Коммиссионки
866
14
Друзья, искала по всему форуму и не нашла, подскажите адреса комиссионных магазинов в Новосибирске, куда принимают одежду. Спасибо огромное!!!
smi
Вроде бы был в Доме Быта (в подвале, вход сбоку, со стороны мединститута).
smi
Вдогонку к теме:

Ищутся комиссионки, принимающие книги, в частности, школьные и вузовские учебники б/у, либо люди, могущие купить их в больших количествах(кроме как на Чкаловской ярмарке).
smi
На пр. Дзержинского возле маг. Спорт (или Старт?)
Sergen26
Ищутся комиссионки, принимающие книги
Т.е. букинистические магазины...

Таковые есть, в частности, в "Военной книге" на Гоголя, в "Сибирской горнице" (Советсвкая, 26), в Академкниге на Морском. Вузовские учебники заинтересуют, скорее всего, только Академкнигу,, а школьные могут не заинтересовать никого. К тому же для школьных "не сезон".
smi
А мебель где-нибудь берут?
Rybka
Антикварную - в "Сибирской горнице"
Docent
Вроде бы был в Доме Быта (в подвале, вход сбоку, со стороны мединститута).
уже нет ее там. Да и когда была - туда брали не second hand, а только новую, желательно с бирками, и обязательно "брендовую" - от Sisley и до настоящих Cavalli
ptiza
то есть по большому счету - у нас в городе совсем не осталось комиссионок одежды??? Ка-то странно.. Просто самое интересное, что по справочной 09 - тоже никаких данных не дают. Не есть гуд...
Что ж, еще жду ответов, может, кто знает... :а\?:
Rybka
Мебель также берут на пр. Дзержинского. Эта комиссионка там с советских времен, телефон наверняка поменялся, т.е. первые две цифры стали 79.
Стармех
На Ватутина 14 тоже есть старый комиссионный магазин, только про одежду не знаю, давно не была в тех краях.
Но когда была там в последний раз, года 4 назад, не меньше, мало там было одежды, и в основном новая, самопал или фабричная.

По-моему, если вещи хорошие, лучше в Доску объявлений обратиться, можно через интернет. Больше шансов... Кто сейчас по комиссионкам ходит-то за одеждой...
smi
Узнавала про мебель на Ватутина 14.
Берут тогда, когда у них есть месно для выставления. Стоит услуга 25 процентов от цены реализации.
Крыска
это да... но если много вещей. И "Доска объявлений" - не лучшее решение... Представляете, сколько народу будут ходить, да смотреть. Только на разговорах по сотовому разориться можно. А домашнего - тю-тю
smi
Думаю Вам подойдет такой текст объявления: "срочно, дешево оптом продам одежду. Х предметов за Х рублей". Хорошо работают объявления в Ва Банке.
smi
На Писарева есть точно, конечная остановка трамвая № 13. Адрес не знаю, но там раньше еще секонд хэнд был. Я заходила недавно, может неделю-две назад. Говорят, что у них отбор тщательный (вещей), вещи должны быть в приличном состоянии. По поводу расчетов: они продают, вы (!) потом звоните и они вас ставят в очередь (!) на получение денег. Моменты, отмеченные воскл.знаками, меня напрягли, и я дальше не стала интересоваться. Телефона тоже, к сожалению, не знаю. Если надо - могу объяснить подробнее, где этот магазин находится, или по дубль-гис адрес посмотреть.