Услуги детектива
841
7
Нужны услуги детектива, агенства берут дорого, не подскажет кто контакты частников?
Dimon
Пиши в личку - постараюсь помочь.
FIBmaster
Хочу спросить следующее. В данный момент имеется необходимость воспользоваться услугами частного сыскного агентства Санкт-Петербурга. Послал запрос в пять контор, две из них согласились мне помочь (остальные три не ответили). Но что-то уж цены сильно отличаются. В одном мне согласились помочь за 11 штук, в другом же сказали, что шести косарей будет вполне достаточно. Условия у обоих контор одинаковые: 50% предоплата за начало работ. Как доказать себе, что контора, запрашивающая меньшую сумму, не есть мошенники? На сайте последней конторы указан их юридический адрес и контактные телефоны, но мне кажется, что они вполне могут быть подставными.
DJ_Oblomoff
Лучше всего связаться с питерцами и поспрашивать их об искомой конторе (если не предполагается личной встерчи и обозрения учредительных и прочих документов фирмы). Можно еще поискать инфо об агенстве в инете.
Да, каковы условия "передачи" предоплаты? Договор предполагается?
Tanny
Лучше всего связаться с питерцами и поспрашивать их об искомой конторе (если не предполагается личной встерчи и обозрения учредительных и прочих документов фирмы). Можно еще поискать инфо об агенстве в инете.
Да, каковы условия "передачи" предоплаты? Договор предполагается?
Как связаться? На их форумах светиться по этой теме особо не хочу, знакомых, живущих в районе расположения фирмы (да и вообще сколько нибудь хороших знакомых в Питере), у меня нет. К тому же, в Питере нет такого развитого форума, как форум НГС, питерцы в основном тусуются на московских форумах, а среди этих людей в основном преобладает kалбасная малаgёшъ типа "nерейgём на Т" :). Что касается информации в Интернете - у них есть свой сайт на narod.ru, что внушает серьёзные подозрения. Звонить я ещё не звонил (позвоню завтра, телефоны тоже есть, в том числе и про договор спрошу), а про условия передачи предоплаты спросил по мылу, ответа пока нет...
Tanny
Жаль, что нельзя редактировать сообщения на этом форуме спустя некоторое время, но я хочу сказать, что информация об этом агентстве есть и на некоторых справочных городских сайтах, например здесь: http://www.allspb.ru/spb/category/44986. Но это мало о чём говорит...
DJ_Oblomoff
Спроси на Кофейне в Кофе-в-помощь, там много питерцев тусуется.
yukkie
Спасибо, вечерком спрошу. Сейчас времени нет совсем.