Коммиссионки
866
14
smi
veteran
Друзья, искала по всему форуму и не нашла, подскажите адреса комиссионных магазинов в Новосибирске, куда принимают одежду. Спасибо огромное!!!
Вроде бы был в Доме Быта (в подвале, вход сбоку, со стороны мединститута).
Вдогонку к теме:
Ищутся комиссионки, принимающие книги, в частности, школьные и вузовские учебники б/у, либо люди, могущие купить их в больших количествах(кроме как на Чкаловской ярмарке).
Ищутся комиссионки, принимающие книги, в частности, школьные и вузовские учебники б/у, либо люди, могущие купить их в больших количествах(кроме как на Чкаловской ярмарке).
На пр. Дзержинского возле маг. Спорт (или Старт?)
Ищутся комиссионки, принимающие книгиТ.е. букинистические магазины...
Таковые есть, в частности, в "Военной книге" на Гоголя, в "Сибирской горнице" (Советсвкая, 26), в Академкниге на Морском. Вузовские учебники заинтересуют, скорее всего, только Академкнигу,, а школьные могут не заинтересовать никого. К тому же для школьных "не сезон".
Антикварную - в "Сибирской горнице"
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
97697
1239
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77230
1041
Камеры на Красном Проспекте контроль полосы ОТ
10732
119
Вроде бы был в Доме Быта (в подвале, вход сбоку, со стороны мединститута).уже нет ее там. Да и когда была - туда брали не second hand, а только новую, желательно с бирками, и обязательно "брендовую" - от Sisley и до настоящих Cavalli
то есть по большому счету - у нас в городе совсем не осталось комиссионок одежды??? Ка-то странно.. Просто самое интересное, что по справочной 09 - тоже никаких данных не дают. Не есть гуд...
Что ж, еще жду ответов, может, кто знает...
Что ж, еще жду ответов, может, кто знает...
Мебель также берут на пр. Дзержинского. Эта комиссионка там с советских времен, телефон наверняка поменялся, т.е. первые две цифры стали 79.
На Ватутина 14 тоже есть старый комиссионный магазин, только про одежду не знаю, давно не была в тех краях.
Но когда была там в последний раз, года 4 назад, не меньше, мало там было одежды, и в основном новая, самопал или фабричная.
По-моему, если вещи хорошие, лучше в Доску объявлений обратиться, можно через интернет. Больше шансов... Кто сейчас по комиссионкам ходит-то за одеждой...
Но когда была там в последний раз, года 4 назад, не меньше, мало там было одежды, и в основном новая, самопал или фабричная.
По-моему, если вещи хорошие, лучше в Доску объявлений обратиться, можно через интернет. Больше шансов... Кто сейчас по комиссионкам ходит-то за одеждой...
Узнавала про мебель на Ватутина 14.
Берут тогда, когда у них есть месно для выставления. Стоит услуга 25 процентов от цены реализации.
Берут тогда, когда у них есть месно для выставления. Стоит услуга 25 процентов от цены реализации.
это да... но если много вещей. И "Доска объявлений" - не лучшее решение... Представляете, сколько народу будут ходить, да смотреть. Только на разговорах по сотовому разориться можно. А домашнего - тю-тю
Думаю Вам подойдет такой текст объявления: "срочно, дешево оптом продам одежду. Х предметов за Х рублей". Хорошо работают объявления в Ва Банке.
На Писарева есть точно, конечная остановка трамвая № 13. Адрес не знаю, но там раньше еще секонд хэнд был. Я заходила недавно, может неделю-две назад. Говорят, что у них отбор тщательный (вещей), вещи должны быть в приличном состоянии. По поводу расчетов: они продают, вы (!) потом звоните и они вас ставят в очередь (!) на получение денег. Моменты, отмеченные воскл.знаками, меня напрягли, и я дальше не стала интересоваться. Телефона тоже, к сожалению, не знаю. Если надо - могу объяснить подробнее, где этот магазин находится, или по дубль-гис адрес посмотреть.
ТОП 5
1
2
4