Солнцезащитные очки.
658
8
Подскажите где есть большой выбор солнцезащитных очков. Зараннее благодарен...
Alexander_
veteran
Конечно могу ошибаться, но я думаю в оптичиских салонах
DSK
veteran
Москва - Мега - выбор огромный, там и себе купил:)
Зайдите в Vision Express что на пл.Ленина, там делают очки (и солнецезащитные) на заказ.
Сейчас читают
что подарить любимому мужчине на день рождения?
46836
192
Где продают плееры BBK
1296
23
Обмен мест в детских садах
795693
475
Окола Шереметьева, есть еще с других концов Москвы.
Мега-Ашан-Икея - одна фигня
Цены нормальные от 2500 и выше, выбор большой, как в оптических салонах, так и в брендовых бутиках.
Есть на Тверской магазин огрормный с очками, там постоянно акции и скидки. Если идти от охотного ряда вверх в сторону Маяковского по левой стороне (там где магазин самсунга) - где-то в середине пути его увидите он чуть во дворе, но есть указатель. кажется около итальянского тресторана, но могу ошибаться
Мега-Ашан-Икея - одна фигня
Цены нормальные от 2500 и выше, выбор большой, как в оптических салонах, так и в брендовых бутиках.
Есть на Тверской магазин огрормный с очками, там постоянно акции и скидки. Если идти от охотного ряда вверх в сторону Маяковского по левой стороне (там где магазин самсунга) - где-то в середине пути его увидите он чуть во дворе, но есть указатель. кажется около итальянского тресторана, но могу ошибаться
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
http://2gis.ru/map/parts.phtml?partitionid0=5&partitionid1=34&partitionid2=210 - обзванивайте на здоровье...
ТОП 5
1
2
3