Постирал свой паспорт...
927
9
Видок у него, прямо скажем - неудобоваримый...
Могут мне его теперь на новый с тем же номером заменить, изъяв существующий?
Все данные, все печати-подписи - читаемы.
Могут мне его теперь на новый с тем же номером заменить, изъяв существующий?
Все данные, все печати-подписи - читаемы.
С тем же номером - точно нет. Номера ж серийные, печатаются сразу с бланками Гознаком.
А вот новый получать походу придется, да еще могут какой-нить штраф припаять типа за неаккуратное обращение...
А вот новый получать походу придется, да еще могут какой-нить штраф припаять типа за неаккуратное обращение...
Скажите, что потеряли паспорт ли у вас его украли. Хотя говорить украли не советую, так как начнут всякие протоколы писать, могут и дело возбудить, будут выспрашивать при каких обстоятельствах, можете ли описать грабителя (если в транспорте) и пр. Лучше скажите, что потеряли и все. Самый простой вариант.
Лучше честно предъявить постиранный паспорт. Даже со штрафом. Потому что иначе придется всяких справок собирать - тьму-тьмущую, да в каждом месте очередь высидеть немаленькую...
Вот я и думаю...
Положить его чтоли под свою двухпудовую гирьку на сутки-другие, чтобы он распрямился хоть чуть-чуть...
Менять-то в конце-концов придётся. Нужен он мне сейчас позарез...
Ладно, всем спасибо, в понедельник буду тестить абсолютно чистый паспорт.
Стирал, кстати, в деликатном режиме на слабом отжиме без сушки. )))
Положить его чтоли под свою двухпудовую гирьку на сутки-другие, чтобы он распрямился хоть чуть-чуть...
Менять-то в конце-концов придётся. Нужен он мне сейчас позарез...
Ладно, всем спасибо, в понедельник буду тестить абсолютно чистый паспорт.
Стирал, кстати, в деликатном режиме на слабом отжиме без сушки. )))
Стирал, кстати, в деликатном режиме на слабом отжиме без сушки. )))эээ, балда. Надо было включить режим глажки. Тогда бы и без гири обошлось :-))
Скажи, облили 7-го числа. Из ведра. У меня знакомый так менял пару лет назад - никакого штрафа не платил за неаккуратное обращение. Хотя, наверное, в разных столах люди разные...
Сейчас читают
Штраф за превышение на Димитровском мосту
8053
58
Трансновогодний дозор
36942
903
Шереметьево 1,2
891
14
Пять лет назад за потеряный паспорт был штраф рублей 10. При краже и при утере обязательно требуется документ из милиции. Так что про "украли" или "протерял" лучше на упоминать.
сам стирал по весне:-) заменили без проблем и штрафов:-)
тоже вроде деликатной без сушки:-)
тоже вроде деликатной без сушки:-)
ТОП 5
1
2
3