Самый большой выбор пива в Нске? И... пиво Украины
861
6
Nskyy
veteran
Где у нас в городе самый широкий ассортимент пива в розничной продаже?
и вопрос номер 2: кто-то что-то украинское видел кроме "Оболони" в магазинах города Нска?
и вопрос номер 2: кто-то что-то украинское видел кроме "Оболони" в магазинах города Нска?
На Ипподромской во дворах девяти этажек есть пивная там продают в розлив сортов 20..... есть крушовица и полайнер.... украинского не припомню.... На пересечении Ватутина и Новогодней пивная там тоже пива разного много как в розлив так и в таре....
Вообще-то конечно о вкусах.... ИМХО когда я вынужден был долго сидеть на Украине, я понял, что пива хорошего там немае, ацтой полный там по пиву, приходилось искать балтику или стеллу, а аболонь ващще полный ацтой, особенно, что в двухлитровых батонах разлита, но разливное ещё можно пить. А кстати, у нас в городе больше не будет ирландского Guinness, Harp, Kilkenni - это производиться будет теперь тоже у нас, под Питером скорее всего. Так штаа какчество тож заметно отличаться будет скора.
Точно, все украинское пиво - кислятина и ацтой. Может, конечно, существуют вкусные эксклюзивы, но мне не попадались.
да ты че? правда?
"Черниговское Бiло", "Львівське Портер", "Добрий Шубін", "Веселый Монах(Рогань)"
"Черниговское Бiло", "Львівське Портер", "Добрий Шубін", "Веселый Монах(Рогань)"
Это рогань-то хорошее пиво?
Портер на что похож по вкусу?
Портер на что похож по вкусу?
ТОП 5
2
3
4