Где купить такой коврик? (+)
897
9
Где купить такой коврик? (см. присоединенный рисунок)
Rubberman
В Икее что-то такое было. Надо наверное там искать. типа этого: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=23&langId=-31&productId=13276
тыбырдыбыр
В Икее коврики менее пушистые, чем на картинке.
А что, она уже открылась в Нске?
Rubberman
У моих знакомых такой же, только синий, я постараюсь выяснить где брали.
Кстат, белый такой есть в каталоге Икеи, я его из Москвы привезла.
Rubberman
В кавровом дворе там есть и лохматее!!смотрите дубль гис...
Rubberman
можно заказать по каталогу ОТТО.
но я вам его не советую - лезет сильно:хммм:хотя конечно мягкий и пушистый:улыб:
Bang
заказывать ковер по каталогу - это брать кота в мешке:)
недавно были в ковровом магазине, смотрели-трогали всякие ковры - иногда ну просто поразительная разница между внешним видом и тактильными ощущениями.
имхо, ковер перед покупкой обязательно надо трогать и даже чуть-чуть щипать (а вдруг лезет?)

кстати, сабжевые коврики из чистой шерсти (Китай) стОят от десяти тысяч рубликов, если мне память не изменяет...
Rubberman
Не знаю, устроит ли Вас ковровое покрытие, но... В магазине "Практика" на д. Ковальчук в отделе ковролинов и т. п. было такое покрытие - цвет тот же и лохматость. Привозится, по-моему, под заказ.
pivas
заказывать ковер по каталогу - это брать кота в мешке:)
А что делать, если в нашей "столице" некоторые вещи, кроме как "под заказ" не купишь?
Вот и приходится выбирать по картинкам.:миг:
Bang
ну вы, конечно, выбирайте, а я поостерегусь:)
ибо то, что выглядит как милое и пушистое на самом деле может оказаться неприятной колючей скрипучей синтетикой.