Паспортный стол Октябрьского р-на
9481
12
Сегодня пришлось мне зайти в ентот паспортный стол. Во-первых отстояла в очереди на улице (не май месяц,попу морозить :() больше 20 минут,ну это ладно,я не знала расписание его работы.Но неужели нельзя закрыть кабинеты,если у них обед например,и запустить людей внутрь в помещение,чтобы не стояли на улице? Потом народ записывается в очередь,на улице (!),на какие-то бумажки.Когда наконец-то дверь открыли,народ рванул туда,но очередь соблюдал. Я хотела пройти взять бланк анкеты приглашения,до меня было 8 человек. С ними я договорилась говорю: Ща зайдем вместе,я анкетку возьму и уйду.не тут то было..............захожу,прошу у инспектора взять анкеты.А она мне-Не видите я принимаю (таким ехидным тоном) стойте в очереди короче я еще поорала,что мне некогда и все такое,но меня обломали.Естественно очередь ждать я не стала, и так все что можно было отморозила себе не улице. Ну вот скажите-почему нельзя выложить например бланки этих всяких разных анкет-заявлений и прочего где-то в зале? Ну а если нет времени ждать в очереди? блин только у нас такое наверное бывает......
да уж!!!
когда -то тоже морозилась на улице, когда относилась к этому паспортному столу, во-первых, пока доедешь - сейчас хоть транспорт стал новый ходить....не повезло, короче, милочка.
а что делать - такова се ля ви Россейская
когда -то тоже морозилась на улице, когда относилась к этому паспортному столу, во-первых, пока доедешь - сейчас хоть транспорт стал новый ходить....не повезло, короче, милочка.
а что делать - такова се ля ви Россейская
А что за анкета Вам была нужна?Мне нужна была такая анкета,чтобы пригласить человечка в гости иностранческого
Lazzy
activist
Точно! Октябрьский паспортный стол - это нечто! С наружи висит объявление " Регистрация граждан СНГ - каб. 5, часы работы такие-то". Отморозив все-что можно, дождалась пока откроют наконец двери... Что бы увидеть на каб. 5 "Регистрация - по адресу Дуся Ковальчук...." Блин... до слез обидно... ну почему нельзя повесить эти объявления наулице?!
Народ, сделайте доброе дело, скажите часы этого работы паспортного стола! А то скоро зима - кроме попы можно и все остальное отморозить...
я сёдня предприняла вторую попытку атаки этого паспортного стола....смотрю,на улице стоят трое-девушка и 2 мужчины.подхожу говорю-открыто?они говорят-нет....время было где-то в районе 15.потом мужчины говорит-они вообще седня не работают...я вот думаю-а чё ж они тогда стояли??????на завтра что ли очередь занимают???
а по расписанию-если б раньше прочитала,обязательно бы зафиксировала часы работы,а так-там есть несколько кабинетов,в основном они работают с 10 до 14 или с 14 до 18,а вот точно по дням не скажу
а по расписанию-если б раньше прочитала,обязательно бы зафиксировала часы работы,а так-там есть несколько кабинетов,в основном они работают с 10 до 14 или с 14 до 18,а вот точно по дням не скажу
Сейчас читают
Где провести
540246
373
Ищу фильм по описанию
1535470
787
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399047
565
Мне нужна была такая анкета,чтобы пригласить человечка в гости иностранческого
Чтоб не париться, все эти бланки и анкеты легко находятся по одному запросу в Яндексе, например; заполняются, и гоу.
Так я делал. Проще по-моему.
основном они работают с 10 до 14 или с 14 до 18,а вот точно по дням не скажуСреда точно не приёмный день... А в остальные дни по телефону можно уточнить, я так и делал...
Ученик самурая
veteran
Вот расписание работы Октябрьской паспортно-визовой службы (он же паспортный стол Октябрьского района - адрес: ул. Никитина, 70; телефоны по ДубльГИСу: 62-03-25 и 66-01-10).
Кабинет 1
Прием заявлений по утрате:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
Кабинет 2
Начальник отделения;
прием документов на оформление паспорта гражданина РФ и выдача паспортов:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
пт 9-13
Кабинет 3
Прием документов по вопросам гражданства; оставление на ПМЖ и виды на жительство:
пн 9-13
чт 15-19
Кабинет 5
Регистрация и снятие с регистрационного учета граждан РФ:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
пт 9-13
Кабинет 8
Оформление загранпаспортов; инспектор по розыску:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
Суббота: прием граждан с 9.00 до 13.00 (это объявление висит на входе, отдельно от расписания).
Примечание 1.
Расписание приведено по состоянию на 20 мая 2005 года.
Примечание 2.
Я сдавал документы на загранпаспорт в кабинет номер 8 в пятницу, 20 мая, кабинет работал с 9 до 13, хотя в расписании пятница рабочим днем не значится.
Примечание 3.
По неофициальной информации (от знакомого), документы на загранпаспорт принимают и в субботу, причем очереди практически нет. Лично не проверял.
Примечание 4.
В связи с большими очередями в кабинеты 2 и 8 очереди туда занимают с 4-5-6 утра (кто-нибудь дежурит в машине со списками). По опыту прошлой недели: если прийти в 6 часов - попадаешь в первые 10-20 человек, в 7 - будешь 20-30-м, если прийти к открытию (9.00) - примерно 90-м (то есть заведомо не попадаешь)...
Впрочем, есть вероятность, что сейчас очереди будут меньше, так как уже не обязательно оформлять загранпаспорт для поездки в/через Казахстан.
Кстати, за рабочий день (4 часа) успевают принять документы на загран примерно у 60 человек.
Примечание 5.
Когда я спросил в 8-м кабинете, можно ли им позвонить, чтобы узнать, готов ли паспорт, мне сказали: "У нас нет телефона, приходите лично"...
Кабинет 1
Прием заявлений по утрате:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
Кабинет 2
Начальник отделения;
прием документов на оформление паспорта гражданина РФ и выдача паспортов:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
пт 9-13
Кабинет 3
Прием документов по вопросам гражданства; оставление на ПМЖ и виды на жительство:
пн 9-13
чт 15-19
Кабинет 5
Регистрация и снятие с регистрационного учета граждан РФ:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
пт 9-13
Кабинет 8
Оформление загранпаспортов; инспектор по розыску:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
Суббота: прием граждан с 9.00 до 13.00 (это объявление висит на входе, отдельно от расписания).
Примечание 1.
Расписание приведено по состоянию на 20 мая 2005 года.
Примечание 2.
Я сдавал документы на загранпаспорт в кабинет номер 8 в пятницу, 20 мая, кабинет работал с 9 до 13, хотя в расписании пятница рабочим днем не значится.
Примечание 3.
По неофициальной информации (от знакомого), документы на загранпаспорт принимают и в субботу, причем очереди практически нет. Лично не проверял.
Примечание 4.
В связи с большими очередями в кабинеты 2 и 8 очереди туда занимают с 4-5-6 утра (кто-нибудь дежурит в машине со списками). По опыту прошлой недели: если прийти в 6 часов - попадаешь в первые 10-20 человек, в 7 - будешь 20-30-м, если прийти к открытию (9.00) - примерно 90-м (то есть заведомо не попадаешь)...
Впрочем, есть вероятность, что сейчас очереди будут меньше, так как уже не обязательно оформлять загранпаспорт для поездки в/через Казахстан.
Кстати, за рабочий день (4 часа) успевают принять документы на загран примерно у 60 человек.
Примечание 5.
Когда я спросил в 8-м кабинете, можно ли им позвонить, чтобы узнать, готов ли паспорт, мне сказали: "У нас нет телефона, приходите лично"...
Kato
guru
Это всё правда?? Теперь и в Октябрьском так??? Поверить не могу...
Осенью 2003-го делал там загран - времени ушло 2 раза по 2 минуты. Пришел, отдал документы, через месяц позвонил (кстати звонил без проблем, телефон в 09 дали), узнал, что готово, пришел забрал. Приходил оба раза под закрытие, ни одного человека в очереди не видел!! В другие кабинеты - да, был народ, но тоже вменяемое количество.
Неужели всё меняется к худшему?? :=(
Осенью 2003-го делал там загран - времени ушло 2 раза по 2 минуты. Пришел, отдал документы, через месяц позвонил (кстати звонил без проблем, телефон в 09 дали), узнал, что готово, пришел забрал. Приходил оба раза под закрытие, ни одного человека в очереди не видел!! В другие кабинеты - да, был народ, но тоже вменяемое количество.
Неужели всё меняется к худшему?? :=(
правда ....
сам столкнулся с этим....
но обнадеживает что обрабатывают по 60 человек - может одним днем обойдусь
сам столкнулся с этим....
но обнадеживает что обрабатывают по 60 человек - может одним днем обойдусь
ТОП 5
1
2
3
4