Наступает лето, скоро с закрытыми окнами будет невозможно (кондиционеры не предлагать), но каждый день вечером, особенно часам к 22-23 и дальше, появляется молодежь на авто, ставит машины у подъездов (проезжающих терпеть еще можно), врубает музыку и сидит общается. Им хорошо, я понимаю, а вот жителям не очень хорошо - стекла дрожат, ритм чувствует весь дом. Молодежь в прИнципе не понимает, что не всем нравится в полночь ощущать в голове автодолбилки. Как можно с этим бороться? Может быть, кто-то уже решил такую проблему в своем дворе?
Вежливо попросить убавить звук, если не помогает -наряд милиции, а дальше либо проколоть колёса ,либо монтажной пеной забить глушак
Я в прошлом году кидал с шестого этажа десятикилограммовую гантелю. С привязанной запиской, что следующая таки попадет в крышу... Подействовало... Особенно после того, как сосед сверху зарядил бутылкой от шампанского в капот...
Еще можно купить пневматическую винтовку и весело провести время...
ЗЫ. Не как руководство к действию, а просто как описание варианта жесткого метода решения, если переговоры не удались.
Еще можно купить пневматическую винтовку и весело провести время...
ЗЫ. Не как руководство к действию, а просто как описание варианта жесткого метода решения, если переговоры не удались.
Гантелю жалко. Лучше пластиковую бутылку с водой. Она ещё взорвётся прикольно.
аналогично, только банку майонеза 0,5 кг (НЖК)
на правах рекламы))
на правах рекламы))
child_in_time
experienced
Айяйяй...как жёстко и грубо - это ко всем....
начинать нужно с капитошек, потом переходить к пластику 1.5л. А вообще лучше поговорить выйти...и получить по шее
начинать нужно с капитошек, потом переходить к пластику 1.5л. А вообще лучше поговорить выйти...и получить по шее
Сейчас читают
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29843
105
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137430
946
Политика и биология. (часть 2)
124513
481
devon rex
guru
Всем любящим бросать различные предметы в "орущие" по ночам машины: как показывает практика, пара брошенных в машину предметов вызывает возгорание входной двери в вашу квартиру (ну, уж если она металлическая и поджечь ее не удается, отлично полыхают дверные звонки, а также делаются такие... как бы сказать ... ну. кусок дерьма на газетку перед дверью, потом газетка поджигается...
Вы думаете, там, в этих машинах слепоглухонемые сидят? По моим наблюдениям, чаще всего таким неординарным способом группа молодых людей пытается выудить девушку или юношу из квартиры на ночное рандеву (при наличии замка на двери подъезда или строгих родителей в квартире объекта ожидания). И глаза этих "поклонников музыки" чаще всего направлены в небо - короче, незамеченными не останетесьИ мстя будет страшна, потому что бакланы - они и есть бакланы.
Отсюда вывод: эффективнейшим методом борьбы с машинами-"подоконниками" являются вкопанные в землю б/у автопокрышки: двух зайцев убиваете: и машина не прорвется, и за ребятишек не страшно, которые будут играть днем под окнами без опасности попасть под машину. Это все исключительно из опыта - мы два года наслаждались "Владимирским централом" с 2 до 4 ночи, потому что Марину родители не выпускали к Славе, они общались как Ромео с Джульеттой (она на балконе, он - внизу), а когда Марина спала, Слава два часа орал "Марина" и сопровождал ор вокалом Круга. Вода, различные предметы, сбрасываемые в машину Славы, вызывали долгие руллады матерного содержания. В конечном итоге все подъезды к подъездам и под балкон перекрыли заборчиками из б/у автошин. Автовладельцы, живущие в этом доме, сами, между прочим, эти покрышки где-то приобрели и привезли.
Ну, и классический совет: "моя милиция меня бережет".
Вы думаете, там, в этих машинах слепоглухонемые сидят? По моим наблюдениям, чаще всего таким неординарным способом группа молодых людей пытается выудить девушку или юношу из квартиры на ночное рандеву (при наличии замка на двери подъезда или строгих родителей в квартире объекта ожидания). И глаза этих "поклонников музыки" чаще всего направлены в небо - короче, незамеченными не останетесьИ мстя будет страшна, потому что бакланы - они и есть бакланы.
Отсюда вывод: эффективнейшим методом борьбы с машинами-"подоконниками" являются вкопанные в землю б/у автопокрышки: двух зайцев убиваете: и машина не прорвется, и за ребятишек не страшно, которые будут играть днем под окнами без опасности попасть под машину. Это все исключительно из опыта - мы два года наслаждались "Владимирским централом" с 2 до 4 ночи, потому что Марину родители не выпускали к Славе, они общались как Ромео с Джульеттой (она на балконе, он - внизу), а когда Марина спала, Слава два часа орал "Марина" и сопровождал ор вокалом Круга. Вода, различные предметы, сбрасываемые в машину Славы, вызывали долгие руллады матерного содержания. В конечном итоге все подъезды к подъездам и под балкон перекрыли заборчиками из б/у автошин. Автовладельцы, живущие в этом доме, сами, между прочим, эти покрышки где-то приобрели и привезли.
Ну, и классический совет: "моя милиция меня бережет".
Ага, а вчера ктото видать день рожденья праздновал, салют забабахал в 12. ночи, причем долго стреляли, понимаю, у людей праздник, а как же быть тем кому на утро на работу, или вот мне например - если разбудили то уснуть долго немогу,
в итоге лег спать под мерцающий телевизор в чтыре часа утра....... С салютами как бороться?
в итоге лег спать под мерцающий телевизор в чтыре часа утра....... С салютами как бороться?
А у нас асфальт кругом - не вкопаешь. К тому же площадка как раз для стоянки. А в ночной тишине музыку слышно далеко-о-о
Все проблемы от бескультурья...
Просто люди не уважают друг друга, в этом вся беда... Да вы и сами это знаете
Просто люди не уважают друг друга, в этом вся беда... Да вы и сами это знаете
Когда кругом асфальт, въезды перекрываются бетонными балками (правда, где их брать, я не знаю). Но методика не универсальна, конечно...
Да ночью с другого конца двора на самом последнем этаже все прекрасно слышно...
И глаза этих "поклонников музыки" чаще всего направлены в небо - короче, незамеченными не останетесь И мстя будет страшна, потому что бакланы - они и есть бакланы.У меня вопрос в душе возник: Я тварь дрожащая или право имею!!!???
Просто люди не уважают друг друга, в этом вся беда...Тогда таких падонков надо заставить себя уважать!!!
нечего прогибаться под таких типов, имейте к себе уважение.
Самы лучший способ это подъездом выйти и объяснить что почем и откуда дырки в сыре
это конечно если не трусы живут в подъезде.
а вообще в данной войне все меры хороши. И на этой войне может пролиться крови(ну не насмерть имею ввиду).
Но зато мужиком себя почувствуешь, а не тряпкой какой-то, на которую ни одна дефка не посмотрит!!!
короче в данном деле прав тот кто сильнее, а если отстоять свой дом и покой , а так же покой своих родных не можешь. значит такой чел достоин того чтоб жить в таком го*не!
А что, интересно, делать. когда весь дом выходит на частный сектор, а там периодически гуляют летом так, что слышно ВСЕ-ВСЕм-ВСЕМ!!! И не "Владимирский Централ", а шансон из зоны..так наверное называется это...И до 4-5 утра...и колонки на улице....СПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО! Что делать?
В этом случае - милицию. Это их подопечные.
child_in_time
experienced
кто-то там писал, что потом двери будут горет ьи гамно под дверями оставаться - ага, щас!
а дворы перегораживать сложно, а иногда нельзя в принципе (там стоянки как раз для автомобилей предназначены)
Во-первых, сразу хочу сказать, что тема касалась узкой проблемы - именно молодые люди, одуревшие от лета и готовые слушать музыку на очумелых колонках (в данном случае установленных в автО) сутки напролет. Поэтому что делать со взрослыми людьми, по ночам устраивающим праздники под шансон - я не знаю. Но очень сочувствую соседям таких людей, потому что, мне кажется, договориться с такой категорией населения - трудно.
Ну вот, про молодежь. Я два раза обращалась к ним. Первый раз в прошлом году - ранним вечером, часов в семь, подошла к компании молодежи, спросила не их ли машина и вежливо, "по-братски", объяснила, что в моей квартире (а может и еще в чьей-то) на втором этаже дрожат стекла в окнах. Ребята поняли, сделали тише и не включали музыку на полную катушку с месяц. Потом забылись, но мне было всё некогда или лень (наверное, негромко включали).
Второй раз - на прошлой неделе, когда в 12 ночи подъехали к девушке из соседнего подъезда и включили свою долбилку. На улицу идти было лень уже, да и стояли они долго, с полчаса - успели вывести из себя. Когда терпение кончилось - просто вышла на балкон и крикнула всё, что о них думаю. Плюс соседи подключились с первого этажа. Сделали тише, но не выключили. Милицию вызывать - пока приедет, их уже не будет. А номер не видно.
Вариант ограничения движения мимо подъездов не проходит - у нас девятиэтажки, куча машин, движение как на Красном проспекте (лично мне это не нравится - например, слой сажи ежедневно на полу и пр. - но это другая тема). Если перекрыть - будет много противников, да и не представляю. Неудобно будет большому количеству людей.
То есть вывод какой - есть несколько этапов:
1. Мирное объяснение ситуации.
2. Объяснение в грубой форме.
3. Вызов милиции.
4. Подключение участкового и кого там еще (администрации района и пр.) - то есть в рамках закона.
5. Крайний вариант - чего-нибудь сбросить на машину.
Выводы касаются именно молодежи, т.к. обычно всё можно решить на первых двух стадиях, особенно если ребята вменяемые и/или с ними разговаривает правильный человек (который хорошо и всесторонне доносит мысль).
А как бороться с взрослым хамьем - это, наверное, уже другая тема и другие меры. Если сам человек не понимает, что делает, по-моему, надо сразу начинать с пункта 3.
Ну вот, про молодежь. Я два раза обращалась к ним. Первый раз в прошлом году - ранним вечером, часов в семь, подошла к компании молодежи, спросила не их ли машина и вежливо, "по-братски", объяснила, что в моей квартире (а может и еще в чьей-то) на втором этаже дрожат стекла в окнах. Ребята поняли, сделали тише и не включали музыку на полную катушку с месяц. Потом забылись, но мне было всё некогда или лень (наверное, негромко включали).
Второй раз - на прошлой неделе, когда в 12 ночи подъехали к девушке из соседнего подъезда и включили свою долбилку. На улицу идти было лень уже, да и стояли они долго, с полчаса - успели вывести из себя. Когда терпение кончилось - просто вышла на балкон и крикнула всё, что о них думаю. Плюс соседи подключились с первого этажа. Сделали тише, но не выключили. Милицию вызывать - пока приедет, их уже не будет. А номер не видно.
Вариант ограничения движения мимо подъездов не проходит - у нас девятиэтажки, куча машин, движение как на Красном проспекте (лично мне это не нравится - например, слой сажи ежедневно на полу и пр. - но это другая тема). Если перекрыть - будет много противников, да и не представляю. Неудобно будет большому количеству людей.
То есть вывод какой - есть несколько этапов:
1. Мирное объяснение ситуации.
2. Объяснение в грубой форме.
3. Вызов милиции.
4. Подключение участкового и кого там еще (администрации района и пр.) - то есть в рамках закона.
5. Крайний вариант - чего-нибудь сбросить на машину.
Выводы касаются именно молодежи, т.к. обычно всё можно решить на первых двух стадиях, особенно если ребята вменяемые и/или с ними разговаривает правильный человек (который хорошо и всесторонне доносит мысль).
А как бороться с взрослым хамьем - это, наверное, уже другая тема и другие меры. Если сам человек не понимает, что делает, по-моему, надо сразу начинать с пункта 3.
ну еще один вариант - правда затратный для вас
пластик + кондишин.
если комнат больше 1 то кондишинов больше
пластик + кондишин.
В принципе, есть еще один довольно дорогой способ, но с хорошим эффектом - установка уличных ртутных фонарей на втором-третьем этаже над каждым подъезом. Разбить сложно - высоко. Светят очень хорошо, а уже не раз замечено, что подобного рода деятели не любят быть как на витрине (могут и номер запомнить и самих в лицо). Плюс, при таком освещении им не так просто будет видеть, что творится на балконах выше фонарей...
На злобу дня!
буквально вчера сосед сказал что тоже такие молодцы попались, так никто нервы мотать не стал, скинули на машину банку воды, те сразу испарились!!!
так что очень действенный метод - банка воды!!!
буквально вчера сосед сказал что тоже такие молодцы попались, так никто нервы мотать не стал, скинули на машину банку воды, те сразу испарились!!!
> так что очень действенный метод - банка воды!!!
а майонез таки эффектнее!
александр99
guru
> так что очень действенный метод - банка воды!!!Конечно лучше, в нём каллорий больше
На злобу дня! буквально вчера сосед сказал что тоже такие молодцы попались, так никто нервы мотать не стал, скинули на машину банку воды, те сразу испарились!!!ну банкой воды запросто можно нанести значительный урон машине, что может плачевно закончиться.
Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачей И безобидно и понятно.
совет про пневматическую винтовку хочу опровергнуть.
Во-первых, как правило что бы стрелять даже на полстони метров вам пневматика потребуется такая которая просто ради того что бы один раз так развлечься не покупается (дорого очень).
Во-вторых, даже если вы попадете по машине далеко не всегда да еще и под свою музыку они это сразу заметят. В результате вы не достигните собственно цели - прекращения музыки.
почему уверенно говорю - пробовал такое делать. в итоге подтверждаю - банка с водой (если коенчно уверены то по голове не попадете) значительно эффективнее всего остального. Машины у них чаще всего папой купленные, а папа после такого второй раз покататься долго не даст
а вообще самый эффективный способРПГ.
Во-первых, как правило что бы стрелять даже на полстони метров вам пневматика потребуется такая которая просто ради того что бы один раз так развлечься не покупается (дорого очень).
Во-вторых, даже если вы попадете по машине далеко не всегда да еще и под свою музыку они это сразу заметят. В результате вы не достигните собственно цели - прекращения музыки.
почему уверенно говорю - пробовал такое делать. в итоге подтверждаю - банка с водой (если коенчно уверены то по голове не попадете) значительно эффективнее всего остального. Машины у них чаще всего папой купленные, а папа после такого второй раз покататься долго не даст
а вообще самый эффективный способРПГ.
ну банкой воды запросто можно нанести значительный урон машине, что может плачевно закончиться.Сначала следует предупредительный выстрел ну т.е. бросок, а потом на поражение!!!
Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачей И безобидно и понятно.
если придурки те не совсем дауны то смекнут что к чему еще до начала маштабной бомбардировки !!!
ну еще один вариант - правда затратный для васда, кондишн просила не предлагать, но Вы и сами это заметили
пластик + кондишин.
а вот про пластиковые окна я думала, и не только из-за изоляции шума. И буду ставить. Только почему-то сомневаюсь, что на втором этаже пластик спасет от авто"музыки". Сколько же нужно поставить этих...... стекол (в смысле хватит ли двойного стеклопакета или нужен пятернОй), чтобы было тихо?
В принципе, есть еще один довольно дорогой способ, но с хорошим эффектом - установка уличных ртутных фонарей на втором-третьем этаже над каждым подъезом.фонари вроде есть, не знаю правда - ртутные они или нет, но вот не мешают музыкантам
Практика показывает, что и обычное яйцо не менее эффективно справляется с этой задачей И безобидно и понятно.Вот, сырые яйца - это самое первое, что пришло мне в голову в прошлом году Тем более что мне и целиться почти не надо... Но не дошло до этого. А в этом году знакомые серьезные мужчины сказали, что сырые яйца и помидоры - это несерьезно На самом деле, яйца, майонез, вода, гири и кирпичи - это на крайний случай. Причем мне все-таки жаль молодых граждан, которым машину придется не только отмывать, но и выправлять, поэтому я как-то склоняюсь к минимальным прогибам корпуса, без пробитий. А может, и зря их жалею.
От низкой частоты защиты нет, пластиковые окна не спасут - все равно тяжелый ритм по мозгам будет бить, потише, но никуда от него не деться.
У меня под окнами стоянка таксистов - тоже могут музыку врубить в любое время, хоть в 3 часа ночи. Уроды.
У меня под окнами стоянка таксистов - тоже могут музыку врубить в любое время, хоть в 3 часа ночи. Уроды.
Пластиковые окна не спасают точно
просто станете слышать не музыку, а ударную секцию - легче не станет.
Вообще конечно надо стараться решить все проблемы миром, но если люди не понимают, то ковровое бомбометание и вызов милиции самые эффективные меры.
К сожалению и среди молодежи есть такие люди, которым что либо говорить вообще бесполезно - достаточно на них просто посмотреть что бы это понять, а уж среди более или менее взрослых я вообще молчу. Удручает честно говря перспектива каждый раз выходить с битой и желательно не одному. В конечном счете трения с законом начинаются у тебя, хотя вроде как по существу ты просто попытался отстоять свое право, которое тебе этим же законом предоставлено.
Вообще конечно надо стараться решить все проблемы миром, но если люди не понимают, то ковровое бомбометание и вызов милиции самые эффективные меры.
К сожалению и среди молодежи есть такие люди, которым что либо говорить вообще бесполезно - достаточно на них просто посмотреть что бы это понять, а уж среди более или менее взрослых я вообще молчу. Удручает честно говря перспектива каждый раз выходить с битой и желательно не одному. В конечном счете трения с законом начинаются у тебя, хотя вроде как по существу ты просто попытался отстоять свое право, которое тебе этим же законом предоставлено.
Получается, что несколько близлежащих домов - в них до сотни окон, где слышно это бум-бум-бум. И все боятся. Кто придурков в машине, а кто-милицию и ответственности за испорченную машину.
Только эти в машине никого и ничего не боятся. Развлекаются и плевать на всех и всё хотели.
Только эти в машине никого и ничего не боятся. Развлекаются и плевать на всех и всё хотели.
Удручает честно говря перспектива каждый раз выходить с битой и желательно не одному.
А что неплохо перед сном поразмятся!!!
этакой РЭЕМБО новая кровь(или сопли!!!)!!!
вспомнить фильм бойцовский клуб, и пдумав "да до каких пор эти засрансы будут об меня ноги вытирать???" отомсить им за свое тяжелое детсво
А что неплохо перед сном поразмятся!!!
этакой РЭЕМБО новая кровь(или сопли!!!)!!!
вспомнить фильм бойцовский клуб, и пдумав "да до каких пор эти засрансы будут об меня ноги вытирать???" отомсить им за свое тяжелое детсво
Угу в том-то и беда. Но вообще говоря решение проблемы мордобоем или разрушением машины это решение не ахти какое правильное (хотя очень действенное в данном случае).
правильное все-таки вызвать милицию. И как сказал мне один знакомый сейчас милиция за вызовы по поводу "музыки" штраф берет сразу и на месте по 600 рублей. А нет с собой - поехали в "обезьянник". Но вот насколько они приезжают по подобным вызовам судить не могу.
Вот кстати дурацкий вопрос НГСу - можно ли организовать встречу с руководством ППС и получить конкретные ответы: Почему не приезжает милиция затыкать рты и музыку в квартирах забулдыг, не жаждет приехать когда хулиганят вечером под окнами и т.п. Ну и меры ответственности все-таки конкретно охарактеризовать. Могла бы интересная беседа получиться.
правильное все-таки вызвать милицию. И как сказал мне один знакомый сейчас милиция за вызовы по поводу "музыки" штраф берет сразу и на месте по 600 рублей. А нет с собой - поехали в "обезьянник". Но вот насколько они приезжают по подобным вызовам судить не могу.
Вот кстати дурацкий вопрос НГСу - можно ли организовать встречу с руководством ППС и получить конкретные ответы: Почему не приезжает милиция затыкать рты и музыку в квартирах забулдыг, не жаждет приехать когда хулиганят вечером под окнами и т.п. Ну и меры ответственности все-таки конкретно охарактеризовать. Могла бы интересная беседа получиться.
А мне понравился вот этот пост
взял вот отсуда тут forum.ngs
Сегодня ночью был свидетелем того, как нужно успокаивать уродов, орущих ночами под окнами.
Ночь, 3 часа. Народ в основном спит, кое-кто смотрит футбол. Какой-то поддатый начинает громко орать и материться, требуя у какого-то Сереги открыть дверь в подъезд. Через 5 минут из соседнего выходит мужик и вплотную подходит к орущему. Далее диалог. Мужик всё говорит тихо и очень спокойно, урод на повышенных тонах:
Мужик: Чё орешь?
Урод: Я ору? Я не ору!
М (подойдя ближе): Слышь ты, глотку подставляй.
У: Чего?
Раздается пара глухих ударов.
У: А я что, я ничего, чо они мне дверь не открывают?
М: Сейчас я открою тебе дверь в иной мир.
Урод убегает и издали: Ты чо, крутой, что ли?
М: Ты мне не веришь? Сейчас подойду (идет за уродом, тот убегает дальше).
Через пару минут мужик спокойно уходит к себе. Еще через 5 минут урод вновь приходит, пару раз не очень громко зовет Серегу, после чего замолкает. Начинается дождь...
Сорри за повтор но очень в тему!!!
взял вот отсуда тут forum.ngs
Сегодня ночью был свидетелем того, как нужно успокаивать уродов, орущих ночами под окнами.
Ночь, 3 часа. Народ в основном спит, кое-кто смотрит футбол. Какой-то поддатый начинает громко орать и материться, требуя у какого-то Сереги открыть дверь в подъезд. Через 5 минут из соседнего выходит мужик и вплотную подходит к орущему. Далее диалог. Мужик всё говорит тихо и очень спокойно, урод на повышенных тонах:
Мужик: Чё орешь?
Урод: Я ору? Я не ору!
М (подойдя ближе): Слышь ты, глотку подставляй.
У: Чего?
Раздается пара глухих ударов.
У: А я что, я ничего, чо они мне дверь не открывают?
М: Сейчас я открою тебе дверь в иной мир.
Урод убегает и издали: Ты чо, крутой, что ли?
М: Ты мне не веришь? Сейчас подойду (идет за уродом, тот убегает дальше).
Через пару минут мужик спокойно уходит к себе. Еще через 5 минут урод вновь приходит, пару раз не очень громко зовет Серегу, после чего замолкает. Начинается дождь...
Сорри за повтор но очень в тему!!!
Таких мужчин и женщины любят.
Во всяком случае мой муж тоже может так выйти и сказать пару слов хулигану. Такому сильному и настоящему мужчине хочется сразу отдаться.
Во всяком случае мой муж тоже может так выйти и сказать пару слов хулигану. Такому сильному и настоящему мужчине хочется сразу отдаться.
Угу что бы было понятно встречная история 9что бы реальных персонажей не задействовать расскажу гипотетически на вашем же примере, но поверьте истори невыдуманная):
Начало тоже что и у вас:
После Двух глухих ударов
Еще четыре только впятеро быстрее.
Вышедший из подъезда мужик лежит на земле со сломанным носом, разорванной печенью и перебитым ... извините.
Серегу больше не зовут, а через минуту подъезжает милиция (которую вызвал тоже кто-то из жильцов) и его в этом состоянии забирает до выяснения. Он с милицией конечно все решает, но только выходит инвалидом.
Вот поверьте мне что случай реальный. На каждую силу всегда есть другая сила поэтому рекомендация все кто собирается решать проблему таким образом посмотрите на противника внимательно и если это необходимо вооружитесь. Вообще еще раз замечу не самый это удачный способ. Он конечно самый "красивый", но основной вопрос что делать он не отвечает, потому что к примеру одинокая женщина не в состоянии выйти и надавать по морде пятерым молодым уродам в машине. Равно как этого не может сделать и неподготовленный мужчина. И не надо разводить про то что кто-то вот может, а все остальные не мужики.
Кстати у рассказа (в авторской версии) очень правильная концовка о том, что через некоторое время этот человек вернулся и стал кричать вновь. Еще через несколько дней он вернулся не один и они стали орать хором ожидая когда снова выдет "мужик из соседнего подъезда".
Начало тоже что и у вас:
После Двух глухих ударов
Еще четыре только впятеро быстрее.
Вышедший из подъезда мужик лежит на земле со сломанным носом, разорванной печенью и перебитым ... извините.
Серегу больше не зовут, а через минуту подъезжает милиция (которую вызвал тоже кто-то из жильцов) и его в этом состоянии забирает до выяснения. Он с милицией конечно все решает, но только выходит инвалидом.
Вот поверьте мне что случай реальный. На каждую силу всегда есть другая сила поэтому рекомендация все кто собирается решать проблему таким образом посмотрите на противника внимательно и если это необходимо вооружитесь. Вообще еще раз замечу не самый это удачный способ. Он конечно самый "красивый", но основной вопрос что делать он не отвечает, потому что к примеру одинокая женщина не в состоянии выйти и надавать по морде пятерым молодым уродам в машине. Равно как этого не может сделать и неподготовленный мужчина. И не надо разводить про то что кто-то вот может, а все остальные не мужики.
Кстати у рассказа (в авторской версии) очень правильная концовка о том, что через некоторое время этот человек вернулся и стал кричать вновь. Еще через несколько дней он вернулся не один и они стали орать хором ожидая когда снова выдет "мужик из соседнего подъезда".
То есть, надо все-таки забояЦЦа и не пытаться ничего сделать? Так и бойтесь. А мы, мужчины, кто может постоять за себя и защитить права ближних, будем эти права защищать от таких вот уродов всеми действенными против них методами. И я в такой ситуации был бы даже рад, если бы они вернулись и не побоялся бы выйти. И, поверьте мне, у них было бы очень мало шансов...
ЗЫ. Я вовсе не огромный бронированный дебил, во мне всего 75 кг веса при росте 195.
ЗЫ. Я вовсе не огромный бронированный дебил, во мне всего 75 кг веса при росте 195.
нпп
Пластиковые окна помогают немного, но низы все равно слышны, особливо неотрегулированные.Первый этаж, посему я в теме..
Но проблемы сабжа не слишком часто возникают.Больше было из-за дурацких сигналок, но они как-то сами собой стихли, путем перманентных вежливых разговоров с хозяевами.
А младежь и пОдростки..бывало, веселились -но, как правило, сдуру..Хватает вежливо постучаться и имитируя просовывание головы в машину не менее вежливо попросить быть потише .Не помню хоть одного, чтобы отказал..Правда, лицо у меня большое , да и вес не 75..:)
Были еще архаровцы,кои оставили у подъезда под окнами на выходные Ниву-Шевроле и она пищала , с перерывами, почти сутки, без появлений хозяев.Как потом выяснилось, мальчики гуляли компанией без перерыва ,на другой стороне здания и даже не слышали тревожных сигналов собственного авто (зачем тогда включать?).Как выяснилось, к определенному часу (в обед, когда малые дети спят) это уже достало многих пап-дедушек и прочих..Проблема была в неузнаваемости хозяина..Вычислил. 1 этаж, мальцы 17-20 лет,хамоватые.Там ужо вежливость не помогла, пришлось перестраиваться и объяснить, что сейчас у них тревожная группа будет искать наркоту , преимущественно в прямой кишке, по навету добрых людей -и без шуток ( не было смысла строить героя и ломать шестерых -мало ли , что у них там за здоровье и тренированность).Мальчики, как и предполагалось, пытались куражиться (друг пред другом ), но машина исчезла навсегда со двора чрез 3 минуты.
Кстати, возможен (в случае , конечно, не музыки под окнами, а пищания сигналок) более цивильный и действенный вариант. Звонок в ГАИ (там служба даже специальная есть) с уведомлением, что, мол, стоит бесхозная машина, пищит, хозяева не показываюцца и , хрен ее знает, что там за свертки в ней, рванет , может.. .Поверьте, лениться служба не будет, они на это дело натасканы.Такую машину, как минимум, просто эвакуируют (после проверки), во избежании..С большими и теплыми пожеланиями хозяину.
Действует.
Пластиковые окна помогают немного, но низы все равно слышны, особливо неотрегулированные.Первый этаж, посему я в теме..
Но проблемы сабжа не слишком часто возникают.Больше было из-за дурацких сигналок, но они как-то сами собой стихли, путем перманентных вежливых разговоров с хозяевами.
А младежь и пОдростки..бывало, веселились -но, как правило, сдуру..Хватает вежливо постучаться и имитируя просовывание головы в машину не менее вежливо попросить быть потише .Не помню хоть одного, чтобы отказал..Правда, лицо у меня большое , да и вес не 75..:)
Были еще архаровцы,кои оставили у подъезда под окнами на выходные Ниву-Шевроле и она пищала , с перерывами, почти сутки, без появлений хозяев.Как потом выяснилось, мальчики гуляли компанией без перерыва ,на другой стороне здания и даже не слышали тревожных сигналов собственного авто (зачем тогда включать?).Как выяснилось, к определенному часу (в обед, когда малые дети спят) это уже достало многих пап-дедушек и прочих..Проблема была в неузнаваемости хозяина..Вычислил. 1 этаж, мальцы 17-20 лет,хамоватые.Там ужо вежливость не помогла, пришлось перестраиваться и объяснить, что сейчас у них тревожная группа будет искать наркоту , преимущественно в прямой кишке, по навету добрых людей -и без шуток ( не было смысла строить героя и ломать шестерых -мало ли , что у них там за здоровье и тренированность).Мальчики, как и предполагалось, пытались куражиться (друг пред другом ), но машина исчезла навсегда со двора чрез 3 минуты.
Кстати, возможен (в случае , конечно, не музыки под окнами, а пищания сигналок) более цивильный и действенный вариант. Звонок в ГАИ (там служба даже специальная есть) с уведомлением, что, мол, стоит бесхозная машина, пищит, хозяева не показываюцца и , хрен ее знает, что там за свертки в ней, рванет , может.. .Поверьте, лениться служба не будет, они на это дело натасканы.Такую машину, как минимум, просто эвакуируют (после проверки), во избежании..С большими и теплыми пожеланиями хозяину.
Действует.
Пластиковые окна не спасают точноа я и сейчас музыку не слышу - одни ударные волны. Музыка, наверное, по земле стелется, а ритм наверх идет, по крайней мере я не знаю, как объяснить, что стоит машина, дверь открыта, молодежь сидит рядом и наслаждается, а на втором этаже, кроме басов, от которых стекла дрожат - ничего.
В конечном счете трения с законом начинаются у тебя, хотя вроде как по существу ты просто попытался отстоять свое право, которое тебе этим же законом предоставлено.вот-вот, поэтому я и говорю - кидание предметов в машины - крайний случай, т.к. может быть расценено как хулиганство (юристы, может быть, поправят)
Получается, что несколько близлежащих домов - в них до сотни окон, где слышно это бум-бум-бум. И все боятся. Кто придурков в машине, а кто-милицию и ответственности за испорченную машину.да нет, не боятся. Просто, во-первых, после 23 часов немного лень идти объяснять, как не нужно делать, а во-вторых, хочется сразу понять, какие меры будут оптимальными. Я вот уже для себя поняла
будем эти права защищать от таких вот уродов всеми действенными против них методамиЯ считаю ключевой в вашей фразе вот эту часть.
Имхо выходить одному набить морду пятерым метод недейственныйДейтвенный метод выходить одному с газовым пистолетом за ремнем на спине и внятно сказать пятерым что если они сейчас не уберутся будет вызвана милиция. Дальше если не дебилы вы своей цели добъетесь - музыки не будет, а если дебилы, то ваша задача только в том что бы патронов хватило. А кстати потом все равно рекомендую милицию вызвать (если конечно пистолет в рамках закона приобретен)
Дело совершенно не в бояться не бояться. Вопрос только в эффективном методе достижения поставленной цели. Заявленный метод с попыткой мордобоя (одному на пятерых) мне лично эффективным не кажется.
про эвакуатор - правда очень действенная штука. Милиция теперь на вызовы по поводу стоячих бесхозных машин приезжает на раз-два. Сам проверял.
Мне понравилась идея бросить сырое яйцо...вреда машине нет, но отмывать все равно придется, если мозги есть, поймут что может что и потяжелее прилететь....
Такому сильному и настоящему мужчине хочется сразу отдаться.А если бы не мог (болезнь, недосягаемость объекта рукоприкладства, др. причины) - то, наверное, сразу хочется отдаться тому, кто может, да? Есть индивиды, которые не считают себя "настящими мужчинами". И, поверьте, эти "фальшивые мужчины" очень рады, то им не хотят отдаться "настоящие женщины"
Таких мужчин и женщины любят.А еще мужчины любят блондинок... Эт я на ассоциацию намекаю
Да ладночо ты к девушке пристал?!
То что ей так хочется это совершенно нормально. Примитивно конечно, но то что все мужики как один хотят один раз овладеть какой-нить там...ну не знаю Памелой Андерсон это тоже примитивно на том же уровне. Природа тут ничего не поделаешь.
Главное взаимность
То что ей так хочется это совершенно нормально. Примитивно конечно, но то что все мужики как один хотят один раз овладеть какой-нить там...ну не знаю Памелой Андерсон это тоже примитивно на том же уровне. Природа тут ничего не поделаешь.
Главное взаимность
Дейтвенный метод выходить одному с газовым пистолетом за ремнемТолько мушку на нем спили... Не так больно будет, когда его тебе засунут...
Ну видимо тебе виднееЯ только стрелял из него.
Вообще разговор перешел в какую-то стадию напоминающую содеражние стихотворения "Тараканище".
все правильно описано в посте Sir
если уроды понимают, что один вышедший уверенно справится с ними даже в случае необходимости физического воздействия, то музыка прекратится тут же. Кстати для этого как правило даже выходить не надо - достаточно с балкона или в форточку поорать. Правда иногда затруднительноОни из-за своей собственной музыки вас не слышат.
Если они так не думают - дальше в общем-то дело вкуса. Но большинство из выступавших похоже склоняется в данной ситуации к мнению о "случайном попадании ненужных в квартире предметов в автомобиль".
PS я сам не совсем в теме (живу высоко и стоянки под окном по существу нет), но последний раз когда у родителей ночевал, выходил по такому поводу. Подтверждаю мнение - музыка прекращается почти сразу.
Sir недурно бы для тех вопрошающих кому это актуально привести вариант "гарантированного" способа вызова милиции и той процедуры, на которую ее работников надо сподвигнуть в подобных случаях (а то говорят, что они иногда и не приехать могут)
Вообще разговор перешел в какую-то стадию напоминающую содеражние стихотворения "Тараканище".
все правильно описано в посте Sir
если уроды понимают, что один вышедший уверенно справится с ними даже в случае необходимости физического воздействия, то музыка прекратится тут же. Кстати для этого как правило даже выходить не надо - достаточно с балкона или в форточку поорать. Правда иногда затруднительноОни из-за своей собственной музыки вас не слышат.
Если они так не думают - дальше в общем-то дело вкуса. Но большинство из выступавших похоже склоняется в данной ситуации к мнению о "случайном попадании ненужных в квартире предметов в автомобиль".
PS я сам не совсем в теме (живу высоко и стоянки под окном по существу нет), но последний раз когда у родителей ночевал, выходил по такому поводу. Подтверждаю мнение - музыка прекращается почти сразу.
Sir недурно бы для тех вопрошающих кому это актуально привести вариант "гарантированного" способа вызова милиции и той процедуры, на которую ее работников надо сподвигнуть в подобных случаях (а то говорят, что они иногда и не приехать могут)
В случае отказа милиции выехать на проблемную ситуацию -стоит вежливо спросить телефон дежурного прокурора и фамилию-звание собеседника . Три последних случая с подобными вопросами решили ситуацию в пользу заявителя.
ННП
вот еще метод борьбы с топиком получи, фашист, гранату
вот еще метод борьбы с топиком получи, фашист, гранату
ТОП 5
1
2
3