Аккумулятор для мобильника
943
15
Народ, подскажите, где в нашем городе можно обновить аккумулятор для мобильника?

Для аппарата Siemens C35 купить новый аккумулятор уже нереально. Посему, нужно обновить старый. Благо, насколько я знаю, сделать это можно, в соответствующей мастерской.

Раньше в магазине около метро Красный проспект был киоск, в котором продавали аккумуляторы для мобильников. Продавщица говорила, что киоск этот продаёт аккумуляторы производства новосибирского предприятия "Энергия", располагающегося где-то на улице Воинской. По её словам, старые аккумуляторы можно сдавать на обновление в мастерскую, расположенную чуть ли не прямо на предприятии.

Сегодня вечером этого киоска я в магазине не обнаружил, и разузнать точное месторасположение завода не смог. В Дубль-Гисе тоже ничего о них нет. Вопрос к тем, кто знает - подскажите точный адрес или телефон этого предприятия?

Как вариант, если кто знает, подскажите, пожалуйста, другие мастерские, занимающиеся обновлением аккумуляторов для мобильников.
walking_corpse
Летом 2004 года я купила новый аккумулятор для своего М35i (он подходит и для С35). За полгода всё так фатально изменилось?
Lulok
А что, сказать место, где покупали трудно?
walking_corpse
Вот где можно купить аккумуляторы. Выбирайте ближайшую точку продаж и с песней!:улыб:
Lulok
Летом 2004 года я купила новый аккумулятор для своего М35i (он подходит и для С35). За полгода всё так фатально изменилось?
Не знаю, фатально ли, но зимой 04-05 года мне новый аккумулятор найти не удалось. Может, у меня пора лечить карму? 8-Р
BlastOff
Вот где можно купить аккумуляторы. Выбирайте ближайшую точку продаж и с песней!:улыб:
Благодарю за наводку, это та самая "Энергия" и есть.
При встрече с меня пиво. :-)
walking_corpse
а вот не стОит аккумуляторы от "энергии" покупать! но качеству они еще хуже китайЦких! не раз обсасывалось - поиск рулит!

мой аккум от "энергии" для МЕ45 сдох за полгода, хотя на нем написано "годен до февраля 2006 г."
лучше уж китайЦкий купить они еще и дешевле.
buzjura
угу, именно тут я и покупал китайЦкий аккум - раза в полтора дешевле чем у барыг - ничего, вроде полет нормальный.
walking_corpse
"Энергия" - Воинская, 110.
Тел. 621 201; 621202.
www.energy-corp.ru
BlastOff
Химм... Да в ларьке каком-то. Походила по разным, поприценялась, самый дешёвый купила. Помню только, что в Евросети дороже был.
Стармех
нету уже корпорации...
и помещение на воинской выставлено на продажу... уже с месяц :ухмылка:
Vovasa
Тёти в киоске в магазине "Под строкой" мне бодро сказали, что они действительно работают от "Энергии". Может, они просто не знаю, что корпорации больше нет? :-)
walking_corpse
значит они не все киоски прикрыли :ухмылка:
точно закыли на м.красный проспект, в ярмарке под часовней... про остальные я не интересовался...
walking_corpse
а вы на цетнралку зайдите - там хоть что есть
Pearler
Если честно, не люблю я централку, с её молодыми людьми подозрительной наружности, ждущими, что сейчас я начну предлагать им купить ворованный сотовый.

А аккумулятор я всё же нашёл, совершенно случайно, в Евросети напротив часовни.