Аренда коттеджа на сутки/вечер
1221
11
Народ помогите арендовать коттедж на сутки/вечер.
Нужен благоустроенный коттедж недалеко от Новосибирска, человек на 20. Чтоб отдохнуть, отпраздновать праздник, шашлык приготовить. Баня/сауна рядом необязательны.
Слышал есть что-то в Кудряшовском бору, но телефончика раздобыть никак не могу.
Нужен благоустроенный коттедж недалеко от Новосибирска, человек на 20. Чтоб отдохнуть, отпраздновать праздник, шашлык приготовить. Баня/сауна рядом необязательны.
Слышал есть что-то в Кудряшовском бору, но телефончика раздобыть никак не могу.
Melle
experienced
Не знаю насчет Кудряшей, но такие услуги предоставляются турбазами где есть отдельные домики. Попробуйте.
... такие услуги предоставляются турбазами где есть отдельные домики.На турбазы я звонил... но у них максимум - это летние домики (из досок). А это несколько не то, к сожалению
AKKRILL
sniper
а базы отдыха?
у меня братья всегда базу отдыха арендует
у меня братья всегда базу отдыха арендует
а базы отдыха?Не пойдет (их то как раз полно... только выбирай). А так чтоб отдельный коттедж... - вот ищу...
Сейчас читают
Если мухе отрезать крылья...
59031
333
Кто где был?
134252
74
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
287168
244
smi
veteran
такие есть в Заельцовском бору. Просто съездите, посмотрите. В сторону Обкомовских дач. Телефоны, к сожалению, не подскажу.
Давненько очень (около 7-ми лет назад) мы отдыхали на базе отдыха "Электропечи", что под Ордынкой, недалеко от Шарапа. Снимали 2-х этажный коттедж с камином, жрачкой (офигительной) и туалетом внутри . Все остальные домики там летние (кроме одного корпуса), банька есть.
Уж не знаю, помогла ли...
Уж не знаю, помогла ли...
Melle
experienced
В Ордынке есть база "Луневка" от авиакомпании "Сибирь", вот там помимо основного корпуса есть и отдельные домики, очень благоустроенные, двухэтажные, с балконом. Мы там отдыхали. На втором этаже по-моему 3 кровати, на первом 2, но домики азные, там есть холодильник, телевизор, домики деревянные, очень уютные. Кушать ходить на базу. Вокруг бор, речка - красота. Стоимость, к сожалению, не подскажу.
Вот нашла какой-то телефон "Луневки" (259) 22-741, но это какого то спортивного центра там телефон, но можно узнать там и про отдых.
Вот нашла какой-то телефон "Луневки" (259) 22-741, но это какого то спортивного центра там телефон, но можно узнать там и про отдых.
В Маслянинском районе (недалеко от Маслянино ) в 150 км от г.Новосибирска есть идеальный вариант "Стрелинская Изба" (По моему там 3 коттеджа + летние домики) Коттеджи вместимостью от 18 по моему человек) На берегу озера. Для развлечений все есть. Телефончик надо поискать прямой, если у Вас есть время ждать. Точно знаю что продают базу Братья Говор и Жемчужина Алтая. Описание базы есть на сайте http://ozero.sib.ru/base_izba.html. Есть еще Русский Дом в Тальменка (40 км от нее) ТЕЛЕФОН - 8-3859-134064
ВЛАДЕЛЕЦ - СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Но там по моему цены от 50 до 75 USD в сутки на человека зато все включено (проживание, питание, банкет, любое спиртное в любых количествах , сауна, танцы, водный лыжи, катер)
ВЛАДЕЛЕЦ - СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Но там по моему цены от 50 до 75 USD в сутки на человека зато все включено (проживание, питание, банкет, любое спиртное в любых количествах , сауна, танцы, водный лыжи, катер)
В Ордынке есть база "Луневка" от авиакомпании "Сибирь"Уж год или два, как "Сибирь" от "Лунёвки" избавилась...
Но база действительно очень классная - и почти в цивилизации (прямо в Ордынске, хотя и в уединенном месте).
ТОП 5
1
2
3