Магазины швейных машин - где?
1085
22
Rassy
veteran
всем привет!
решилась купить швейную машинку и столкнулась с тем, что просто не знаю, ГДЕ у нас в городе можно найти специализированный магазин, чтобы сразу посмотреть несколько производителей и несколько моделей (хотя для себя уже выбрала - сравнить все равно хочется).
через интернет покупать пока не готова, все-таки не книжка, и не линзы... хочется потрогать сначала и испытать по возможности (прошить разные лоскутки).
если кто-то знает подобные "машинные" места - дайте знать, пожалуйста.
заранее благодарна : )
решилась купить швейную машинку и столкнулась с тем, что просто не знаю, ГДЕ у нас в городе можно найти специализированный магазин, чтобы сразу посмотреть несколько производителей и несколько моделей (хотя для себя уже выбрала - сравнить все равно хочется).
через интернет покупать пока не готова, все-таки не книжка, и не линзы... хочется потрогать сначала и испытать по возможности (прошить разные лоскутки).
если кто-то знает подобные "машинные" места - дайте знать, пожалуйста.
заранее благодарна : )
Магазины "Светлица" на Ватутина 23 и в на Красном проспекте 85 (в магазине Надежда).
Раньше был отдел на первом этаже Дома Быта. Как сейчас - незнаю
Раньше был отдел на первом этаже Дома Быта. Как сейчас - незнаю
спасибо...
про Светлицу: я на их сайт заходила, так у них, по-моему, последняя новость датирована 2 ноября 2002 года. это просто сайт не поддерживается, наверное. а магазины функционируют? Вы давно там были?
про Светлицу: я на их сайт заходила, так у них, по-моему, последняя новость датирована 2 ноября 2002 года. это просто сайт не поддерживается, наверное. а магазины функционируют? Вы давно там были?
В Пентагоне посмотрите, вроде там что-то было год назад и неплохие модели, скорее для профи.
В Комплименте был отдел Бразер.
В Комплименте был отдел Бразер.
насчет Пентагона - отдельное спасибо, я в Академе живу...
а где там примерно в Пентагоне?
а то там заблудиться можно... : )
а где там примерно в Пентагоне?
а то там заблудиться можно... : )
asma de jour
ужос просто ужос...
Маме покупали швейную машинку в том же комплексе зданий, где Практик, только заход с ул. Красина, на 2 этаже... там большой выбор машинок и там же их ремонтируют. Вход за канцелярским магазином, в проходную завода и на 2 этаж.
Мой вам совет: сначала выбирайте машинку, а потом идите в магазин
http://club.osinka.ru/ форум "Оборудование", там много полезных ссылок, советов, отзывов.
Я, например, там узнала, что оверлок, который моему мужу впарили в "Светлице" как новую, надежную модель, снят с производства
http://club.osinka.ru/ форум "Оборудование", там много полезных ссылок, советов, отзывов.
Я, например, там узнала, что оверлок, который моему мужу впарили в "Светлице" как новую, надежную модель, снят с производства
Сейчас читают
Адекватность объявления о продаже авто.
12566
73
Опять про рак
124368
253
Как сдружить котов
21277
42
Покупал машину на прошлой неделе в "светлице" на ватутина. Ничего не понимаю в этом деле,но машин там много всяких разных. тетенька-продавец минут 15-20 объясняла мне различия разных дивайсов по функциональным возможностям и потом столько же показывала на лоскутке ткани чего можно вытворять с помощью выбранного агрегата
надеюсь,что мне впарили не снятую с производства машинку))))))))
по выбору уже вопрос снят, об этом я написала в первом посте.
дело только в месте приобретения.
вот Светлица у меня почему-то доверия не вызывает. наверное, все же в связи с их сайтом.
дело только в месте приобретения.
вот Светлица у меня почему-то доверия не вызывает. наверное, все же в связи с их сайтом.
Rassy
veteran
а название не помните?
далеко ехать, хотелось бы хоть по телефону узнать наличие конкретной модели.
далеко ехать, хотелось бы хоть по телефону узнать наличие конкретной модели.
Rassy
veteran
ага, не "Жасмин" ли называется?
2ГИС сказал, что есть там такой салон, и как раз на 2-ом этаже.
позвоню, узнаю.
2ГИС сказал, что есть там такой салон, и как раз на 2-ом этаже.
позвоню, узнаю.
Самый лучший выбор машинок, самый надежный и дешевый - это отдел в Торговом центре центрального рынка на втором этаже (прямо напротив 1000 мелочей).
В магазине Надежда я была недели 2 назад, там этот отдел работал.
В Светлицу не ходите. Очень не рекомендую. Если интересно - в приват.
А какую выбрали, если не секрет?
А какую выбрали, если не секрет?
выбрала Pfaff Expression 2046.
а Светлица, как я понимаю, это то же самое, что и Швейный Мир?
а Светлица, как я понимаю, это то же самое, что и Швейный Мир?
Я посмотрела характеристики, есть несколько действительно ценных.
Но я не поняла, механизм отклонения иглы какой?
Перейдём в приват, там пообщаемся.
Но я не поняла, механизм отклонения иглы какой?
Перейдём в приват, там пообщаемся.
Хорошие машинки в фирме brothers, находится на L
Д. Ковальчук, напротив бывшего Уюта, на 2м этаже.
Д. Ковальчук, напротив бывшего Уюта, на 2м этаже.
ехайте куда asmodey направил,
в прошлом году покупал там машинку
1. народу - НЕТ
2. шить и др. эксперементы хоть час можно сидеть
3. три девочки-продавца, все покажут и расскажут
название сам не помню точно, на втором этаже их два(магазина)
один кажись только проф ориентирован, а второй для людей
в прошлом году покупал там машинку
1. народу - НЕТ
2. шить и др. эксперементы хоть час можно сидеть
3. три девочки-продавца, все покажут и расскажут
название сам не помню точно, на втором этаже их два(магазина)
один кажись только проф ориентирован, а второй для людей
2 Марыся и грузчик: спасибо, но я уже выше написала, что выбрала конкретную модель, а в магазине, порекомендованном Асмодеем таких машин нет (и вообще - нет Пфаффов).
а в центре Бразерс может быть Пфафф?
а в центре Бразерс может быть Пфафф?
asma de jour
ужос просто ужос...
Что такое пфафф я конечно не знаю, шить не умею и т.д., но тут гулял по Дусе, так вот - мои подслеповатые очи углядели в новом доме по адресу Дуси 252 на втором этаже вывеску - продажа, сервис и обслуживание швейных машинок... можно и туда зайти
Марыся
experienced
да это и есть бразерс, но есть ли там пфафф - тоже не знаю. Проще узнать номер телефона в справочном и позвонить туда.
ТОП 5
1
2
3