что можно сделать в подвале???
1889
20
Есть в жилом доме подвал метров 300 квадратных, ничем не используется. ремонта практически никакого нет.
У меня вопрос вот в чем: как можно с выгодой использовать подвал?
идея про арендаторов(офисы и пр.) уже приходила в голову.
Но интересует как еще можно с пользой его использовать, ну например выращивать в нем грибы, хотя и тут есть некоторые вопросы.
Короче говоря с какой еще целью можно его использовать, учитывая что это жилой дом!???
(т.е. шум исключается)
Спасите ремонт!!!
У меня вопрос вот в чем: как можно с выгодой использовать подвал?
идея про арендаторов(офисы и пр.) уже приходила в голову.
Но интересует как еще можно с пользой его использовать, ну например выращивать в нем грибы, хотя и тут есть некоторые вопросы.
Короче говоря с какой еще целью можно его использовать, учитывая что это жилой дом!???
(т.е. шум исключается)
Спасите ремонт!!!
НУ мне в голову приходят такие мысли:
1. Практичный подход - торгово-выставочный зал
2. Для души - художественная галерея или типа того (картинки и т.д.)
3. Undeground - устроить подпольный клуб(не музыкальный, место есть 20 кг тротила есть куда положить )
4. Производство - мебель ручной сборки , но все зависит в общем от того какой он - высота потолка, проемы, энергоснабжение, водоснабжения и др формальности, в общем как по нормам пролазим то в пределах дозволенного производство и открываем.(к грибам это тоже относится.. )
5. Да и в конце концов зал тренажерный зафигарить...
все запарился писать
1. Практичный подход - торгово-выставочный зал
2. Для души - художественная галерея или типа того (картинки и т.д.)
3. Undeground - устроить подпольный клуб(не музыкальный, место есть 20 кг тротила есть куда положить )
4. Производство - мебель ручной сборки , но все зависит в общем от того какой он - высота потолка, проемы, энергоснабжение, водоснабжения и др формальности, в общем как по нормам пролазим то в пределах дозволенного производство и открываем.(к грибам это тоже относится.. )
5. Да и в конце концов зал тренажерный зафигарить...
все запарился писать
Можно сделать детям площадку, чтобы играли, например, в баскетбол зимой. Что-то вроде спортзала.
Но интересует как еще можно с пользой его использовать, ну например выращивать в нем грибыЭтот вопрос задавался, вроде как на Кулинарном форуме. Запамятовала, к сожалению, точно где. Так что если будет интересно -поищите.
Насчет баскетбола мысль интересная. С учетом высоты потолка.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139075
946
Очередной дозор
68794
1003
Уходи! Это "мое" БЗ!
14725
171
asma de jour
ужос просто ужос...
Так это будет элитный, закрытый клуб для лилипутов :)... а ведь это идея!!!
Там можно открыть фотолабораторию со всем необходимым.например :)...Иль что-то, не производящее шума. Клуб нельзя - шум... IT контору
Там можно открыть фотолабораторию со всем необходимым.например :)...Иль что-то, не производящее шума. Клуб нельзя - шум... IT контору
Babe
guru
Так это будет элитный, закрытый клуб для лилипутов :)... а ведь это идея!!!Ну всё-всё, разгромили в пух и прах
Rustymusty
v.i.p.
//Ганжу выращивать можно
хочешь чтоб люди с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков познакомились?
вопрос автору - а денег скоко?
хочешь чтоб люди с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков познакомились?
вопрос автору - а денег скоко?
asma de jour
ужос просто ужос...
А что такое ганджа???
Я действительно не в курсе...
Я действительно не в курсе...
AKKRILL
sniper
Наркотик
карты, деньги, два ствола помнишь? так вот там химики выращивали ганджу. (на мой неискушенный взгляд - обычная конопля)
от 3-х лет, вот не помню с кофискацией или нет?
карты, деньги, два ствола помнишь? так вот там химики выращивали ганджу. (на мой неискушенный взгляд - обычная конопля)
от 3-х лет, вот не помню с кофискацией или нет?
статья 231 УК «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества».
asma de jour
ужос просто ужос...
Такой подвал бетоном залить... доверху... вместе с химиками!!!
(на мой неискушенный взгляд - обычная конопля)Оххх... Это и есть конопля... Просто, одно из ее слэнговых названий...
Да и предагал уже этот вариант Rustymusty, с примером там все написано чем кончилось.
А я вот еще узнал что выгодно игровые автоматы. Хоть три зала рядом находятся один фиг прибыли
+
пивняк(пиво на розлив) и все до 23-00 или даже до 22-00
У некоторых другая проблема - места нет. Но тут все ОК
А я вот еще узнал что выгодно игровые автоматы. Хоть три зала рядом находятся один фиг прибыли
+
пивняк(пиво на розлив) и все до 23-00 или даже до 22-00
У некоторых другая проблема - места нет. Но тут все ОК
ТОП 5
1
2
3
4