палатку где?
944
16
Народ, кто знает где можно взять напрокат палатку?
Недавно открылся в правом близнеце (в подвале) магазинчик с названием что-то типа "всё для туризма". Кажется там на баннере было написано о прокате и ремонте спортивно-туристического инвентаря...
из газеты: экипировочный центр "марафон"
160-814 Зыряновская 57
сама не зная просто увидела объявление
160-814 Зыряновская 57
сама не зная просто увидела объявление
в правом близнеценеужели так уже прозвали дом с желтыми рогами на Красном проспекте? :-))
а вообще в Мире спорта некоторые вещи напрокат дают, может, и палатки тоже.
экипировочный центр "марафон"Да, это именно тот самый магазин. Только он скорее на Восходе, чем на Зыряновской...
160-814 Зыряновская 57
неужели так уже прозвали дом с желтыми рогами на Красном проспекте?Нет, это дома на Восходе, на въезде с моста в октябрьский р-он.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
43446
231
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197307
395
Первая любовь не ржавеет...
1470
33
газетный адрес зыряновскаяДом на перекрёстке, поэтому имеет два адреса. Но по расположению он гораздо ближе к Восходу, чем к Зыряновской...
Клара_Цапкина
sonne
(немного не в тему)
этот дом уже как тока не обзывали
Но у него нет правой и левой части.... близнец сиамский если снизу смотреть
этот дом уже как тока не обзывали
Но у него нет правой и левой части.... близнец сиамский если снизу смотреть
Хто-то
activist
Поднимаю тему.
А где еще можно взять палатку напрокат? В "Марафон" зфонила - там или № телефона изменился, или что-то со связью. Короче, не удалось мне туда дозвониться. Подскажите, куда еще можно обратиться?
А где еще можно взять палатку напрокат? В "Марафон" зфонила - там или № телефона изменился, или что-то со связью. Короче, не удалось мне туда дозвониться. Подскажите, куда еще можно обратиться?
Не знаю, как в этом году, но в прошлом это было безумно дорого! Я тоже искала, нашла одну контору (сейчас ее уже не существует), узнала, что стоимость проката сопоставима с ценой палатки в магазине и поняла, что проще купить!
Оййй...
Что же делать... Нам надо несколько штук где-то взять. Даже по 077 нет никаких предложений.
Что же делать... Нам надо несколько штук где-то взять. Даже по 077 нет никаких предложений.
По частным лицам можно поискать - наверняка у многих есть непользуемые.
Сам каждое лето отдаю в пользование знакомым туристам вместе со спальниками, т.к. в походы давно уже не хожу.
Сам каждое лето отдаю в пользование знакомым туристам вместе со спальниками, т.к. в походы давно уже не хожу.
Аха, будем теперь так пробовать искать. Другого варианта, все равно, нет.
Ищите. У меня можно не спрашивать, моя палатка уже где-то по Берди сплавляется, а потом по Горной Шории будет гулять - не раньше осени домой вернётся...
ТОП 5
1
2
3
4