Где купить инструмент?
703
8
Для монтажников надо купить инструмент (отвертки, ключи и т.д., включая ящик для инструментов). Но купить это надо все за безналичный расчет.
В СБТ нет хорошего инструмента.
Есть хороший в магазине инструменты на горской, но 1. Не продают по безналу. 2. кажется дороговато.

Где можно выбрать и купить хороший инструмент?
Углоб
Есть хороший в магазине инструменты на горской, но 1. Не продают по безналу. 2. кажется дороговато.

Где можно выбрать и купить хороший инструмент?
Это вы про магазин "Новосибирский инструмент". Если да, то скажите, у вас какая сумма и вы будете выступать как ЧП или как кто?
Углоб
Хе-хе :)... мест как грязи :)... кРАСНОЯРСКАЯ 36 НАПРИМЕР, МАГАЗИН "Электроинструмент" :), сам брал и беру там:улыб:, "Энтузазист":улыб:на красина, чкаловский инструмент... ищите , да обрящете:улыб:
Углоб
Кхе, а много надо? У меня у близких
родственников магазины по продаже инструмента, на Обской 60, и СБТ около ДКЖ:улыб:
kotofey
В СБТ, что около ЖКЖ смотрели, но ненашли ни чего подходящего
Babe
Это вы про магазин "Новосибирский инструмент". Если да, то скажите, у вас какая сумма и вы будете выступать как ЧП или как кто?
Как ООО
Сумма определится, когда выберем весь комплект.
А что, там для покупки по безналу особое слово знать надо?
Углоб
Нет, просто если кол-во приличное, то могу посодействовать , чтобы Вас обслужили, как оптового окупателя, не в розничном магазине, а менеджеры в офисе.
Babe
У меня несколько бригад, и инструмент мне нужен не большими партиями, о с регулярной переодичностью.
Если дадите координаты офиса, буду благодарен.
Углоб
Отпишитесь мне тогда в личку сколько и какой конкретно инструмент вы хотели бы взять.
Там и посмотрим реально ли, чтобы в офисе менеджерам разрешили заниматься данным заказом.
Хорошо? Просто в офисе менеджеры - крупные оптовые продажи по большей части.