Где дешево купить рыбу?
4509
7
Всем привет!
Вопрос такой - есть ли в Новосибирске или Бердске места такие, где рыбу свежемороженную продают в больших количествах и дешевле чем везде? Интересует красная рыба - семга, горбуша, кижуч.
(Например, в Омске такой рынок есть. Там продают из холодильных контейнеров. Рыбы видимо-невидимо. А есть ли где в Новосибе?)
Или хотя бы места, где дешевле всего такую рыбу можно достать?

Заранее благодарю за ответы!
kiparis
на пересечении Писарева и Шамшиных помнится была оптовка с контейнерами
kiparis
Бест на Королёва, 40 вроде этим занимается
kiparis
у оптовиков, на складах. Есть на хладокомбинате склад, на Фадеева (Северный поселок), в Академе тоже, кажется, был склад. Продают и мелким оптом, от коробки (в коробке в зависимости от вида рыбы от 10 кг). посмотрите по базе телефоны оптовиков типа Новосибирск-Рыбы или Русского Легиона.
Zmeika
у оптовиков, на складах. Есть на хладокомбинате склад, на Фадеева (Северный поселок)
Из окошка посмотрел - действительно есть рыбка. Правда что конкретно у них есть в ассортименте сказать не могу, т.к. давно туда не ходил.:улыб:
BlastOff
Должна быть разнообразная морская рыба . Про речную не знаю, может, кто из оптовиков и речной занимается.
Только сейчас сезон не рыбный, будет приход нового улова в сентябре и дальше, тогда будет рыбы много, и разной.
kiparis
мне кажется ради большого заказ и Камшат скидку сделает, если в офис обратиться