Оригинальные пивные кружки
800
15
Где у нас продаются такие? Срочно нужна (на подарок).
Стандартный пафос с алюминиевыми крышками не интересует - нужно совсем не обязательно дорогое, но что-то действительно оригинальное (необычной формы, материала и т.п.).
Стандартный пафос с алюминиевыми крышками не интересует - нужно совсем не обязательно дорогое, но что-то действительно оригинальное (необычной формы, материала и т.п.).
на Доватора в ангаре троллейбусного депо есть магазин "Амфора" - там полно всяких кружек, в т.ч. с логотипами, глиняных, стеклянных, с крышками и без
это конечная остановка троллейбуса №7 - идет от Станиславского ж/м по Маркса, дальше по коммунальному мосту и Богаткова до упора
это конечная остановка троллейбуса №7 - идет от Станиславского ж/м по Маркса, дальше по коммунальному мосту и Богаткова до упора
В посуда-центре есть.Там есть "женские" кружки пивные, очень аккуратненькие, достаточно тоненькие. Мне понравились.
Спасибо! Но одариваемый мужчина все же :=))
Речь о Посуда-Центре, что на Мира?
Речь о Посуда-Центре, что на Мира?
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
17292
166
Стадо
35220
135
Совеский партизан Василий Кононов против фашистов
13513
109
У них не один магазин в городе. В любом.
Знаю, что их несколько. Но из адресов на память только этот.
Еще раз всем спасибо!! Нужный предмет случайно подвернулся там, где и не ожидал - в художественном салоне в Доме Быта нашел очень оригинальный экземпляр...
Еще раз всем спасибо!! Нужный предмет случайно подвернулся там, где и не ожидал - в художественном салоне в Доме Быта нашел очень оригинальный экземпляр...
Может быть, получится сфотографировать, да показать, что именно искали. А то оригинальные пивные кружки - для меня пока неопознанный объект.
Пока попробую на словах :=)
Это абсолютно черная кружка - объяснили, что из глины, но обжигаемой каким-то там старинным способом, в настоящей русской печи. Даже дымом еще немножко пахнет :=) Изделие какое-то авторское (инициалы на донышке). Такие дела.
Проблема была в том, что товарисч - коллекционер пивных кружек, поэтому с каждым годом выбирать подарок все труднее :=))
Это абсолютно черная кружка - объяснили, что из глины, но обжигаемой каким-то там старинным способом, в настоящей русской печи. Даже дымом еще немножко пахнет :=) Изделие какое-то авторское (инициалы на донышке). Такие дела.
Проблема была в том, что товарисч - коллекционер пивных кружек, поэтому с каждым годом выбирать подарок все труднее :=))
Понятно. Надо вам друго переориентировать на коллекционирование теперь пива, например ;), чтобы подарки легче выбирать было, хотя бы на следующий год
*пошла искать такие кружки*Если согласна подождать, то я лично подарю тебе подобную кружку!!
Где у нас продаются такие? Срочно нужна (на подарок).
--------
в "МИРе" на вокзале был выбор
--------
в "МИРе" на вокзале был выбор
ТОП 5
2
3
4