Шумно очень, куда обратиться?
598
3
Здравствуйте, не знала к какой теме это отнести, решила написать сюда. Я живу возле дороги, точнее на перекрестке, и вот недавно у нас получилось так: был на дороге люк, но что то там случилось и нормальной крышки на нем не стало и положил кто-то большую железку сверху, так вот эта железка кривая вся,и когда машины начинают ездить(а они неизбежно на нее попадают) она начинает грохотать. Это просто ужасно, по ночам дак вообще спать невозможно. Жильцы дома пытались что-то сделать ( подложить под нее что-нить что бы не гремела) но результата нет. У меня вопрос кому можно пожаловаться на это, какие организации за это отвечают?
krik
в администрацию района
krik
И в д-т транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса, конкретно - в ГУБО.
Ундина
Да уж...хорошо работают в наших администрациях... Позвонила я со своим вопросом в администрацию, там ответили мол,да, знаем про такое, уже звонили, жаловались.Завтра приедут и все сделают... На завтра никто не приехал... Позвонила сегодня, сказали что приедут сейчас.Да, действительно, приехала какая-то служба, что то сделала и уехала. Ну думаю, все хорошо... Да только минут через тот же грохот... Позвонила опять в администрацию, а там сказали что они ведь у вас уже были, они там диск этот железный заменили, положили более толстый и поменьше размером, что они сделаи что могли.А что толку то? Да поменяли они, да только грохот то остался. :хммм: