Где купить хорошее разливное пиво?
13988
34
sharada
veteran
Чехов, немцев, британцев либо НОРМАЛЬНОГО российского?
Я понимаю, можно послужить а-ля «Лабиринт отражений» Лукьяненко: нарисоваться с десятилитровой канистрой «в цивильный бар» и потребовать Гиннеса. Но все же? Надо литров 10-15...
Я понимаю, можно послужить а-ля «Лабиринт отражений» Лукьяненко: нарисоваться с десятилитровой канистрой «в цивильный бар» и потребовать Гиннеса. Но все же? Надо литров 10-15...
есть некое "живое пиво "пьянькофф", продается оно в местах, где ранее были свежевыжатые соки (универсам октябрьский, гигант и т.д.)
наши пьют - довольны, насколько это вам понравится - не знаю, конечно..
наши пьют - довольны, насколько это вам понравится - не знаю, конечно..
Пьянкофф - нормальное такое пивко...А ещё лучше "Келлерз" у них же (60 руб./литр.)
А где его купить, можно позырить тут.
Если бюджет маловат берите "Дельное" в любой пивнушке. Тоже очень даже ничего.
Тыщи раз уже писали.
За ГУМом есть магазинчик,на Ватутина,28 (реально -на Новогодней) , так там разливного благостного пива, вроде Крушовице и всякого хорошего - завались.Десятка 2,5 - 3 сортов, кажется..
За ГУМом есть магазинчик,на Ватутина,28 (реально -на Новогодней) , так там разливного благостного пива, вроде Крушовице и всякого хорошего - завались.Десятка 2,5 - 3 сортов, кажется..
вроде Крушовице и всякого хорошего - завались..Ура! Спасибо за наводку. Именно «Крушовице» держал в голове, когда спрашивал...
Приходите в OldIrish на Красном (это где Рок Сити), подходите к бармену, даёте канистру, говорите чего надо, сколько, денежку и тебе нальют того, что просил. Гиннес у них есть, только стоит дофига...
Сейчас читают
Электробритва против станка
1946
40
Скользкие ботинки
1745
25
Токико или Каяба?
51906
104
Есть за ленинским рынком..."Банк пива".. так и называется ....пиво есть всякое ...какое душе угодно!
насчет Дельного - согласен полностью...
и вопрос, если уж тему подняли...
было года 1.5 , 2 назад такое пиво на разлив. *В удовольствие* называлось... темное нефильтрованное.
щас его где нить *разлить* реально?
и вопрос, если уж тему подняли...
было года 1.5 , 2 назад такое пиво на разлив. *В удовольствие* называлось... темное нефильтрованное.
щас его где нить *разлить* реально?
DSK
veteran
Это нормальной пиво???
Вы что????
Либо вы не поняли поста, либо, если нравится тому кто завел, то обсуждать эту тему не имеет смысла
Вы что????
Либо вы не поняли поста, либо, если нравится тому кто завел, то обсуждать эту тему не имеет смысла
Если бы скидку давали процентов 20% мы бы канистру каждую неделю брали:).
Просто выпив 7-8 Гинесса организм устает, а если были бы в домашних условиях, то еще бы парочку влезло:)))
Просто выпив 7-8 Гинесса организм устает, а если были бы в домашних условиях, то еще бы парочку влезло:)))
Вроде в Академе на остановке "Цветной проезд" есть павилиончик с достаточно большим ассортиментом пива (в т.ч. и "буржуйского"). Сам в нем ни разу не брал, но знакомый говорит, что все клево
это аналогичный 'пивной лавке' на маркса магазинчик, тока с меньшим выбором
Бгугагагаа!
гиннес в канистру месье знает толк в извращениях!
или просто Лукьяненко обчитались?
гиннес в канистру месье знает толк в извращениях!
или просто Лукьяненко обчитались?
Гы-гы-гы, и то, и друое.
Как будто это Лукъяненко придумал, что Гиннес надо канистрами покупать. Он написал про это.
Как будто это Лукъяненко придумал, что Гиннес надо канистрами покупать. Он написал про это.
На мой взгляд лучшее разливное пиво на иподромской(нужно перейти ч\з иподромскую если идти по Некрасова и там во дворах) Давно там небыл, но раньше там было все, довольно не плохое Чешское нефильтрованное, есть крушавица, Эфес разливной брали. Раньше туда по-моему пол города ездило, как сейчас не знаю.
walking_corpse
veteran
По городу сейчас "точек", аналогично пивной на Ипподромской, пруд пруди. Везде ассортимент широкий, везде пиво свежее.
а туда и сейчас полгорода ездит -))
брали баварию - вкусненькая, музчины с удовольствием пражское нефильтрованное дуют, и стоимость не запредельная -) а я там какое-то темненькое беру, довольно дорогое, но вкусное, мне оно францискайнер дункль вайсбир напоминает -) не помню тока названия
брали баварию - вкусненькая, музчины с удовольствием пражское нефильтрованное дуют, и стоимость не запредельная -) а я там какое-то темненькое беру, довольно дорогое, но вкусное, мне оно францискайнер дункль вайсбир напоминает -) не помню тока названия
Есть за ленинским рынком..."Банк пива".. так и называется ....пиво есть всякое ...какое душе угодно!проверенное место... хороший выбор - от дешёвых до дорогих сортов... в довесок хороший ассортимент различной свежей рыбки копчёной и вяленой... нехамоватые девушки продавцы быстро наливают... короче, рекомендую
а можно точный адрес узнать? или хотя бы однозначные ориентиры.
[а можно точный адрес узнать? или хотя бы однозначные ориентиры. /цитата]
пристройка к дому, Плахоного, 49...
(угловой дом на пересечении Плахотного и Петропавловской)...
> За ГУМом есть магазинчик
А как у них с качеством разливного?
Цены на баночное и на закусь процентов на 10-15 больше, чем в соседнем Экономе, да и впечатление вцелом убогое...
А как у них с качеством разливного?
Цены на баночное и на закусь процентов на 10-15 больше, чем в соседнем Экономе, да и впечатление вцелом убогое...
Grab
veteran
Подскажите плз что-нибудь рядом с Центральным рынком пож., если знаете
А ещё лучше "Келлерз" у них же (60 руб./литр.)Полностью согласен,"Келлерз" - это тема, но оно продается не везде вроде (раньше только на Плановой было).Брал в выходные Дельное с завода в Черепаново,небо и земля с нашим и по качеству и по цене, там 17р., а у нас 27.
эх, наведались вчера туда, на ватутина,28... цены неадекватные совершенно. проще за такие деньги в приятственном заведении пива попить.
Гмм..
Ну если вы знаете, где настоящий Крушовице есть за меньшие деньги -озадачьте..
Ну если вы знаете, где настоящий Крушовице есть за меньшие деньги -озадачьте..
Класное пиво варят в Хмельной заставе, там же можно взять и на розлив, еще их пиво в городе продают в Пивной Штольне на Советской, где еще не знаю
в любом супермаркете, только бутылочный. но настоящий, произведен в чехии:)
Пфф..
Как бы это помягче..
Ну, в общем, не путайте зеленое с овальным
Бутылочное -это, если имеете понимание - сооовсем другой гешефт..
Как бы это помягче..
Ну, в общем, не путайте зеленое с овальным
Бутылочное -это, если имеете понимание - сооовсем другой гешефт..
Очень правильная мысль!
Разливное крушовице это сооовсем другое дело!
Никакого эфеса! Только крушовице! Только это...Надо количество что ли как-то заранее соразмерить, а то потом...ну ты знаешь в общем
Разливное крушовице это сооовсем другое дело!
Никакого эфеса! Только крушовице! Только это...Надо количество что ли как-то заранее соразмерить, а то потом...ну ты знаешь в общем
Цена на разливной Крушовице вполне сама регулирует потребляемое количество
Что-то последний раз когда мы его пили она даже из кружек в пиплах нифига не отрегулировала. Хотя по-моему мы пили не только крушовице
Немного хорошего пива + немного хорошего коньяка = до черта хорошего бурого медведя...
ТОП 5
1
2
3