На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аккумулятор для мобильника
943
15
walking_corpse
veteran
Народ, подскажите, где в нашем городе можно обновить аккумулятор для мобильника?
Для аппарата Siemens C35 купить новый аккумулятор уже нереально. Посему, нужно обновить старый. Благо, насколько я знаю, сделать это можно, в соответствующей мастерской.
Раньше в магазине около метро Красный проспект был киоск, в котором продавали аккумуляторы для мобильников. Продавщица говорила, что киоск этот продаёт аккумуляторы производства новосибирского предприятия "Энергия", располагающегося где-то на улице Воинской. По её словам, старые аккумуляторы можно сдавать на обновление в мастерскую, расположенную чуть ли не прямо на предприятии.
Сегодня вечером этого киоска я в магазине не обнаружил, и разузнать точное месторасположение завода не смог. В Дубль-Гисе тоже ничего о них нет. Вопрос к тем, кто знает - подскажите точный адрес или телефон этого предприятия?
Как вариант, если кто знает, подскажите, пожалуйста, другие мастерские, занимающиеся обновлением аккумуляторов для мобильников.
Для аппарата Siemens C35 купить новый аккумулятор уже нереально. Посему, нужно обновить старый. Благо, насколько я знаю, сделать это можно, в соответствующей мастерской.
Раньше в магазине около метро Красный проспект был киоск, в котором продавали аккумуляторы для мобильников. Продавщица говорила, что киоск этот продаёт аккумуляторы производства новосибирского предприятия "Энергия", располагающегося где-то на улице Воинской. По её словам, старые аккумуляторы можно сдавать на обновление в мастерскую, расположенную чуть ли не прямо на предприятии.
Сегодня вечером этого киоска я в магазине не обнаружил, и разузнать точное месторасположение завода не смог. В Дубль-Гисе тоже ничего о них нет. Вопрос к тем, кто знает - подскажите точный адрес или телефон этого предприятия?
Как вариант, если кто знает, подскажите, пожалуйста, другие мастерские, занимающиеся обновлением аккумуляторов для мобильников.
Lulok
guru
Летом 2004 года я купила новый аккумулятор для своего М35i (он подходит и для С35). За полгода всё так фатально изменилось?
А что, сказать место, где покупали трудно?
walking_corpse
veteran
Летом 2004 года я купила новый аккумулятор для своего М35i (он подходит и для С35). За полгода всё так фатально изменилось?Не знаю, фатально ли, но зимой 04-05 года мне новый аккумулятор найти не удалось. Может, у меня пора лечить карму? 8-Р
walking_corpse
veteran
Вот где можно купить аккумуляторы. Выбирайте ближайшую точку продаж и с песней!Благодарю за наводку, это та самая "Энергия" и есть.![]()
При встрече с меня пиво. :-)
buzjura
activist
http://www.gsmsib.ru/index.html
тут спроси еще
тут спроси еще
Сейчас читают
Скончался Б.Ельцин
98487
999
в подъездах официально запрещено курить?
15087
207
21 июня
246708
1000
gringo
guru
а вот не стОит аккумуляторы от "энергии" покупать! но качеству они еще хуже китайЦких! не раз обсасывалось - поиск рулит!
мой аккум от "энергии" для МЕ45 сдох за полгода, хотя на нем написано "годен до февраля 2006 г."
лучше уж китайЦкий купить они еще и дешевле.
мой аккум от "энергии" для МЕ45 сдох за полгода, хотя на нем написано "годен до февраля 2006 г."
лучше уж китайЦкий купить они еще и дешевле.
угу, именно тут я и покупал китайЦкий аккум - раза в полтора дешевле чем у барыг - ничего, вроде полет нормальный.
Стармех
старый пень
Химм... Да в ларьке каком-то. Походила по разным, поприценялась, самый дешёвый купила. Помню только, что в Евросети дороже был.
нету уже корпорации...
и помещение на воинской выставлено на продажу... уже с месяц
и помещение на воинской выставлено на продажу... уже с месяц

walking_corpse
veteran
Тёти в киоске в магазине "Под строкой" мне бодро сказали, что они действительно работают от "Энергии". Может, они просто не знаю, что корпорации больше нет? :-)
Vovasa
v.i.p.
значит они не все киоски прикрыли 
точно закыли на м.красный проспект, в ярмарке под часовней... про остальные я не интересовался...

точно закыли на м.красный проспект, в ярмарке под часовней... про остальные я не интересовался...
Pearler
guru
а вы на цетнралку зайдите - там хоть что есть
walking_corpse
veteran
Если честно, не люблю я централку, с её молодыми людьми подозрительной наружности, ждущими, что сейчас я начну предлагать им купить ворованный сотовый.
А аккумулятор я всё же нашёл, совершенно случайно, в Евросети напротив часовни.
А аккумулятор я всё же нашёл, совершенно случайно, в Евросети напротив часовни.
ТОП 5
1
2
3
4