молодежь на машинах с музыкой под окнами ночью
16713
65
MАKС
А вот еще есть тут :ха-ха!:
и внизу страницы сслыки посмотрите на эту же тему!!!
me4ta
нда. вот и меня коснулась эта проблема.
переехали в квартиру на затулинку, окна выходят на гаражи и пустырь. и каждый вечер под окнами на лавочке сидят компании. На выходных они вообще шашлыки жарят :eek: вечерами просто базарят и музыку слушают. причем даже без музыки их разговоры на 4 этаже слышно :зло: причем гуляют по-моему свои, из дома. в доме живет много молодежи и никто не возмущается. окна ночью не откроешь, спать невозможно. в милицию чтоли позвонить...
Sunce
Совет : чтобы уж точно выехали в такое место -может, имеет смысл сделать компании внизу небольшой щухер, в виде безвредной воды в пакете или тому подобного.Внизу сразу -маты.Далее-звонок в милицию (лучше не ВООБЩЕ на 02, а в райотдел ваш) -"спасите, хулиганы зрения лишают" и все такое -так жалоба будет более признаваема, а не "просто сидят там и громко разговаривают" , -тут-то будет полный комплект хулиганства - нецензурщина,громкое поведение "после.." и все такое.
Провокация -таки да.Но - оправданная.
ale
мы прикормили голубей - правда они ночью спят, но зато если кто днем или вечером ставит машину нам под окна - они ее с удовольствием обгаживают.. люблю я блин природу....
песок, вода, записки - не действовали - а вот птички - помагают))) :respect:
Pushka
а вы еще попробуйте на машину корм кидать.. это правда жестоко и несет прямые материальные затраты.
Pearler
как правило помогает просто что-нибудь бросить рядом с машиной. Рядом - в радиусе 10 метров.
Переговоры действуют очень редко. Самое эффетивное - п/п пакет с расстворителем. Летом воняет отлично, и они вынуждены сменить место. Хотя - не знаю, как к этому относятся жители первых этажей. Мне ничего не говорили по этому поводу, однако им-то точно не видно, откуда бросали.
Что касается Ромео и Джульеты - это скорее исключение, чем правило, тем более, если бакланы не могут попасть в подъезд.
Scyr
нарол,посоветуйте в такой ситуации:
у нас напротив дома (метрах в 50-ти)стоянка а рядом с ней шашлычница-забегаловка...так вот заЕ@@ли,начиная с 9-ти вечера собираются и и до 5-ти гулеванят...молодежь,опять же на машинах,дык еще и гонят перед этим по дворам на высоких скоростях...
был-бы пистолет я б не постеснялся пробить чью-нить из них голову...или кинул(как советовали здесь) банку с крапской - но так далеко не кидаю...
жаль камуфляжа нет,а то б прокрался б к машинам и шипов понаставил под колеса,но бл.. собаку от куда-то еще местные приводят и с ними "тусуется" :а\?:
Чего делать-то после,если подойду поболтать с ними по-хорошему,и когда отмутызят меня:улыб:
жалобу катить на забегаловку?
ale
Кирпичь, рулит...проверено с 7 этажа :спок:
Alexxj
Alexxj ты жестокий какой-то :улыб:
А если ненароком убьет кого-нибудь?? под тюрягу не надо людей подводить.
Лучше яйца какие-нибудь кидать, ну т.е. что-нибудь более безопасное чем кирпич:улыб:
_Andrey_
Alexxj ты жестокий какой-то :улыб:А если ненароком убьет кого-нибудь??
нарисует себе ещё одну звёздочку на левом переднем крыле...
и никто не осудит.
:спок:
bahtey
жалобу катить на забегаловку? - всяко, официальное письмо в администрацию района, желательно за подписью нескольких жильцов, после этого им дают предписание после 10 музыку не вкл. если не выполняют - могут закрыть
bahtey
Не на перекрестке Доватора/ГБШ живешь? Там вообще открыли трактир "Вечный зов", с верандой, на которой живая музыка гремит - до ближайшей 9-ти этажки метров 40-50, не завидую людям...
Стармех
нет на станиславском...
но проблема таже...благо счас погода не катит в их сторону...под дождем-то и в холод сидеть как-то не хочется:)
значит в администрацию заявление!хорошо подумаем.
кстати,в зале стена течет. ;)в жэу идти
bahtey
Господа нашлось лекарство от ужасного шума!!!! УРА
Описание лекарства от шумных соседей и где его достать!!!
я прям уже сейчас хочу его заказать!!!
думаю тема рульная!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: