На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗОНТ
1385
13
Навеяно пейзажем за окном....
Где купить зонтик, чтоб не на один сезон хватило?
На что обратить внимание при покупке?
А то я, как истинная женщин, вижу только цвет купола и рисуночек, а во внутренностях не разбираюсь.
Сколько должен стоить приличный зонт.
Итого: требуется 1 мужской и 1 женский зонт
Где купить зонтик, чтоб не на один сезон хватило?
На что обратить внимание при покупке?
А то я, как истинная женщин, вижу только цвет купола и рисуночек, а во внутренностях не разбираюсь.
Сколько должен стоить приличный зонт.
Итого: требуется 1 мужской и 1 женский зонт
про женские не знаю, брал года два назад в синтетике зонт "TRUST" рублей за 600-700, вполне доволен.
А я купила лет 10 незед на барахолке штук 6 дешевых зонтов разной расцветки, сломался только один из них :-)
Где-то читала, что в хорошем зонте должно быть сколько-то спиц, они какие-то должны быть специальные
Стальные спицы должны быть, а у китайских-профильные, вроде как лист "железа" вдоль сложили.
А как это проверить, для меня это все одно - железо оно и в африке железо
А по ценам не сориентируете?

А по ценам не сориентируете?
Стальные, они такие блестящие и при сгибании пружинят, по ценам вряд ли подскажу поскольку давно не покупал т.к. свой юзаю уже года два, а может и три, но имхо, цена должна начинаться от 700 рублей. Еще большая проблема (по крайней мере я долго искал) найти складывающийся зонт с большим куплом.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
357079
1000
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
173730
1000
Вынос мозга.
19185
158
Сегодня покупала зонт, сказано было корейский.
Выбирала из полуавтоматов и автоматов, цена 230-380 р.
Остановилась на расцветке и цене 230 р. и удобству при закрытии, мягче закрывается и открывается.
Чем меньше сложений у зонта, тем зонт ветром малозаламываемый (скажем так: чем компактнее зонт, тем больше у него сложений).
Спицы могут иметь последнюю секцию пластиковую, типа опять же противоветровая шняга, женщина с работы сказала, что у нее быстро эти шняги сломались. Смотрите, чтобы металлический стержень-основа зонта практически не шатался.
Купленный мной зонт сегодняшний дождь и небольшой ветер выдержал отлично, хотя один сильноватый порыв ветра дал мне понять, что советские мужские зонты были куда прочнее и надежнее. И еще окружность зонта должна быть большой, чтобы и вдвоем было достаочно места под ним уместиться. Тогда вы не промочите под дождем попу.
Может быть зонты-трости прочнее, но менее удобны - громоздки.
Покупала в магазинчике М"Красный проспект"
Выбирала из полуавтоматов и автоматов, цена 230-380 р.
Остановилась на расцветке и цене 230 р. и удобству при закрытии, мягче закрывается и открывается.
Чем меньше сложений у зонта, тем зонт ветром малозаламываемый (скажем так: чем компактнее зонт, тем больше у него сложений).
Спицы могут иметь последнюю секцию пластиковую, типа опять же противоветровая шняга, женщина с работы сказала, что у нее быстро эти шняги сломались. Смотрите, чтобы металлический стержень-основа зонта практически не шатался.
Купленный мной зонт сегодняшний дождь и небольшой ветер выдержал отлично, хотя один сильноватый порыв ветра дал мне понять, что советские мужские зонты были куда прочнее и надежнее. И еще окружность зонта должна быть большой, чтобы и вдвоем было достаочно места под ним уместиться. Тогда вы не промочите под дождем попу.
Может быть зонты-трости прочнее, но менее удобны - громоздки.
Покупала в магазинчике М"Красный проспект"
чем больше спиц, тем крепче зонт 
правда еще - чем больше спиц, тем больше зонт

правда еще - чем больше спиц, тем больше зонт

Задумал купить зонт.
Был мимиходом в ГУМе, понравился зонтик 3 слоника, только расцветка ручки не понравилась.
Где большой выбор хороших зонтов?
Был мимиходом в ГУМе, понравился зонтик 3 слоника, только расцветка ручки не понравилась.
Где большой выбор хороших зонтов?
НнП
Купил зонт Vogue в магазинчике "Edmins" (Фестиваль 2 этаж) один год гарантии.
Цены от 600
Зонтом очень доволен
Купил зонт Vogue в магазинчике "Edmins" (Фестиваль 2 этаж) один год гарантии.
Цены от 600
Зонтом очень доволен
Зонт-трость уже три года таскаю за собой, мечтаю потерять или сломать... но ни того ни другого... Большой, красивый, крепкий и жутко неудобный... любые другие зонты у меня ломались на первом году эксплуатации, а этот надоел уже.
Будете смеяться, но я в пршлом году купила на рынке за 200 р. Таскают все, в т.ч. ребенок. Цел!
Был, видел. Выбора нет. Но возьму - 2 сложения, 10 спицев, тефлонка. Крепкий.
ТОП 5
1
2
3