Где купить тарелки?..
1081
20
Нужно несколько тарелок, керамических, глубоких, желательно с небольшими бортиками, без золотых ободков. Чтоб суп в микроволновке разогревать, и из нее же и есть, в общем. Не миски, не конические емкости, а именно тарелки.

Спрашивала в хозяйственном на Студенческой и в ГУМе, там одни наборы посуды продаются, тарелки 3-4 видов плюс блюдо, такого не надо...

На Толмачевском что-то не припомню...

Подскажите, где можно купить, плз.
Крыска
Попробуй Амфора. 67-29-33 Доватора, 11 В ДубльГИС они есть.
Туда от Студенческой примерно такое расстояние как до Толмачевского ш.
Крыска
А в Посудоцентре не была? До Оловяшки всяко ближе. От ГУМа вродь даж автобуса ходит...
Крыска
А посудный магазин на новой заре чем плох? IMHO огромный выбор свяких плошек-мисок -тарелок:улыб:
Разве что правый берег:улыб:
asma de jour
По одной, или наборами?
Не была там никогда...
Крыска
Так это тот же Посудацентр, только на Новой заре.
У них и ассортимент раньше был одинаковый.
Я пару лет назад искала такие же тарелки, как результат - не нашла, либо плоские сильно, либо мисками, либо для микроволновки не подходят.
Потом, правда, подарили более-менее подходящие..
Крыска
На Новой Заре тоже Посуда-центр как и на Мира, да и вообще по-моему его там уже нет, потому что в новых рекламах этот адрес не значится. Мне кажется они переехали на Никитина.
Kulik
На рынке на Студенческой, где "все по 20", продаются разноразмерные миски, но не тарелки, глубокие шибко. На салатники скорее смахивают.
Крыска
в посудацентре поштучно продаются тарелки, в т.ч. и из наборов
например, для тех, кто набор купил, а потом разбил что-нибудь

можно ещё в ТЦ Левобережный поехать, там есть ангар "Любимый город", но мне показалось, что там дороже
Крыска
Амфора на Богдашке адназначна дороже чем Посудоцентр на Мира, но и ассортимент разный. На Новой Заре не магазин а сарай.
Анимала слушай, тебе Мира ближе.
Upjohn
Да мне все равно, где, меня интересует, есть там тарелки, или нет... Времени жалко мотаться по городским окраинам, честно говоря... Вот если б кто сказал - да, вот там я точно видел, езжай туде, было бы славно...
Крыска
Да, точно видел))
Крыска
Я там точно видела.
Но только может мое понимание тарелки с вашим не совпадает?
pitovnik
можно ещё в ТЦ Левобережный поехать, там есть ангар "Любимый город", но мне показалось, что там дороже
дешевле! проверено не раз
Penelopa
Я в первом посте написала свое понимание... Керамическая, с небольшими бортиками, без позолоты.
Крыска
Без позолоты, поштучно с бортиками не миски точно есть. По крайней мере были ( я была там в прошлое воскресенье.).
Крыска
а зачем страдать в поисках, если есть посуда для микроволнвок? Стеклянные врде как кастрюльки разного размера. Есть небольшие, на одну порцию, глубокие. С крышкой и без. Покупал в посудном м-не на Автогенной, где м-н Геркулес (там же Гигант, но дальше немного, если от Никитина). Продают и по одной штуке, только получать рядом на складе.
Penelopa
Съездила, купила. 6 штук простых глубоких, и 4 цветные не очень глубокие.
Scyr
Посуды для микроволновки у меня до фига, на три семьи хватит.
Такая традиция дома - есть из керамических тарелок.
Крыска
Мне тож надо тарелки. Такая ж забота уже полгода
Что стоит?