Где можно купить запчать к очкам?
598
8
Вывалились винты из стекол (солнечные очки) ! В оптиках починить отказались так как "мастера в основном пенсионеры и в отпусках до конца августа!" Может кто знает мастерские или где купить зап. винты ?
Ну, наверное, существует несколько оптик, да и оптические салоны, по моему обладают сервис-центрами
Не в жисть не поверю, что в Тамаре, к примеру,, где изготавливают очки на заказ, откажутся вкрутить два винтика
На худой конец можно заглянуть к часовщикам
Не в жисть не поверю, что в Тамаре, к примеру,, где изготавливают очки на заказ, откажутся вкрутить два винтика
На худой конец можно заглянуть к часовщикам
В Бердске есть хороший оптический магазинчик рядом с конечной остановкой маршруток (расположен в жилом доме, но вход сделан в виде башни). И новые там покупал, и старые ремонтировал.
Спасибо за совет. Попробую тупо обзвонить всех, кого можно, в первую очередь, в.у Вами оптику.
Далековато, но если ничего не найду в городе, воспользуюсь.
Да, мне из Академа до Бердска быстро - 15 мин. У нас в окрестности ничего похожего не нашел.
Можно поспрашивать у знакомых-очкариков старые оправы, обычно люди их не выкидывают. Как раз из этих соображений в тм числе :-)
Еще сейчас полно очков распродается типа "все по 100" - можно купить подходящие, тем более, что в мастерской тоже денег возьмут, рублей 30 за винт точно.
Чтобы не раскручивались, капнуть немножко клея Момент и закрутить.
Еще сейчас полно очков распродается типа "все по 100" - можно купить подходящие, тем более, что в мастерской тоже денег возьмут, рублей 30 за винт точно.
Чтобы не раскручивались, капнуть немножко клея Момент и закрутить.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137430
946
Где можно провести семинар?
1190
10
Фирменные джинсы - где в Новосибе ?
7723
58
У меня дома полно сломанных оправ (вся семья в очках, правда не в солнечных) так что если очень надо могу подсобить.
О, здорово, (в том смысле, что пособить можете), а то мои немногочисленные очкарики все винтики уже раздали и очки повыбрасывали. Обращусь , если что. Спасибо
ТОП 5
1
2
3