Новый холодильник
585
5
не знаю туда ли пишу, ситуация такая купил вчера холодильник, LG вчера же включил но вот ночь прошла а в нем как была комнатная температура так все и осталось, и в морозилке и в основной камере. Ветерок из щелей идет чуть прохладный и все, мастера эти нехорошие люди пришлют только ч/з 2 дня, может кто подскажет или сталквался с подобным
а чо, инструкции на русском языке не прилагалось?
скорее всего там не выставлен нужный режим охлаждения и все дела
скорее всего там не выставлен нужный режим охлаждения и все дела
инструкцию на изусть знаю, температуру выставлял любую ничего не меняется, брал в СИБВЕЗЕ будь он не ладен (блин не доставки быстро сделать не могут , не мастера пригнать, на все 2-3 дня, никому не советую связываться с ними)
У меня такая же фигня. Купили Indesit в Проспекте. Вчера привезли. Говорю им давай проверим, отвечают, что нельзя 1 час включать после перевозки по-инструкции (есть там такой пункт), а если что-то не так, то оповестить их в течении суток и они другой холодильник привезут. Через 3 часа включил - один компрессор не работает никак, не запускается. Звоню сегодня утром так мол и так, не работает. Отвечают, что если бы компрессор работал, но не охлаждал, то поменяли бы без разговоров, а так там какой-нибудь проводок отвалился незначительный, звоните в сервис, мастер придёт и проводок подоткнет куда надо. Вообщем менять не хотят, отмазки лепят. Потом жена им позвонила, говорит меняйте по закону о защите потребителей, ей отвечают, что если хотите по закону, то идите вы в сервис за заключением, может вы его сами сломали. Ещё говорят если привезём другой, а он опять сломаный окажется, то что же это, мы вам так и будем новые холодильники возить. Потом тёща их уговаривала, потом опять я, в результате пообещали другой привезти. Вот ждём завтра.
ТОП 5
1
2
3