Где купить такой коврик? (+)
899
9
Где купить такой коврик? (см. присоединенный рисунок)
В Икее что-то такое было. Надо наверное там искать. типа этого: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=23&langId=-31&productId=13276
yukkie
просто я
В Икее коврики менее пушистые, чем на картинке.
А что, она уже открылась в Нске?
А что, она уже открылась в Нске?
Yulya_eloile
veteran
У моих знакомых такой же, только синий, я постараюсь выяснить где брали.
Кстат, белый такой есть в каталоге Икеи, я его из Москвы привезла.
Кстат, белый такой есть в каталоге Икеи, я его из Москвы привезла.
можно заказать по каталогу ОТТО.
но я вам его не советую - лезет сильнохотя конечно мягкий и пушистый
но я вам его не советую - лезет сильнохотя конечно мягкий и пушистый
заказывать ковер по каталогу - это брать кота в мешке:)
недавно были в ковровом магазине, смотрели-трогали всякие ковры - иногда ну просто поразительная разница между внешним видом и тактильными ощущениями.
имхо, ковер перед покупкой обязательно надо трогать и даже чуть-чуть щипать (а вдруг лезет?)
кстати, сабжевые коврики из чистой шерсти (Китай) стОят от десяти тысяч рубликов, если мне память не изменяет...
недавно были в ковровом магазине, смотрели-трогали всякие ковры - иногда ну просто поразительная разница между внешним видом и тактильными ощущениями.
имхо, ковер перед покупкой обязательно надо трогать и даже чуть-чуть щипать (а вдруг лезет?)
кстати, сабжевые коврики из чистой шерсти (Китай) стОят от десяти тысяч рубликов, если мне память не изменяет...
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
45384
395
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197290
395
красота и материнство (часть 66)
183553
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю, устроит ли Вас ковровое покрытие, но... В магазине "Практика" на д. Ковальчук в отделе ковролинов и т. п. было такое покрытие - цвет тот же и лохматость. Привозится, по-моему, под заказ.
заказывать ковер по каталогу - это брать кота в мешке:)А что делать, если в нашей "столице" некоторые вещи, кроме как "под заказ" не купишь?
Вот и приходится выбирать по картинкам.
ну вы, конечно, выбирайте, а я поостерегусь:)
ибо то, что выглядит как милое и пушистое на самом деле может оказаться неприятной колючей скрипучей синтетикой.
ибо то, что выглядит как милое и пушистое на самом деле может оказаться неприятной колючей скрипучей синтетикой.
ТОП 5
1
2
3
4