Аренда коттеджа на сутки/вечер
1221
11
Народ помогите арендовать коттедж на сутки/вечер.
Нужен благоустроенный коттедж недалеко от Новосибирска, человек на 20. Чтоб отдохнуть, отпраздновать праздник, шашлык приготовить. Баня/сауна рядом необязательны.

Слышал есть что-то в Кудряшовском бору, но телефончика раздобыть никак не могу.
Не знаю насчет Кудряшей, но такие услуги предоставляются турбазами где есть отдельные домики. Попробуйте.
Melle
У кого телефоны есть киньте плз.
Melle
... такие услуги предоставляются турбазами где есть отдельные домики.
На турбазы я звонил... но у них максимум - это летние домики (из досок). А это несколько не то, к сожалению :хммм:
Уверен, что с арендой коттеджа помогут в турфирме. Звоните буквально в любую.
а базы отдыха?
у меня братья всегда базу отдыха арендует
AKKRILL
а базы отдыха?
Не пойдет (их то как раз полно... только выбирай). А так чтоб отдельный коттедж... - вот ищу...
такие есть в Заельцовском бору. Просто съездите, посмотрите. В сторону Обкомовских дач. Телефоны, к сожалению, не подскажу.
Давненько очень (около 7-ми лет назад) мы отдыхали на базе отдыха "Электропечи", что под Ордынкой, недалеко от Шарапа. Снимали 2-х этажный коттедж с камином, жрачкой (офигительной) и туалетом внутри :eek:. Все остальные домики там летние (кроме одного корпуса), банька есть.
Уж не знаю, помогла ли...
В Ордынке есть база "Луневка" от авиакомпании "Сибирь", вот там помимо основного корпуса есть и отдельные домики, очень благоустроенные, двухэтажные, с балконом. Мы там отдыхали. На втором этаже по-моему 3 кровати, на первом 2, но домики азные, там есть холодильник, телевизор, домики деревянные, очень уютные. Кушать ходить на базу. Вокруг бор, речка - красота. Стоимость, к сожалению, не подскажу.

Вот нашла какой-то телефон "Луневки" (259) 22-741, но это какого то спортивного центра там телефон, но можно узнать там и про отдых.
В Маслянинском районе (недалеко от Маслянино ) в 150 км от г.Новосибирска есть идеальный вариант "Стрелинская Изба" (По моему там 3 коттеджа + летние домики) Коттеджи вместимостью от 18 по моему человек) На берегу озера. Для развлечений все есть. Телефончик надо поискать прямой, если у Вас есть время ждать. Точно знаю что продают базу Братья Говор и Жемчужина Алтая. Описание базы есть на сайте http://ozero.sib.ru/base_izba.html. Есть еще Русский Дом в Тальменка (40 км от нее) ТЕЛЕФОН - 8-3859-134064
ВЛАДЕЛЕЦ - СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Но там по моему цены от 50 до 75 USD в сутки на человека зато все включено (проживание, питание, банкет, любое спиртное в любых количествах , сауна, танцы, водный лыжи, катер)
Melle
В Ордынке есть база "Луневка" от авиакомпании "Сибирь"
Уж год или два, как "Сибирь" от "Лунёвки" избавилась...
Но база действительно очень классная - и почти в цивилизации (прямо в Ордынске, хотя и в уединенном месте).