На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загранпаспорт для пенсионера
887
7
Неработающий пенсионер хочет получить загранпаспорт.
Вопрос: кто должен заверять печатью его анкету?
Какие в этом случае особенности подачи заявления, может быть брать с собой пенсионное удостоверение, трудовую книжку, и т.п.?
Вопрос: кто должен заверять печатью его анкету?
Какие в этом случае особенности подачи заявления, может быть брать с собой пенсионное удостоверение, трудовую книжку, и т.п.?
Думаю, что никто.
Так же как и заявления на детские паспорта. Они хоть и заполняются родителями, но не заверяются.
Так же, по логике, думаю, что пенсионное и копия с него нужны. А вот трудовая... Фиг его знает...
Так же как и заявления на детские паспорта. Они хоть и заполняются родителями, но не заверяются.
Так же, по логике, думаю, что пенсионное и копия с него нужны. А вот трудовая... Фиг его знает...
Да вроде бы нет...
Может быть, кто-нибудь знает точно, а то неохота пожилого человека по нескольку раз гонять да еще в Ленинском районе...
Может быть, кто-нибудь знает точно, а то неохота пожилого человека по нескольку раз гонять да еще в Ленинском районе...
Прошу прощения, что поднимаю этот топик, но может быть кто-нибудь может точно ответить по теме первого поста?
Сейчас читают
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
156646
538
Вопросы по работе автокондиционеров
210335
868
Бывшая гражданская жена
10726
80
На Новый год родители ездили к брату в Германию... Насчет загранпаспорта так сказали: для неработающего пенсионера анкету никто не должен заверять, а в ОВИР в обязательном порядке нужно будет представить трудовую книжку. У них так даже пенсионное удостоверение не спрашивали.
ТОП 5
2