"Генератор по лечению воспалительных процессов"
742
7
Judith
activist
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно что-либо узнать про так называемый "Генератор по лечению воспалительных процессов" про который писали в "Вечернем Новосибирске" от 27.05.2005 г. в статье "Секрет вечной любви добыт из розетки". Известно, что опытную партию генераторов изготавливливал Новосибирский завод конденсаторов. Больше никакой информации мне найти не удалось. Сама сейчас не в Новосибирске, поэтому информацию могу получить только через интернет.
Буду благодарна за любую информацию.
Буду благодарна за любую информацию.
"генератор вечной любви из розетки?..."смешно пошучено! господи, ну нельзя же быть такими наивными! или для Вас - что в газете написано, то и правда? даже из названия ясно, что это "джинса", разводка для доверчивых пенсионерок...
Удивительно, что подобный ответ был дан всего один. Когда меня попросили об этом аппарате разузнать друзья, я и спрашивать не стала для чего и зачем, а уж тем более выяснять какие у них проблемы. В статье написано интересно и правдоподобно. Вот и хотелось узнать поточнее.
Считайте мой подобный ответ вторым.
просто пенсионеры сюда почти не ходят, а остальным отвечать на такие вопросы влом.
ЗЫ Я - четвертая
ЗЫ Я - четвертая
ТОП 5
1
2
3