Что на 8-е марта дарить женщинам в офис?
1894
40
Возложили на меня эту обязанность ндаа.
итак что купить?
бюджет 100-150 на человека
15 женщин
приходит в голову всякая глупость
1, цветы (по три розочки)
2, сладости с вином

косметика, бижутерия (т.к. ювилирные изделия на такие деньги не купишь) и нижнее белье ессно отпадают :улыб:

открытки? журналы? книги?
тапочки?

итак работы море теперь еще и думай чего этим женщинам нужно
можно купить небольшие наборы бокалов?
или что-нить из стекла ? вазочки?
AKKRILL
дополнительно
возрастные группы
от 22 до 50
документы ессно предостовлять
чеки-счетфактуры
AKKRILL
На мой взгляд, очень актуально интересные книги - можно по их непосредственному профилю деятельности, а можно развлекательные. Плюс веселая открытка.
AKKRILL
Книги, кстати, можно весело разыграть.
На каждое название купленной книги придумываете прилагательное более или менее ассоциирующееся с названием.(Книга по искусству ведения переговоров - самая убедительная, Книга по Тайм менеджменту - самая пунктуальная и т.д.) -

А потом, собравшись на вечернее распитие торта проводите такую маленькую лотерею:
Предлагаете участникам и участницам самим выбрать и "самую пунктуальную" и "самую убедительную" и т.д. и вручаете им эти книги.
мне кажется, что книгу, если она нужна женщине, она себе уже приобрела... с этим легко ошибиться..

а вот если хочется подарить цветы, то... почему бы им не быть в горшочках.. такие "не вянут"... хотя. что сказать уж придумаете.. :хехе:

даже если не найдется любительниц цветов "домашних", то горшочек удобно устроится в кабинете... и будет радовать и напоминать.
почему бы им не быть в горшочках.. такие "не вянут"... хотя. что сказать уж придумаете..
нам мужчины дарили такие цветочки - всем понравилось и все до сих пор вспоминают, как хороший подарок...
Pushka
Мне тоже эта идея нравится :live:
В своё время советовала мужу вместо обычных цветов подарить в горшочках, что-то они там ещё в догонку покупали (принято же - подарок и цветы), но розам в горшочках дамы порадовались больше :улыб:
Lulok
А я бы была совсем не рада цветку в горшечке, они мне не нравятся, да и я им тоже - все время со мной вянут и "умирают". Букету роз же я наоборот была бы несказанно рада.
Тапочкам я бы и тоже обрадовалась.
Может подарить какие нибудь подарки с приколом, типа плеток, чтобы своих мужчин гоняли...
да уж, вот я удивлюсь, если мне мужчины-коллеги плетку подарят... А насчет букета роз -- это какой же бюджет должен быть, чтобы 8 марта по три розочки хотя бы каждой?:)) когда они как небольшие самолетики стОят?...
Brenda
а подскажите кто знает магазины где можно приобрести подарочный сертификат. Ну естественно к 8 марта интересуют магазины украшений, косметики и нижнего белья (одежды)
NHL
А подарите им, допустим, сертификат на посещение солярия.
Я думаю, это в связи с предстоящим летом актуально будет.
NHL
"Форум" на Советской, мне подарили их сертификат, но, как я понимаю, они продаются во всех их магазинах.
Lulok
Даа сертификаты это мысль дельная, я бы с удовольствием их на всю контору набрал, надо поискать. Странно что это у нас не рекламируется, ведь так удобно.
Мых
Там минимум большой, насколько я знаю... На 200 рублёв сертификат не купишь :хммм:
AKKRILL
Если у Вас в офисе разрешается личные вещи на столах иметь, то можно подарить по фоторамке красивой. У каждой женщины найдется фото, чтобы туда вставить. Ну или домой унесут. Фотоальбомчики опять же можно.
Мых
рекламируются.
только Вы разоритесь - нижний порог подарочного сертификата - 1 000 руб. :-)) иначе нерентабельно (салоны красоты, нижнее белье) и бессмысленно (парфюмерные магазины)
ptiza
Ну почему же 1000 это нормально, хотя я думаю если касаться не белья а косметики или услуг должно быть и меньше. Так где они рекламируются?
ptiza
Кстати а что значит нерентабельно? Дл розницы деньги пусть и не большие? Интересный вывод.
Мых
в телегидах, на открытках FlyCards... реклама идет не постоянно, а "к случаю". уже года три, как минимум, рекламируют свои сертификаты магазины сети "Парфюмерия и Косметика" (Форум, Ренуар, ПиК на Богаткова), магазины Триумф и еще кто-то из бельевых...
ptiza
ННК

Да-а-а, тема горшочных цветочков прочно вошла в моду. Выгодный вариант на фоне безумного подорожания в эти дни обычных :=))) Моей половине уже сегодня задарили (заранее).

Автору топа:
Напрасно вы утверждаете, что за 150-200 белья не сыскать. На DIM разумеется рассчитывать нечего, но варианты типа известных Pelican или Vis-A-Vis легко укладываются в эту сумму (какие-нить обычные стринги например :=)) А за "оптовую" партию можно уже и скидку просить :=))
Kato
и автору топика, и Вам:
господа, вы в своем уме?! Вам никто не говорил, что верх неприличия дарить НЕ-близким женщинам предметы туалета?? :ха-ха!: даже если все "свои в доску", извините, это просто запредельный моветон. я ХУдЕЮ с вас...
ptiza
читать умеете?
я написал
косметика, бижутерия (т.к. ювилирные изделия на такие деньги не купишь) и нижнее белье ессно отпадают
ptiza
что то я не пойму, что такого неприличного в подарке сертификата на нижнее белье? ну или самого предмета туалета? ptiza вы где это вычитали? Или были неприличные преценденты?
AKKRILL
айййй, не ругайся, я не перечитывала первый пост. просто Kato оспаривал якобы Вашу реплику про белье за 150-200 руб. sorry :спок: бредит человек, определенно бредит
Мых
я не про сертификат, а про белье номинально писала. Но вообще-то, с точки зрения этикета, сертификаты тоже моветон - в отношении сотрудниц, т.е. дам по умолчанию не состоящих в интимной близости с Вами.
ptiza
Моветон это из прошлого. У нас говорят дурной тон (поступок) наверное Что то мне кажется это уже устарело для нашего времени.
Мых
То есть дарить трусы коллегам по офису - это современно, что ли? :eek:
Никакие деловые этикеты специально изучать не нужно, чтобы додуматься об абсолютной неуместности таких презентов.
Ява
ЯВА - Вы бы сначала все прочитали хоть:улыб:а то уже крики непонятные.

Зачем советовать не зная ситуации. Все люди взрослые все поймут (разберутся) По моему любую вещь можно преподнести так чтоб было и приятно и понятно, кроме всего, не обязательно быть таким строгим (или нудным) праздник ведь. :роза:
ptiza
Хе-хе!! У меня появился лечащий врач? Отра-а-адно!!
Не бойтесь, Птица, вам я трусы дарить не собираюсь. Ваша тонкая душевная организация не пострадает :=))

Ответ был таким, каким был вопрос. Констатация ценовых фактов, не более.

А с другой стороны - что вы так категорично? Кто знает, какие там внутриколлективные отношения в конторе г-на Аккрила :=)))))))))))) Может вполне уместно было бы ;=))
Kato
ННП
народ но сколько раз повторять
читайте внимательно

в топе, второй раз повторяю, я уже писал что
косметика, бижутерия и нижнее белье исключаются - чтобы не предлагали.

и что вы все вцепились в нижнее белье - проблемы или мечты связаны с этими предметами?

третий раз говорю
ЧИТАЙЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

а то фрейм пошел како-то!
AKKRILL
Н-да-а-а-а... Как нависло напряжение-то!! Даже самым стойким отказывает ч/ю :=))))
Мущины насупленно и сосредоточенно напрягают извилины в изобретении очередного оригинального подарочного хода для любимых коллег :=)

Креативный вариант: один мой друг вчера сообщил, что они своих женщин выводят завтра на хоккей в ЛДС (Сибирь играет). Вот это ход!! Клин клином просто. Я снял шляпу...

Дабы опять не быть обвиненным в моветоне (укр. мова - язык, речь :=))) этот же вариант можете применить в благопристойном варианте: закупите на всех (можно вместе с вами же, мужчинами) билетов в театр. Не на завтра разумеется, а на потом. Завтра подарите и будет вам в дальнейшем дополнительное корпмероприятие.

Удач!!
AKKRILL
здесь не только ВАМ отвечают, но и между собой разговаривают...
или это запрещено?

хм... ну извините.... (громко): "А НУ-КА ПРЕКРАТИТЬ "фрейм"!!!!!"

кстати, что это слово значит не подскажете, не заводить же новый топик из-за этого..

в тему. на счет фоторамок и фотоальбомов - банально это.
у меня завал и того, и другого. потому не такое оно все, такие вещички каждый сам выбирать должен.. но это всего лишь мое мнение...
Kato
они своих женщин выводят завтра на хоккей в ЛДС
Круто!
У меня в прошлом сезоне абонемент был рядом с местами какой-то фирмы, в которой шеф всех сотрудников обязал посещать матчи с жёнами. Видел бы кто лица тех жён... :безум:
Вот бы узнать статистику увольнений-разводов в той конторе на хоккейной почве... :улыб:
Doktor
А я бы с удовольствием получила сертификат на пол-кило трусов от DIM или лифчиков от Triumph
Ну честно.
И на хоккей бы сходила в теплую погоду, можно даже без мужа - коллег достаточно :ха-ха!:
Doktor
а я бы с удовольствием сходила на хоккей :миг:
ФиАлка
Ну вот, уже сколачивается инициативная женская группа :=))
Тока эта, барышни: сезон хоккейный уже тово, ёк.
Как насчет футбола? ;=))))))))))
Kato
Как насчет футбола?
Ага, прям 27-го надевайте футболки и на стадион на открытие сезона! :улыб:
Kato
сезон хоккейный уже тово
еще не совсем того.. ну и будет новый.. а я просто мечтаю об абонементе...
ФиАлка
я просто мечтаю об абонементе...
Какие проблемы? На этот сезон был всего 10 штук рублей. На следующий вряд-ли будет дороже... :миг:
Doktor
Какие проблемы?
да никаких... времени только нет, а так все отлично :спок: