На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вышка на ул. Выстовочная
769
8
Кто-нибудь знает что за железная вышка, расположена на ул. Выстовочная и что она излучает?
Стармех
старый пень
Излучает радиоволны, отнюдь не радиацию :). Использовалась для радиосвязи в советские времена, сейчас точно не знаю, что вещают, но антенны сотовых операторов на ней есть точно.
PN
ЙА ТИГОР
Вышка эта, насколько знаю - в ведении Кировского телеграфного узла, расположенного прямо под ней. А еще там Западно-Сибирская оперативная таможня (...ды редкостные, надо сказать. Отобрали легальную машину, а потом на ней же и ездили)
sergij
veteran
Там расположен передатчик 23 ТВ канала, антены транковой телефонии Алтай, база одного из опсоса, ну мож и еще чего висит

Вышка эта, насколько знаю - в ведении Кировского телеграфного узла, расположенного прямо под ней. .....Во первых : Узел не телеграфный , а телефонный .
Во вторых : Не Кировский , а Левобережный телефонный узел.
В третьих : Это следующее здание (Выставочная 15/3) , а спрашивали про Выставочную 15/1.
:)
Когда я был в таможне последний раз, узел назывался Кировский. Телефонный, может быть... Но... вышка эта точно их... И стоит она сама по себе, если что. Без всяких дробей...
Осталось узнать, как автор топика хочет использовать этиу информацию. Вот я лично - ума не приложу))
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
66780
324
А вы бы общались после этого?
112248
433
Аренда квартир (часть 22)
271566
1001
ТОП 5
2