпу...
Дабы опять не быть обвиненным в моветоне (укр. мова - язык, речь :=))) этот же вариант можете применить в благопристойном варианте: закупите на всех (можно вместе с вами же, мужчинами) билетов в театр. Не на завтра разумеется, а на потом. Завтра подарите и будет вам в дальнейшем дополнительное корпмероприятие.
Удач!!
Мущины насупленно и сосредоточенно напрягают извилины в изобретении очередного оригинального подарочного хода для любимых коллег :=)
Креативный вариант: один мой друг вчера сообщил, что они своих женщин выводят завтра на хоккей в ЛДС (Сибирь играет). Вот это ход!! Клин клином просто. Я снял шляпу...
Дабы опять не быть обвиненным в моветоне (укр. мова - язык, речь :=))) этот же вариант можете применить в благопристойном варианте: закупите на всех (можно вместе с вами же, мужчинами) билетов в театр. Не на завтра разумеется, а на потом. Завтра подарите и будет вам в дальнейшем дополнительное корпмероприятие.
Удач!!
здесь не только ВАМ отвечают, но и между собой разговаривают...
или это запрещено?
хм... ну извините.... (громко): "А НУ-КА ПРЕКРАТИТЬ "фрейм"!!!!!"
кстати, что это слово значит не подскажете, не заводить же новый топик из-за этого..
в тему. на счет фоторамок и фотоальбомов - банально это.
у меня завал и того, и другого. потому не такое оно все, такие вещички каждый сам выбирать должен.. но это всего лишь мое мнение...
или это запрещено?
хм... ну извините.... (громко): "А НУ-КА ПРЕКРАТИТЬ "фрейм"!!!!!"
кстати, что это слово значит не подскажете, не заводить же новый топик из-за этого..
в тему. на счет фоторамок и фотоальбомов - банально это.
у меня завал и того, и другого. потому не такое оно все, такие вещички каждый сам выбирать должен.. но это всего лишь мое мнение...
они своих женщин выводят завтра на хоккей в ЛДСКруто!
У меня в прошлом сезоне абонемент был рядом с местами какой-то фирмы, в которой шеф всех сотрудников обязал посещать матчи с жёнами. Видел бы кто лица тех жён...

Вот бы узнать статистику увольнений-разводов в той конторе на хоккейной почве...

А я бы с удовольствием получила сертификат на пол-кило трусов от DIM или лифчиков от Triumph
Ну честно.
И на хоккей бы сходила в теплую погоду, можно даже без мужа - коллег достаточно
Ну честно.
И на хоккей бы сходила в теплую погоду, можно даже без мужа - коллег достаточно

а я бы с удовольствием сходила на хоккей 

Ну вот, уже сколачивается инициативная женская группа :=))
Тока эта, барышни: сезон хоккейный уже тово, ёк.
Как насчет футбола? ;=))))))))))
Тока эта, барышни: сезон хоккейный уже тово, ёк.
Как насчет футбола? ;=))))))))))
Как насчет футбола?Ага, прям 27-го надевайте футболки и на стадион на открытие сезона!

сезон хоккейный уже товоеще не совсем того.. ну и будет новый.. а я просто мечтаю об абонементе...
я просто мечтаю об абонементе...Какие проблемы? На этот сезон был всего 10 штук рублей. На следующий вряд-ли будет дороже...

Какие проблемы?да никаких... времени только нет, а так все отлично

ТОП 5
2
3
4