про лестничную перегородку
726
10
грузчик
guru
Подскажите пожалуйста!!!
Ситуация такая. Нужно поставить перегородку на лестничной клетке в пролете между этажами под кладовку.
1) мусоропровода нет (есть этажом выше-ниже)
2) есть бабушка активистка - старшая по дому-подъезду!!!
3) сходил в ЖЭУ - сказали, что они разрешения на установку дать не могут (им пофигу)
собственно вопрос - КАК БЫТЬ?
p.s. если уже обсуждалось, то кинте ссылку(я не нашел)
p.p.s. заранее благодарю всех откликнувшихся
Ситуация такая. Нужно поставить перегородку на лестничной клетке в пролете между этажами под кладовку.
1) мусоропровода нет (есть этажом выше-ниже)
2) есть бабушка активистка - старшая по дому-подъезду!!!
3) сходил в ЖЭУ - сказали, что они разрешения на установку дать не могут (им пофигу)
собственно вопрос - КАК БЫТЬ?
p.s. если уже обсуждалось, то кинте ссылку(я не нашел)
p.p.s. заранее благодарю всех откликнувшихся
У нас в подъезде тоже много свободных, ничем не занятых пролетов. Думаю вот отгородить их, и сдавать бомжам, чтобы тем было где переночевать. Рублей 5-10 за ночь. Все ж какая-никакая прбыль
Эти перегородки не законны. Пожарники придут и сломают их. Репортаж по какому-то местному каналу был про это месяца 2 назад.
а вот пожарники туточки то, каким боком?
за лифтовой шахтой свободное место, где скапливаются плевки, недопитые бутылки и т.д.
при пожаре она(перегородка) ничем не помешает, тем паче, я хочу сделать цивильную металическую...
вобщем стоят они почти во всех подъездах, где есть лифт, а вот как? тут и вопрос...
а что не законно это я слышал.
за лифтовой шахтой свободное место, где скапливаются плевки, недопитые бутылки и т.д.
при пожаре она(перегородка) ничем не помешает, тем паче, я хочу сделать цивильную металическую...
вобщем стоят они почти во всех подъездах, где есть лифт, а вот как? тут и вопрос...
а что не законно это я слышал.
Поставить перегодку между этажами - значит помешать соседям.
Например, если они диван большой будут поднимать, то ваша перегородка им может помешать это сделать (не пройдёт просто диван). Я бы тогда на их месте сломал бы вашу перегородку к едрённой фене.
Например, если они диван большой будут поднимать, то ваша перегородка им может помешать это сделать (не пройдёт просто диван). Я бы тогда на их месте сломал бы вашу перегородку к едрённой фене.
а как в хрущевках диваны поднимают?
стены ломают?
стены ломают?
Живу в кооперативном доме, такая перегородка стоит между 1-м и 2-м этажём, но там кладовка самого кооператива, всякие швабры и прочая ерунда
Сейчас читают
Электробритва против станка
1946
40
Васаби
987
11
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
293461
212
все что находится за пределами вашей квартиры, является общей долевой собственностью и соответственно распоряжаться вы ей можете только с согласия всех сособственников, так что обходите всех собственников в доме (мэрию не забудьте), УЖКХ , пожарников и в добрый путь....
Боюсь, что хранится в таких кладовках то, что может быть пожароопасно. У людей балконы иной раз полыхают, если кто сверху окурок выкинет. А тут в подъезде такое ставить (зимой подростки тусуются на лестницах, в том числе с папиросками). Я была бы против, если б кто у нас решил такое сделать.
дык я и хотел лоджию освободить...(про деловой хлам)
вот у нас люди поставили и у меня разрешения не спросили...
ну и ладушки, не буду ставить
блин, а хотся
вот у нас люди поставили и у меня разрешения не спросили...
ну и ладушки, не буду ставить
блин, а хотся
В Ростове во всех 9-ти этажках застроена данная площадь.
Дословно у нас говорят так: если добро дадут пожарники, можно поставить перегородку.
Но они не дадут, т.к. на лестничных пролетах этого делать нельзя.
Дословно у нас говорят так: если добро дадут пожарники, можно поставить перегородку.
Но они не дадут, т.к. на лестничных пролетах этого делать нельзя.
ТОП 5
1
2
3