Закрытие больничного
712
8
Babe
guru
Ситуация: Заболела. Сильно.Была в поликлинике, врач после осмотра выписал больничный до конца недели, т.е до 14 включительно. Надо было 14-го на повторный прием прийти с 14 до 15. Но у меня в это время не получилось. Прибежала в 15.45, конечно, же кабинет был уже закрыт. Карточка у врача, больничный не закрыт и не продлен. В понедельник хочу уже на работу (не скажу что выздоровела, но надо). И не знаю как быть с карточкой и больничным. Закроют ли они мне его 14-ым числом (если я чила 18-19 в больницу к врачу наведаюсь) и сможет ли это сделать кто-нибудь за меня? (потому что поликлиника в Академе, а работа в городе)
Нефига не выйдет(если нет знакомств!!),надо было поставить отметку в регистратуре...это в лучшем случае...,и в крайняк идти к заву...сейчас это очень серьёзно,на этом и деньги они порой делают...
Я подошла в регистратуру, мне сказала, что нужно только к врачу, тк нужна его подпись.
asma de jour
ужос просто ужос...
Спросила бы номер телефона да поговорила бы с врачем :).... неужель два нормальных человека несмогли бы договориться ???? :)...
Сам попадал в такую ситуацию - вполне нормально закрыли, правда было это года 4 назад
Сам попадал в такую ситуацию - вполне нормально закрыли, правда было это года 4 назад
Babe
guru
Видать так и придется делать. Спасибо.
Babe
guru
Врач ничего даже не сказала, сделала заметку в карточку 14-ым числом. Только вот больничный не закрыла, а продлила
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот.. даже врачи подтверждают, что ты больнаяНо все хорошо, что хорошо кончается
Лечись и выздоравливай...
Лечись и выздоравливай...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
453606
388
О грядущем, о призыве...
1606
30
Поиск DVD-karaoke дисков.
559
9
child_in_time
experienced
Кстати закрывать задним числом больничный непросто ой как непросто
даже знакомым и собственным детям хехехе
вот в поликлинике где я обслуживаюсь там в регистратуре нужно штамповать каждый листок и потому они следят
даже знакомым и собственным детям хехехе
вот в поликлинике где я обслуживаюсь там в регистратуре нужно штамповать каждый листок и потому они следят
ТОП 5
1
2
3