Как добраться до ботсада (академ)
7038
25
tpi
guru
Хочу с девушкой прогуляться по ботсаду, раскажите как добраться из города, и какой график работы, в выходные дни. Спасиб!
Конечная остановка автобуса 1030 (или 630 по старому). Из Академа можно добраться до пл. Калинина, там пересесть. Насчет времени работы - позвоните к ним...
а я понял, что чел. спрашивает про академовский ботсад... тогда пусть доедет до ост. Жемчужная в академе, потом идет по Мальцева, Золотодолинской до конца, и уже практически в ботсаду. чтобы дойти до озера - нужно идти вдоль зырянки по берегу. Все это есть в Бубль-Гисе.
Гис смотрел, нашел там ул. Золотодолинскую, про которую и так знал. И нашел здание ботсада, без ориентации где вход-выход...
Т.е. через Золотодолинскую до конца и я в ботсаду? А через поселок Кирова не ближе? А что на озере интересного? Меня больше интересуют растения, ландшафты...
Т.е. через Золотодолинскую до конца и я в ботсаду? А через поселок Кирова не ближе? А что на озере интересного? Меня больше интересуют растения, ландшафты...
Всякие растения и ландшафты, насколько я помню, и находятся по течению Зырянки от озера. (впрочем, за много лет там много чего могло измениться...). Можно и от здания ботсада пройти, там тоже интересное есть. В самом здании вряд-ли что интересное найдете, все находится рядом, причем до части посадок короче дойти через Золотодолинскую, до части - через пос. Кирова.
через поселок Кирова если на машине можно подъехать к воротам и там метров через 200 собственно здание ботсада - внутрь ходить смысла нет.
А дальше там большая дорога, внутри - если будет хорошая погода пропустить будет трудно. По ней пойдете и выйдете прямо на озеро - Ландшафт там прекрасный. Удачного посещения.
А дальше там большая дорога, внутри - если будет хорошая погода пропустить будет трудно. По ней пойдете и выйдете прямо на озеро - Ландшафт там прекрасный. Удачного посещения.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59897
247
Сегодня VS СССР
81914
357
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
358248
1000
Вчера там прогуливался,очень рекомендую
При въезде в бот-сад есть парковка,так что машину есть где ставить
При въезде в бот-сад есть парковка,так что машину есть где ставить
здание ботсада - внутрь ходить смысла нетну, как сказать.. кроме привычного понятия "ботсад" - высаженные кусты-деревья среди подзаросшей бурьяном травы на косогорах, - есть ещё ботсад "околонаучный". это тёплые оранжереи со всякими тропическими фигнями. туда, в принципе, можно попасть на экскурсию. многие бывают довольны и возбуждены увиденным (:
А как можно попасть на экскурсию туда?
честно - не знаю, сам не был. попробуйте позвонить да спросить. лучше всего, конечно, иметь соответствующих знакомых (:
Позвонила. т.34-45-46
Экскурсии по вт,ср, четв: 10.00, 11.30, 14.00
суб, воскр: 10.00, 11.30, 13.00, 14.30
Цена: взрослые 30р, детские 15р.
Но стоит звонить заранее и узнавать будет ли экскурсия, потому что могут отменить.
Экскурсии по вт,ср, четв: 10.00, 11.30, 14.00
суб, воскр: 10.00, 11.30, 13.00, 14.30
Цена: взрослые 30р, детские 15р.
Но стоит звонить заранее и узнавать будет ли экскурсия, потому что могут отменить.
Если сходите раньше, то делитесь впечатлениями. :).
если бы. Время....алкоголь, курение.
Жутко на самом деле осознавать что действительно некоторых людей из этой темы уже может не быть, может кто то от старости даже умер
в теме может и нет, в целом на форуме по факту есть, увы
но да, думаем о хорошем
но да, думаем о хорошем
ТОП 5
2
3
4