Где в новосибирске можно купить иностранную прессу
1417
8
или может быть она есть в какой-нибудь библиотеке?
sanya_nsk
А не проще с интернета скачать?
www.times.com
Жёлтенькое: http://www.thesun.co.uk/
Обновления регулярные.
sanya_nsk
В библиотеках нет - 100%. Есть несколько вариантов: подписка, могут привезти люди, бывающие за границей, поспрашивайте в языковых школах, в магазинах инокниги.
sanya_nsk
Можно подписаться на Mary Glasgow Magaines в Книжном Буме на Немировича, это журналы на английском, немецком, испанском и французском языках для изучающих иностранные языки (есть разделение по уровням). В почтовых отделения можно подписаться на School English, издается в Самаре, но не смотря на название, очень неплохая газета и для интересующихся взрослых...
T@nch
В библиотеках нет - 100%.
Видел на Советской 6 какие-то газеты безхозные лежали - их подготовили на хоз. нужды. Более подробно не знаю:улыб:
ambient
Скорее всего это были Москоу ньюз - именно иностранных газет изоттуда лет 5, а то и более нет. В прошлом году мне для дипломной работы нужны были газеты, я узнавала в гпнтб, на советской, в юношеской на красном - нигде газеты не выписывают в настоящее время - дорого, а средств у библиотек нет.
T@nch
Я одну посмотрел - там вакансии, на немецком. Старые правда.
ambient
Если на немецком, то возможно это гете зал от старья избавлялся :спок: , я в прошлом году журналы на немецком за бесценок там покупала :улыб:
T@nch
Вот же бизнесмены. Я предпочитаю бесплатно брать. Но иностранные это конечно редкость.:улыб: