что можно сделать в подвале???
1888
20
Есть в жилом доме подвал метров 300 квадратных, ничем не используется. ремонта практически никакого нет.
У меня вопрос вот в чем: как можно с выгодой использовать подвал?
идея про арендаторов(офисы и пр.) уже приходила в голову.
Но интересует как еще можно с пользой его использовать, ну например выращивать в нем грибы, хотя и тут есть некоторые вопросы.
Короче говоря с какой еще целью можно его использовать, учитывая что это жилой дом!???
(т.е. шум исключается)
Спасите ремонт!!!
У меня вопрос вот в чем: как можно с выгодой использовать подвал?
идея про арендаторов(офисы и пр.) уже приходила в голову.
Но интересует как еще можно с пользой его использовать, ну например выращивать в нем грибы, хотя и тут есть некоторые вопросы.
Короче говоря с какой еще целью можно его использовать, учитывая что это жилой дом!???
(т.е. шум исключается)
Спасите ремонт!!!
НУ мне в голову приходят такие мысли:
1. Практичный подход - торгово-выставочный зал
2. Для души - художественная галерея или типа того (картинки и т.д.)
3. Undeground - устроить подпольный клуб(не музыкальный, место есть 20 кг тротила есть куда положить )
4. Производство - мебель ручной сборки , но все зависит в общем от того какой он - высота потолка, проемы, энергоснабжение, водоснабжения и др формальности, в общем как по нормам пролазим то в пределах дозволенного производство и открываем.(к грибам это тоже относится.. )
5. Да и в конце концов зал тренажерный зафигарить...
все запарился писать
1. Практичный подход - торгово-выставочный зал
2. Для души - художественная галерея или типа того (картинки и т.д.)
3. Undeground - устроить подпольный клуб(не музыкальный, место есть 20 кг тротила есть куда положить )
4. Производство - мебель ручной сборки , но все зависит в общем от того какой он - высота потолка, проемы, энергоснабжение, водоснабжения и др формальности, в общем как по нормам пролазим то в пределах дозволенного производство и открываем.(к грибам это тоже относится.. )
5. Да и в конце концов зал тренажерный зафигарить...
все запарился писать
Можно сделать детям площадку, чтобы играли, например, в баскетбол зимой. Что-то вроде спортзала.
Но интересует как еще можно с пользой его использовать, ну например выращивать в нем грибыЭтот вопрос задавался, вроде как на Кулинарном форуме. Запамятовала, к сожалению, точно где. Так что если будет интересно -поищите.
Насчет баскетбола мысль интересная. С учетом высоты потолка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так это будет элитный, закрытый клуб для лилипутов :)... а ведь это идея!!!
Там можно открыть фотолабораторию со всем необходимым.например :)...Иль что-то, не производящее шума. Клуб нельзя - шум... IT контору
Там можно открыть фотолабораторию со всем необходимым.например :)...Иль что-то, не производящее шума. Клуб нельзя - шум... IT контору
Babe
guru
Так это будет элитный, закрытый клуб для лилипутов :)... а ведь это идея!!!Ну всё-всё, разгромили в пух и прах
Rustymusty
v.i.p.
//Ганжу выращивать можно
хочешь чтоб люди с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков познакомились?
вопрос автору - а денег скоко?
хочешь чтоб люди с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков познакомились?
вопрос автору - а денег скоко?
asma de jour
ужос просто ужос...
А что такое ганджа???
Я действительно не в курсе...
Я действительно не в курсе...
AKKRILL
sniper
Наркотик
карты, деньги, два ствола помнишь? так вот там химики выращивали ганджу. (на мой неискушенный взгляд - обычная конопля)
от 3-х лет, вот не помню с кофискацией или нет?
карты, деньги, два ствола помнишь? так вот там химики выращивали ганджу. (на мой неискушенный взгляд - обычная конопля)
от 3-х лет, вот не помню с кофискацией или нет?
статья 231 УК «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества».
asma de jour
ужос просто ужос...
Такой подвал бетоном залить... доверху... вместе с химиками!!!
(на мой неискушенный взгляд - обычная конопля)Оххх... Это и есть конопля... Просто, одно из ее слэнговых названий...
Да и предагал уже этот вариант Rustymusty, с примером там все написано чем кончилось.
А я вот еще узнал что выгодно игровые автоматы. Хоть три зала рядом находятся один фиг прибыли
+
пивняк(пиво на розлив) и все до 23-00 или даже до 22-00
У некоторых другая проблема - места нет. Но тут все ОК
А я вот еще узнал что выгодно игровые автоматы. Хоть три зала рядом находятся один фиг прибыли
+
пивняк(пиво на розлив) и все до 23-00 или даже до 22-00
У некоторых другая проблема - места нет. Но тут все ОК
ТОП 5
1
2
3