На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна хорошая ветровка - где купить?
1586
13
предлагали спортмастер и цум третий этаж - еще идеи есть?
в пределах тысяч четырех.
именно ветровка, не пуховик, что нить типа аляски, но полегче...
в пределах тысяч четырех.
именно ветровка, не пуховик, что нить типа аляски, но полегче...
Данным видом одежды давно обзавожусь исключительно в Коламбии (на К.Маркса в частности). Не факт, что уложитесь в 4 тыщи, скорее в пять, зато качество весьма и весьма, сопоставимого пока не встречал (или встречал, но за бОльшие деньги).
Заглните в Селлу, недавно знакомый там приобрел очень даже неплохую ветровочку, как раз в таком ценовом диапазоне.
коламбия - ок. а какие нибудь аналоги есть?
только чтоб непромокаемая была! :-)
только чтоб непромокаемая была! :-)
только чтоб непромокаемая была! :-)это из полиэтилена что ли?
SELA - действительно, хорошо за планируемые деньги. А по цене Columbia уже лучше брать Helly Hansen...
В разделе форума "Мода и красота" сейчас ведется топик "Обновки к весне". Посмотрите, там много указано мест, где купить ветровку. Я писала там про Ohara, там сейчас немеренно ветровок(кстати есть и Аляска). Цены могут быть даже ниже 4000 р.
AirPlaY
v.i.p.
Да, в O`hara есть смысл заглянуть.. Недавно там знакомый покупал- остался доволен...
Но на мой лад.. все они везде какие то однотипные..
Но на мой лад.. все они везде какие то однотипные..

мне б еще адресочек этой коламбии на маркса, а? и телефон ихний впридачу...
а то найти не могу...
а то найти не могу...
Маркса то ли 13, то ли 15, то ли где-то рядом. Там, вообще сложно не заметить. Каждый день там мимо езжу, а номер не помню

ТОП 5
2
3
4