Где за минимальные деньги найти генератор?
833
12
Нужен вот генератор, чтобы два-три часа музыка играла на улице. Ну и чтобы он сам по себе шумел поменьше.
карлица
Это нужен инвертор + аккумулятор. Цена - от требуемой мощности.
карлица
Подогнать машину со встроенной акустикой (магнитофон и/или СД), отсоединить внутрение, подсоединить внешние колонки. Если аккумулятор не тянет, завести двигатель.
Азиат
Неточно выразилась. Оно мне насовсем не надо. Надо на эти самые два-три часа. Музыка из машины не пойдет - площадка большая.
карлица
Прокат генераторов не знаю.
А какую технику планируете использовать?
Азиат
Музыкальный центр, усилитель, пара микрофонов, колонки и наверное этот... как его... микшер что-ли называется - пульт такой, на котором можно те или иные звуки усиливать или наооборот.
карлица
В принципе всю эту технику можно запитать напрямую от 12в. Редко где выше напряжение. Но это требует вскрытия и работу паяльником, на пару часов нет резона.
Можно попробовать поискать там где прокат строительных инструментов, может у них есть генератор. Успехов.
карлица
Где именно на улице вам надо запитать аппаратуру? Потому что есть большая разница, в городе это вы делаете или в лесу. Если в городе, то проще договориться с кем-нибудь из близлежащих домов, заплатить и бросить переноску по земле или воздухом.
А вообще генераторные установки точно есть у операторов сотовой связи и в службе спасения. Только вот очень сомневаюсь что они вам её дадут.
Upjohn
Проблема как раз в том, что доступ к розетке не дает ни одна из близлежащих организаций, потому что таким образом они подставляются под большой штраф энергосетей. А больших и теплых знакомств нету.
карлица
да ну - фигня какая, на два часа воткнуться в розетку. Инспректор просто не успеет узнать/добраться/оприходовать.
карлица
Перевожу: Мало предлагали.
карлица
Я несколько раз брал у знакомых генераторы для работы на загордном доме.
на 3 и 4 квт. Но они тяжелые.
Также в журналах "стройка" и "Ремонт" есть фирмы, которые сдают в аренду генераторы.
Журналы можно взять бесплатно в том же "Прорабе".
карлица
А UPS на 1500 или 2200 тебя не поможет?
Пару часов он вполне протянет...
А генераторы бывает так трещат... мама не горюй :)...
А пикалка на упсе только так глушиться...