Помогите найти сувенирные коробки
933
8
Временами требуется по нескольку штук подарочных коробок, размером примерно 20х20х20 см (всяких разноцветных). Крупным оптом брать коробки либо заказывать тираж под себя в типографии пока не готова.
Постоянно вижу в отделах подарков и сувениров одни и те же коробки (только стоят они по-разному, в зависимости от наценки магазина). И здравый смысл подсказывает, что цена на эти чудные коробочки неадекватна (особенно если они нужны постоянно). Кто-нибудь может подсказать, как связаться с оптовым продавцом таких коробок?
Видела подобную приятную упаковочку на ярославльском и екатеринбургском сайтах - цена 6 руб. за коробку.
Freken Snork
На Ватутина 15 есть фирма Санти, там на витрине нарисовано и написано в том числе про подарочные коробки. А занимаются исключительно оптом (так в объявлении на двери сказано).
Леся Л.
Спасибо, Леся!

Дамы и господа, еще кто-нибудь откликнется?
Freken Snork
Коммунистическая, 43 компания "Элит Пак", вход в арку справа от оружейного магазина, первая железная дверь налево - много коробок всяких разных:улыб:продают как оптом, так и в розницу
Freken Snork
Есть отдел в ТЦ Академгородка. ОТкрылся недавно. Напротив отдела, где продаются синтезаторы. Там есть всякие-разные и необычные коробочки. Прохожу мимо и постоянно любуюсь. Так красиво... И материал есть приличный, как мне показалось.
Freken Snork
МОжет вам там подскажут, с кем можно связаться по поводу опта...
Freken Snork
фрунзе, 59/3. Магазин декоративной упаковки для цветов и подарков
kiparis
==ОТкрылся недавно==

А что, он закрывался? :безум: Я уже больше года там упаковываю подарки, но последние пару-тройку месяцев как-то выпал из "подарочной" жизно...
MIST
"недавно" - смотря с чем сравнивать. может и год уже существует, но раньше его там не было. Либо я недавно сама обнаружила. Сейчас столько всего нового везде появляется - за всем и не уследишь!:улыб: