"Генератор по лечению воспалительных процессов"
742
7
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно что-либо узнать про так называемый "Генератор по лечению воспалительных процессов" про который писали в "Вечернем Новосибирске" от 27.05.2005 г. в статье "Секрет вечной любви добыт из розетки". Известно, что опытную партию генераторов изготавливливал Новосибирский завод конденсаторов. Больше никакой информации мне найти не удалось. Сама сейчас не в Новосибирске, поэтому информацию могу получить только через интернет.
Буду благодарна за любую информацию.
Judith
"генератор вечной любви из розетки?..."смешно пошучено! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: господи, ну нельзя же быть такими наивными! или для Вас - что в газете написано, то и правда? даже из названия ясно, что это "джинса", разводка для доверчивых пенсионерок...
ptiza
Удивительно, что подобный ответ был дан всего один. Когда меня попросили об этом аппарате разузнать друзья, я и спрашивать не стала для чего и зачем, а уж тем более выяснять какие у них проблемы. В статье написано интересно и правдоподобно. Вот и хотелось узнать поточнее.
Judith
Считайте мой подобный ответ вторым.
Judith
просто пенсионеры сюда почти не ходят, а остальным отвечать на такие вопросы влом.
ЗЫ Я - четвертая
Judith
Покуда есть на свете дураки, мошенники резвиться будут.