Где в Н-ске купить неподдельный парфюм ?
3328
34
Блин,пошел недавно в ГУМ, специально за хорошей мужской туалетной водой... там на 2-м этаже отдел есть.Выбрал. И чего то мне так подозрительно стало, что девченки продавщицы начали меня склонять купить то же самое, но без упаковки и подешевле.
И чей--то меня сомнения смутные разобрали: А не засовывают ли они в фирменные упаковки дерьмо поддельное?
Сам, по запаху, не отличаю... аллергия и всё такое. А подарок родному человеку хочется сделать хороший.
Помогите, буду признателен!.
И чей--то меня сомнения смутные разобрали: А не засовывают ли они в фирменные упаковки дерьмо поддельное?
Сам, по запаху, не отличаю... аллергия и всё такое. А подарок родному человеку хочется сделать хороший.
Помогите, буду признателен!.
madmax
old hamster
Практически у любого производителя парфюма есть т.н. tester, т.е. флакон в упрощенной упаковке, применяемый для того, чтобы "покупателю на ручку побрызгать", но наш человек и его стремится продать, с чем Вы и столкнулись в ГУМе - цена этого tester'а раза в 2-3 ниже соответствующего по емкости обычного парфюма, а пахнет абсолютно также.... Так что есть смысл...
P.S. А есть еще и "пробники", т.е маленькие флакончики, на которых, как и на tester'ах, написано "not for resale", да и таможня на них смешная - но ведь тож в продажу идут - когда носом тыкнешь продавщиц - смущаются, но не более....
P.S. А есть еще и "пробники", т.е маленькие флакончики, на которых, как и на tester'ах, написано "not for resale", да и таможня на них смешная - но ведь тож в продажу идут - когда носом тыкнешь продавщиц - смущаются, но не более....
но наш человек и его стремится продать, с чем Вы и столкнулись в ГУМе - цена этого tester'а раза в 2-3 ниже соответствующего по емкости обычного парфюма, а пахнет абсолютно также.... Так что есть смысл...
Так а какой им (продавцам) смысл "навяливать" этот самый "тестер" мне в 2 раза дещевшле, если я выбрал и готов купить по нормальной цене. Ведь ,если я правильно понимаю, зарплату они имеют от выручки?
Так а какой им (продавцам) смысл "навяливать" этот самый "тестер" мне в 2 раза дещевшле, если я выбрал и готов купить по нормальной цене. Ведь ,если я правильно понимаю, зарплату они имеют от выручки?
Ну может Вы просто им понравились, у меня клиенты, когда случайно меня в своем магазине увидели уговорили (для себя) взять тестер. Упаковку я не храню, так и так выбрасываю. Также слышал мнение, что в тестерах - точно стараются наливать только качественную воду, иначе есть риск потерять клиента.
Возможно..., но маловероятно.Продавцы- народ меркантильный. Хотя мне льстит,что они, в ущерб своей з.п. могут продать товар в 2 раза дешевле.
Скажите,ГДЕ купить хороший парфюм, не срмневаясь,что он "с душком"?
Или модераторы зарежут, как рекламу? Тогда прошу на cxx@ngs.ru Обещаю, что дальше меня не уйдет. Куплю, блин, и забуду.
Скажите,ГДЕ купить хороший парфюм, не срмневаясь,что он "с душком"?
Или модераторы зарежут, как рекламу? Тогда прошу на cxx@ngs.ru Обещаю, что дальше меня не уйдет. Куплю, блин, и забуду.
Ну что первое в голову приходит - Л'Этуаль, Форум...вроде никогда сомнений не вызывало
Вот я могу попутать: или Камилла, или Камий Альбан. По сути, это одно и то же предприятие, только один из салонов - салон красоты, а второй - салон парфюмов. Все на Вокзалке, рядом с Флагманом, так что не перепутаете. Но учтите: за неподдельный парфюм и цена "взаправдашняя". Прелесть Камия в том, что хозяйка там - фундаментальный знаток парфюмов и что попало возить в свой салон просто брезгует.
Второй вариант - Л`Этуаль. Но вот, скажем, мне там не сумели подобрать парфюм (а перенюхали ВСЕ парфюмы, в результате куртка благоухала неделю восточным базаром)... Это тоже на Вокзалке, ближе к Вокзалу Главному...
Второй вариант - Л`Этуаль. Но вот, скажем, мне там не сумели подобрать парфюм (а перенюхали ВСЕ парфюмы, в результате куртка благоухала неделю восточным базаром)... Это тоже на Вокзалке, ближе к Вокзалу Главному...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
124504
481
Если начал обгон - была прерывистая, а потом бац
1662
30
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196190
393
а я вообще не верю, что в новосибирске можно купить неподдельный парфюм, неподдельную косметику, одежду, etc.
и никакая "соответствующая" цена для меня не аргумент, с тем же успехом можно взвинтить цену на подделку - и самому выгодно, и наивные покупатели радуются, что покупают "настоящее"
и никакая "соответствующая" цена для меня не аргумент, с тем же успехом можно взвинтить цену на подделку - и самому выгодно, и наивные покупатели радуются, что покупают "настоящее"
в тестерах и пробниках очень низкое содержание парфюмерных масел, около 1% , если не путаю. Процентное содержание масел определяет "продолжительность" аромата,а также цену (кроме флакона), т.е. духи дольше пахнут, чем туалетная вода (в т.воде 3-5%). Потому эти тестеры и такие дешевые. Кроме того, там и флакон дешевый, а цена флакона в некоторых случаях доходит до 80%.
Думаю, что вам пытались предложить что-нибудь типа Пьер Карден - это МЛМ германский, закупают духи во Франции и разливают по своим флаконам (флаконы все одинаковые), и стоят недорого (относительно). Но туалетной воды они не делают, только дневные духи.
Есть аналогичные предприятия из Украины и Польши. Про них ничего не скажу - не пользовался.
Думаю, что вам пытались предложить что-нибудь типа Пьер Карден - это МЛМ германский, закупают духи во Франции и разливают по своим флаконам (флаконы все одинаковые), и стоят недорого (относительно). Но туалетной воды они не делают, только дневные духи.
Есть аналогичные предприятия из Украины и Польши. Про них ничего не скажу - не пользовался.
Откуда у Вас эта информация?
Изнасиловала Яндекс, даже намёка на Ваши сведения не нашла. Может, подкинете ссылочку?
Изнасиловала Яндекс, даже намёка на Ваши сведения не нашла. Может, подкинете ссылочку?
ну и зря, есть много чего настоящего, как парфюма. так и косметики
одно время пытался позаниматься в Пьер Карден. Про флаконы нам рассказывали на тренингах.
Например флакон Нины Ричи полностью выполнется вручную , кажется 132 операции. Как думаете, сколько будет стоить ручная работа?Тем более,что это оригинальный запатентованый дизайн.
Кроме того, духи - это элементарный раствор парфюмерных масел и спирта. Причем спирта там - остаток от 100%. Т.е. если в туалетной воде 5% масел, то остальное - спирт. Сколько стоит спирт? Пускай чистый и не вонючий? Правильно - копейки. Масло тоже недорогое. Т.е. при покупке парфюма мы платим львиную долю за бренд и флакон.
Я ответил или нет? Не совсем понял о чем вопрос.
Емае, попутал. Пьер Мартен называется.
Например флакон Нины Ричи полностью выполнется вручную , кажется 132 операции. Как думаете, сколько будет стоить ручная работа?Тем более,что это оригинальный запатентованый дизайн.
Кроме того, духи - это элементарный раствор парфюмерных масел и спирта. Причем спирта там - остаток от 100%. Т.е. если в туалетной воде 5% масел, то остальное - спирт. Сколько стоит спирт? Пускай чистый и не вонючий? Правильно - копейки. Масло тоже недорогое. Т.е. при покупке парфюма мы платим львиную долю за бренд и флакон.
Я ответил или нет? Не совсем понял о чем вопрос.
Емае, попутал. Пьер Мартен называется.
Не, не ответили. Я спрашивала об отличии т/в и тестера. На каждом углу кричат, что содержимое не отличается. Я этому не особо, честно гря, верю, но опровержения этому так и не нашла. Хотя Вы, как раз, частично подтверждаете вышеназванную версию (поскольку у тестера всяко не флакон ручной работы).
Что лично я слышала - чистейшей воды слухи - в тестере меньшее количество спирта, чтобы он сильно в нос не ударял, не нужно было бы ждать, пока запах подвыветрится, соответственно, тестер менее стойкий.
Что лично я слышала - чистейшей воды слухи - в тестере меньшее количество спирта, чтобы он сильно в нос не ударял, не нужно было бы ждать, пока запах подвыветрится, соответственно, тестер менее стойкий.
ну и зря, есть много чего настоящего
не знаю, сколько в duty free покупала, так по-моему даже запах другой. но спорить не буду, у меня доказательств нет
не знаю, сколько в duty free покупала, так по-моему даже запах другой. но спорить не буду, у меня доказательств нет
Я бы задалась вопросом не где, а как покупать парфюм.
Прежде чем купить, внимательно изучите официльный сайт производителя, где есть фото упаковки, данные об объеме розлива и т.д. Если сами не "нюхач", подделку полько по упаковке и можно распознать.
А Лэтуаль в плане парфюма - удручающее зрелище. Консультанты на вопрос о селективах спросили - а что это?
Прежде чем купить, внимательно изучите официльный сайт производителя, где есть фото упаковки, данные об объеме розлива и т.д. Если сами не "нюхач", подделку полько по упаковке и можно распознать.
А Лэтуаль в плане парфюма - удручающее зрелище. Консультанты на вопрос о селективах спросили - а что это?
В смысле флакон другой? Я в свое время был на складе фирмы лет 7 назад, так при мне вскрывали коробки, среди нормальных упаковок, 1-3 тестера точно-такие же флаконы но в белой упаковке либо флакон в "распорках" но без внешней упаковки и целофана.
Ну купила я "Ангел" Черри Миглер. Стоит это удовольствие 3 тыс. Упаковка-класс! Флакон замечательный! Пульвелизатор суперкачественный. И что? Да та же фигня, что и в метро по 200руб. Запах держится 2 часа. Хотя это туалетные духи.
А духов в Новосибе вообще нет. Только вода туалетная и туалетные духи.
Вот 20 лет назад я в гости во Фрунзе к тётке ездила. У неё надушилась Шанель№5. Запах держался 3 дня чётко и ещё дня 2 слабо. Вот это были духи. Помните, в "Иронии судьбы" Брыльска говорит Яковлеву:"Это же настоящие французские духи!" Верю. Вот тогда действительно могли быть настоящие французские духи.
Так же как я в Ленинграде студенткой 20 лет назад покупала польские "Может быть". Несколько раз в очереди стояла, купила флакончиков 5. Экономила. Год назад нашла остатки в десяток капель в последнем флакончике(похоже, лет 10 пролежали в закромах родины). Вот это запах! И стойкость! При ежедневном душе(без мыла) держится 3 дня. Конечно чуть заметно на коже если понюхать, но ведь современные и через 3 часа уже исчезают бесследно.
Были у меня и дорогие "Пуазон" и "Хуго Босс". Всё слабенькое. Хоть и куплено в хороших магазинах. И упаковки качественные, и флаконы. Это сразу видно.
А духов в Новосибе вообще нет. Только вода туалетная и туалетные духи.
Вот 20 лет назад я в гости во Фрунзе к тётке ездила. У неё надушилась Шанель№5. Запах держался 3 дня чётко и ещё дня 2 слабо. Вот это были духи. Помните, в "Иронии судьбы" Брыльска говорит Яковлеву:"Это же настоящие французские духи!" Верю. Вот тогда действительно могли быть настоящие французские духи.
Так же как я в Ленинграде студенткой 20 лет назад покупала польские "Может быть". Несколько раз в очереди стояла, купила флакончиков 5. Экономила. Год назад нашла остатки в десяток капель в последнем флакончике(похоже, лет 10 пролежали в закромах родины). Вот это запах! И стойкость! При ежедневном душе(без мыла) держится 3 дня. Конечно чуть заметно на коже если понюхать, но ведь современные и через 3 часа уже исчезают бесследно.
Были у меня и дорогие "Пуазон" и "Хуго Босс". Всё слабенькое. Хоть и куплено в хороших магазинах. И упаковки качественные, и флаконы. Это сразу видно.
Так Вы покупайте духи, а не туалетную воду. Чего сложного-то?
Ещё раз повторяю для тех, кто не умеет читать: В Новосибирске ДУХОВ НЕТ.
И прежде чем советовать научитесь отличать туалетную воду от туалетных духов. И внимательно читать заодно.
И прежде чем советовать научитесь отличать туалетную воду от туалетных духов. И внимательно читать заодно.
туалетные духиЭто что за зверь?
А духов в Новосибе вообще нетС чего вы взяли?
Про 20 лет. Многие производители изменили составы, исключив из них натуральные эфирные масла и заменив их на синтетические аналоги. Отсюда и разница в качестве.
И еще, "Хуго Босс" к дорогим парфюмам не относится. По цене, да дорого для многих. Но по классу - нет. А "Пуазон" я бы слабым не назвала. Год (!) шарфик благоухал.
ЗЫ Я начинающий парфюмеролюбитель, интересная область, кстати. Открываю для себя много интересного.
Eau de parfum - нечто промежуточное между духами (parfum) и туалетной водой (eau de toilette). Правильнее было бы называть парфюмерной или душистой водой, но почему-то называют туалетными духами.
Я в курсе, ибо сносно читаю и перевожу с французского языка. меня поразило применение термина в совокупности с критическим замечанием научиться различать фарфюм и о де парфюм.
Стойкий запах в течение трех дней для меня - весьма сомнительное достоинство. Потому что сегодня я хочу пахнуть, завтра - не хочу, после завтра хочу пахнуть другим парфюмом. Это первое. Второе. Мама моя очень любила духи "Клема" - ей они очень шли, на мне воняли помоями (тип разный, возраст, кожа и т.п.). Уж не помню как так случилось, но брызнула она этих духов на мою шаль. Все! Прощай, хорошая вещь. Четвертый год держится этот запах - и не отстирывается, и отдушки его не берут.
И еще, про отсутствие духов. Есть у меня флакончик "Джиордани" от Орифлэйма. Любимый мой аромат. И фирма вроде не солидная, и парфюм сделан толи в Польше, толи где. Но! аромат держится два дня, и смыть его оооочень непросто. Полагаю, что солидные парфюмерные фирмы все-таки выпускают продукцию, не уступающую по качеству Орифлейм, и эта продукция все-таки доставляется в отдельные Нские магазины. Еще раз повторюсь - такие парфюмы я лично встречала в Камилле.
И еще, про отсутствие духов. Есть у меня флакончик "Джиордани" от Орифлэйма. Любимый мой аромат. И фирма вроде не солидная, и парфюм сделан толи в Польше, толи где. Но! аромат держится два дня, и смыть его оооочень непросто. Полагаю, что солидные парфюмерные фирмы все-таки выпускают продукцию, не уступающую по качеству Орифлейм, и эта продукция все-таки доставляется в отдельные Нские магазины. Еще раз повторюсь - такие парфюмы я лично встречала в Камилле.
Вот поэтому и есть градация на духи, туалетные духи и туалетную воду. В идеале - по стойкости запаха. При этом вода даёт шлейф, а духи нет. Воду Вы как раз и можете менять каждый день. Она наименее стойкая.
значит так ( могу немного напутать, т.к. давно этим занимался)
одеколон - 1-3% содержания парфюмерных масел, сохраняется аромат в течении часа
о де туалет ( пардон, лень переключаться рус-лат) - 3-5%, до трех часов
о де парфюм ( дневные духи, или туалетные) - до 8 часов, проценты точно не помню , кажется 8-9.
парфюм ( духи) - до 12 часов, 12-17% масел.
в тестерах и пробниках содержание масел еще меньше, чем в одеколоне, чтобы быстро выветривался - а вдруг не понравится? Флаконы могут быть такие же, как обычно, могут и нет - зависит от бренда. Аромат там , естественно, точно такой же. как и в духах и т.п..
PS я тоже не видел в продаже духов (парфюм), да и дневные духи с трудом можно найти. Туалетной воды - навалом.
информацию по классификации духов можно найти в соответствующих книгах в книжных магазинах, я свою отдал, а покупал на пл.Калинина, рядом с цветочным м-ном. Там все написано.
одеколон - 1-3% содержания парфюмерных масел, сохраняется аромат в течении часа
о де туалет ( пардон, лень переключаться рус-лат) - 3-5%, до трех часов
о де парфюм ( дневные духи, или туалетные) - до 8 часов, проценты точно не помню , кажется 8-9.
парфюм ( духи) - до 12 часов, 12-17% масел.
в тестерах и пробниках содержание масел еще меньше, чем в одеколоне, чтобы быстро выветривался - а вдруг не понравится? Флаконы могут быть такие же, как обычно, могут и нет - зависит от бренда. Аромат там , естественно, точно такой же. как и в духах и т.п..
PS я тоже не видел в продаже духов (парфюм), да и дневные духи с трудом можно найти. Туалетной воды - навалом.
информацию по классификации духов можно найти в соответствующих книгах в книжных магазинах, я свою отдал, а покупал на пл.Калинина, рядом с цветочным м-ном. Там все написано.
Кстати, вопрос автора топика был про мужскую туалетную воду, а мы всё про женские...
Вот у бывшего директора была турецкая вода. Запах - класссный! А стойкость просто невероятная. Трубка его телефона пахла и через месяц его командировки - как будто только уехал.
Никакая не Франция, а именно производство Турции.
Вот у бывшего директора была турецкая вода. Запах - класссный! А стойкость просто невероятная. Трубка его телефона пахла и через месяц его командировки - как будто только уехал.
Никакая не Франция, а именно производство Турции.
Дык, так эта..... А где купить-то? А самое главное: ЧТО ?!
Прошу прощения, не знал, что тема не однозначная.
Сам, по наивности ,пользуюсь тем, что друзья-подруги подарили. Запахи практически не различаю....Спасибо, что просвятили на этот предмет.
И чего делать то ? Самое простое решение напрашивается: дорогое плохим не бывает. Хотя, выше говорили, что не факт.
Реально нужен парфюм для мужика под 40 лет. Состоявшегося, более чем приличного мужика.
Дело, конечно, не в деньгах....
Прошу прощения, не знал, что тема не однозначная.
Сам, по наивности ,пользуюсь тем, что друзья-подруги подарили. Запахи практически не различаю....Спасибо, что просвятили на этот предмет.
И чего делать то ? Самое простое решение напрашивается: дорогое плохим не бывает. Хотя, выше говорили, что не факт.
Реально нужен парфюм для мужика под 40 лет. Состоявшегося, более чем приличного мужика.
Дело, конечно, не в деньгах....
то есть как нет духов? а что тогда в парфюмерных магазинах продается. стоит тысячи за три, а весу всего ничего от 7,5 до 15 мл. Это не духи? а что? а почему написно, что духи?
кстати - тут говорили уже про отдел в м-не Форум, так вот - там всегда все настоящее, я его тоже знаю. Тетечка там просто маньяк по духам, очень грамотная и к качеству товара относится очень трепетно.
Во-во...Я вчера очередной раз зашла в цум, чтобы удостовериться, что не дура. Нормально, не дура Миракль духи точно есть. Именно духи. Один в один как с сайта ланкомовского.
Форум, так вот - там всегда все настоящее, я его тоже знаю. Тетечка там просто маньяк по духам, очень грамотная и к качеству товара относится очень трепетно.
Спасибо за совет.Благодарю всех за информацию.
Если бы еще с маркой- наименованием подсказали, было бы здорово.
ну ты даешь !!
если в подарок - то только если точно знаешь, какими духами человек пользуется. А так - лучше не надо, а вдруг не понравится?
если в подарок - то только если точно знаешь, какими духами человек пользуется. А так - лучше не надо, а вдруг не понравится?
Касательно марки: трудно рекомендовать, не имея представление о человеке, не видя его ни разу... Могу порекомендовать свой метод поиска парфюма в подарок, но его уже освистывали на форуме.
В глянцевых журналах реклама парфюмов обычно бывает с использованием того типажа, которому этот парфюм хорошо подходит. Скажем, "южному красавцу" с проседью и в возрасте "не мальчика, но мужа", ухоженного (может быть, даже чуть слишком ухоженного) вероятнее всего подойдет линия Балдессарини от Хьюго Босс... Так что покупайте мужской журнал, смотрите на рекламу парфюмов, ищите лицо и типаж, максимально похожий на вашего друга - и вперед, за покупками...
В глянцевых журналах реклама парфюмов обычно бывает с использованием того типажа, которому этот парфюм хорошо подходит. Скажем, "южному красавцу" с проседью и в возрасте "не мальчика, но мужа", ухоженного (может быть, даже чуть слишком ухоженного) вероятнее всего подойдет линия Балдессарини от Хьюго Босс... Так что покупайте мужской журнал, смотрите на рекламу парфюмов, ищите лицо и типаж, максимально похожий на вашего друга - и вперед, за покупками...
вероятнее всего подойдет линия Балдессарини от Хьюго Босс...
Или я не прав?
Или я не прав?
Хьюго Босс сам себе реклама )). Просто нужно обратить внимание покупателей на новый аромат.
ТОП 5
1
2
3