Заказ такси из самолета
807
9
Скоро будут из Германии возвращаться родственники. Когда-то в самолетах а/к "Сибирь" можно было заказать такси. Как с этим сейчас?
P.S. Мобильного у них нет, поэтому сами заказать не могут.
P.S. Мобильного у них нет, поэтому сами заказать не могут.
В дополнение. Никто не знает, с какой таксомоторной компанией сотрудничает "Сибирь"?
С каким такси сотрудничает Сибирь не знаю, но могу сказать, что когда я летела из Москвы, один дядя из самолета заказал, так с него содрали по приезду к дому что то около 600 рублей, а ехать ему надо было к ГПНТБ. Это достаточно дорогое удовольствие. Лучше получить багаж и там взять машину, благо их там уйма стоит.
Сибирь еще не так давно сотрудничала с гранд-авто. Прайс лист можно в самолете посмотреть, какие проблемы тогда? а если надули, то в форум таксиб там это уже обсуждалось.
Летел "Сибирью" два месяца назад...
Такси заказывается, прайс в салоне. Цены - нормальные. Контора - Гранд Авто.
А вот торговаться с "бомбилами" - муторно и небезопасно.
Такси заказывается, прайс в салоне. Цены - нормальные. Контора - Гранд Авто.
А вот торговаться с "бомбилами" - муторно и небезопасно.
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1226546
999
Дороги.. для кого?
2093
33
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
405242
629
неделю назад летел из Москвы, дали прайс Гранд-авто, до центрального рынка доехал как обещали за 250 рублей, а вот бомбилы отговаривали ехать сними а сами просили 350-300 р за тот же маршрут, но 350 больше чем 250 :), так что не тушуйтесь, в самолете дают направление выходите из самолета, получаете багаж, подходите к диспетчеру Гранд-авто, он рядом с багажным отделением он вас садит и едете за сумму которая указана в прайсе, а если вы сели кудато не туда не обесс(ы)уйте
В Маскве есть сервис, заказ такси через интернет к любой дате и времени. Встретят с табличкой в аэропорту.
У нас - не знаю
У нас - не знаю
Не знаю как в Маскве, но в Москве минималка 200 и из порта будет стоить в лучшем случае 1000...
В нске можно также позвонить в любое приличное такси и встретят и доставят - проверено.
Детали в форуме про такси найти можно.
В нске можно также позвонить в любое приличное такси и встретят и доставят - проверено.
Детали в форуме про такси найти можно.
ТОП 5
1
2
4