Люди кто знает про наложный платеж, посылки??
609
10
подскажите, кто знает, какие у меня гарантии что в посылке которая пришла ко мне наложным платежом, находится то что мне надо, а не камни, смогу ли я до того как отдам деньги посмотреть то ли в посылочке лежит???? посылает мне частное лицо.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Сначала платишь деньги , потом в присутствии работников почты(нчальника) вскрываешь , если не то что ожидал увидеть - составляется акт , отсылаеться обратно , вернуть деньги практически не реально .
То есть получается что деньги отдам, посмотрю, верну посылку если там не то что надо, а денежки мне не вернут, так выходит?
Время определенное пройдет , услуги почты только не вернешь.
Спасибо, всем за разъяснения, боль мень понятно, завтра еще на почту позвоню там спрошу.
Если к посылке прилагается опись, узнать содержимое не проблема. Опись заверяется почтовым отделением, где принимали и откуда отправляли посылку, так что если в посылке что-то, не соответствующее описи, вы можете предъявить претензии к почтовому отделению по месту отправки. По-моему, так...
Сейчас читают
Подарки к 23 февраля
4615
76
Меняйте паспорта вовремя
1308
13
Флаг Великобритании???
734
7
а откуда такая неуверенность в том, что придёт то, что нужно? Ну, бывает, конечно, брак како-нибудь, но по виду всё нормально.
Я халяву люблю и заказываю её. Если мне приходит что-то и требуют деньги, то я говорю, что этого не заказывал или прошу сказать откуда и от кого мне пришла бандеролька. Да это и в извещении написано.
Я халяву люблю и заказываю её. Если мне приходит что-то и требуют деньги, то я говорю, что этого не заказывал или прошу сказать откуда и от кого мне пришла бандеролька. Да это и в извещении написано.
просто один человек незнаколмый мне, предложил телефон, за сумму которая меня устраивает, но он в другом городе, и я не особо доверяю.
Точно будет не телефон :-) Случаи уже были...
Не рекомендую...
Не рекомендую...
опись находится внутри коверта (посылки). Которая вскрывается после оплаты. Причем в описи телефон вовсе не обязан присутствовать )).
ТОП 5
1
2
3