Подскажите: Заброшенные здания
2942
25
Помогите.
Команда новосибирских страйкболистов ищет полигон для проведения тренировок. Требования, разрушенное/недостроенное здание (желательно административного типа) в черте города, удаленное от жилых объектов, желательно, чтобы здание было бесхозным (без охраны и ближайших перспектив достройки, перестройки, сноса).
Кто знает сообщайте, пиво обеспечим!
=SmasH=
Хы, я знаю одно такое. Это недостроенное здание пожарной охраны на ОбГЭСе. Если ехать по Советскому шоссе в сторону ОбГЭСа, то, практически на въезде туда, справа оно и будет. Довольно большое... Охраны не замечено... Жилые дома тоже далеко...
PN
Спасибо, но здание уже осматривалось...
Маленькое %(( основные этажи там метров 15-20 в длину, причем рядом школа
=SmasH=
Здание недостроенной типографии рядом с пересечением Гусинобродского шоссе (ул. Никитина) и ул. Доватора, если ехать на МЖК, то будет справа метрах в 100.
Стармех
Спасибо! Но, и его знаем, к сожалению тоже не подходит - крайне травмоопасное, большие перепады высот:хммм:голову жалко

Там же, недалеко на Высоцкого знаем здание жилого типа, квартирная планировка и темные провалы 5 метров
Стармех
Здание недостроенной типографии уже кем-то достраивается, насколько знаю...
=SmasH=
Школа? Это вечерняя что ли? Дык она ж далеко... Метров 700, наверное... Там еще целый стадион и деревья... Или вы какое-то другое здание рассматривали...

Хардкорно было бу устроить войну в гостинице на площади Маркса:улыб:
Кста, есть какая-то похожая недостроенная высотка на Петухова, ближе к Хилокской уже... Часто вижу ее издалека, когда на работу на автобусе еду...
PN
там не школа вроде, а что-то наподобии общежития, коридоры и масенькие комнатки, развернуться негде... за это здания жилого типа и не подходят %( получать в лоб с растояния 5 метров удовольствие малое :улыб:

хе-хе )) а вот на Маркса - это был бы 110% экстрим )) интересно, как быстро бы отреагировали бы на толпу людей бегающих по площади в камуфляже и с оружием... :ха-ха!:

Про высотку можно слегка подробнее?
=SmasH=
А что подробнее? Я просто помню, высотка эта расположена ориетировочно около поворота на МРЭО, что на Бородина. Просто я ее вижу, если по Сибиряков на работу еду. Есессно, как там с охраной или работами вокруг нее, не знаю... Издалека она выглядит заброшенной...

Хм... А если вам опробовать этот самый "спорткомплекс на Горской"?
PN
А еще сегодня видел недостроенную коробку в пойме Каменки, не то спорткомплекс, не то торговый центр...
Стармех
На горской не подходит.
А где в пойме каменки?
=SmasH=
Про высотку можно слегка подробнее?
------------------------------------------------------
16 этажей, если пмять не изменяет. Расположена на территории авторынка (или рядом с ним). Я еще пацаном по ней бегал. Опасное место (шахты лифтов открыты, много кирпичных стен разрушено и везде завалы из этих стен. В порыве игры можно не хило поламаться. Все это было лет 15 назад, сомневаюсь, что стало лучше.
Ехал от Богаткова вниз по дамбе, после поворота на магистраль, идущую по пойме, это здание видно хорошо, из красного кирпича в основном, очень похоже на торговый центр типа универсама.
=SmasH=
видел такое в минипоселочке между ТЭЦ-5 и Новолуговым. Даже не знаю как объяснить... в общем смотрите красную стрелку
C2H5OH
хихи %)) прикольно %)) вот только ничего не понятно... эт где там стрелка стоит? На озере ТЭЦ5? Не там случайно заброшенный военный городок?
=SmasH=
http://www.ruins.narod.ru/ruins_links_n-sk.html

А можно немного о том, о чем речь? Чем это отличается от пэйнтбола? Помню был проект на ГТРК Новосибирск, там в пэйнтбол играли в недостроенной школе или садике на Родниках.

А вообще, 2ГИС еще советую посмотреть, там стройки и недострои разные оранжевого и серого цвета.
C2H5OH
Картинка нечеткая, как будто недокачивается.
ambient
дык ткни мышкой в нужное место, она и докачается
=SmasH=
про военный городок ничего не знаю. Если ехать от ТЭЦ-5, то надо проехать мимо этого озера вокруг (там одна дорога), дальше будет маленький поселок, а в самом его конце стоит этот дом и сразу за ним поворот направо мимо свалки и в Первомайку. Дом 3-этажный, без окон, вокруг ржавый железный забор и полное запустение.
ambient
Посмотрите раздел Н З и П. Там я описал нечто уникальное в центре города(!):улыб:
ambient
http://www.ruins.narod.ru/ruins_links_n-sk.html
спасибо, но ресурс знаем и уже давно изучили:улыб:
А можно немного о том, о чем речь? Чем это отличается от пэйнтбола?
главное отличие страйкбола от пэйнта - это то что в игре успользуются не маркеры, а полные копии реального оружия, стреляющие 6мм пластиковыми шариками (не путать с китайскими игрушками, хотя если их усилить тоже можно ;))
Главное внимание уделяется не столь игровому процессу, сколько проведению тренировок по стратегии и тактике ведения боя.

А вообще, 2ГИС еще советую посмотреть, там стройки и недострои разные оранжевого и серого цвета.
да тут то как раз и не получиться, почти все стройки обозначенные в бубль-гисе как раз действующие, заброшенных вы там к сожалению не увидите...
=SmasH=
И все-таки обращу внимание на Сибирскую 19! На последнем этаже есть переход между подъездами. Много балконов. Кое где одна квартира на этаж. :хехе:
ambient
ага... а в паре метров школа и куча домов.... :а\?::хммм:
=SmasH=
главное отличие страйкбола от пэйнта - это то что в игре успользуются не маркеры, а полные копии реального оружия, стреляющие 6мм пластиковыми шариками (не путать с китайскими игрушками, хотя если их усилить тоже можно ;))
Вот веди придумали-то, сракбол какой-то :улыб:Помню, в детстве тоже в руинах играли, бегали с деревянными ружжами и стрелялись проволочками. И называли всё это "игра в войну". Представить себе тогда не мог, что взрослые дяди будут делать то же самое, только назовут по-иностранному.:улыб:
=SmasH=
На ОбьГЭСе , если смотреть с Советского шоссе ( за недостроенной пожаркой ) есть заброшеное здание бывшего спорткомплекса НЗК . Имеется большой спортзал , подсобные помещения .
См. прикреплённый файл .
На ОбьГЭСе , если смотреть с Советского шоссе ( за недостроенной пожаркой ) есть заброшеное здание бывшего спорткомплекса НЗК . Имеется большой спортзал , подсобные помещения .

Не столько оно заброшеное, сколько пострадавшее от пожара, ни одного окна не осталось, никаких коммуникаций - ни отопления, ни водоснабжения. Здание находится во власти ген. директора Новосибирского Завода Конденсаторов, и если что-то там делать без разрешения, можно очень хорошо попасть. Тем более на это здание положили глаз некие коммерсанты...А вот рядом есть совсем заброшеное здание - по моему водозаборная станция, совсем безхозная, но можно убиться...