Пьянка - Попутка - Деньги - Телефон
1337
11
Господа форумчане! Я вчера в оЧЧень пьяном виде добирался на машине домой. Водилу не помню, машину тоже (вроде бежевая 9-ка) и в залог оставил мобилу практически нулевую. Если кто из форума был на этой машине - везли меня в область автовокзала (Колыванская), отзовитесь - Моббайл нада......
PSMR
пить меньше надо! поразвелись алкоголики, по утрам ноют потом "телефон опять потерял":))) Петр это какой телефон по счету был? Как я тебе звонить буду? ты где уже сидишь разглогольствуешь?
К0стя
какой - какой.....9-й или 10-й не помню.....
а что алгоголики-то???? со всеми бывает, субботник...так сказать.....
PSMR
Ну позвони ты на свой телефон и выясни все. Или уже и до этого не можешь додуматься?
PSMR
бесполезно...не найдете...многие водилы-частники так поступают - предлагают оставить в залог мобилу. Все же понимают, что ЛЮБАЯ мобила стоит дороже, чем то, сколько вы наездили на такси.
PSMR
Да уж!! Вляпались Вы, вьюноша!!! Шансов на возврат канеШна же маловасто, но надейтесь на приличность водителя - вдруг отзвонитЦЦа )) Мне вот буквально неделю назад таксист ключи привёз.... тётенька-дипетчер сама позвонила сказала, что я видать ворона Михайловна ключи посеяла... и привезли сами....
Так что токмо порядочность людя может Вам помочь! Удачи!
YESka
***неделю назад таксист ключи привёз

Вряд ли он смог бы ключи продать!
sandro
Не факт. Приятель вот также мобилу в машине оставил. Думал все... Вдруг, на следующий день звонят мне с его мобилы (я в адресной книге первый был), выясняют кто владелец, а дальше вообще фантастика, сами же ему и привезли и денег не взяли! Есть еще порядочные люди на белом свете. :bottle:
Pearler
Андрей, да я не о том!!!!
Я про то, что люди ещё есть порядочные, что позвонили, сказали что забыли, привезли домой.... могли бы просто выкинуть или ждать что кто-то обЪявится за ними сам...

А ключи мне продали.... за полтинник... ))))
YESka
для кого-то полтинник - тоже деньги :миг: