Картонные коробки
1392
10
Необходимо большое количество картонных коробок. Например, из-под телевизора. В общем, чтоб большие по размеру были и в нормальном состоянии. Чтоб туда можно было вещи класть. Таких коробок надо штук 15-20. Кто-нибудь поможет?
Хто-то
На переезд набирал в супер-маркетах
Где-то посылали, где-то давали несколько просто так, где-то давали много, но за деньги (невеликие)
Только вот я собирал как раз небольшие коробки, чтобы удобнее было носить
Относительно большие коробки из-под сигарет
А коробки из-под телевизоров найти проблематично будет, их же хранят до истечения гарантии
У2_НСК
Много коробок в Практике, я там брал себе под переезд. Заходишь под арку и слева.
Хто-то
Спрашивайте в магазинах, в т.ч. в обычных гастрономах - там этих коробок к концу дня полно, скорей всего за так отдадут (я таким образом сам брал для переезда).
Хто-то
Спасибо всем, что откликнулись.
Хто-то
Срочно продолжу тему !
Тоже нужны коробки, но не "из-под" чего либо, а нормальные, мне в них упаковывать нетяжелый объемный груз.Около сотни-полутора надо, размером -типа яичных старых, можно поменьше (покороче)..
Подскажите, где, может, заказать -и где не тысячами штук просят заказывать.
Sir
Я так и брал в Холидее на Героев Труда
Договорился с дворником, он мне след.день приготовил сотню коробок, отдал то ли сто, то ли двести рублей
У2_НСК
А они были необклеенные ?
В смысле, отсутствовала всякая брендовая символика на коробках, просто коробочный цвет -и все ?
Sir
Нет, они были с надписями
Теперь я понял смысл выражения "не из-под чего"
Прошу прощения за ложную наводку
Sir
в дубль-гисе есть такой раздел тара/упаковка, в нем подраздел гофротара/бумажная упаковка может кто из них помочь сможет?
Граф
Точно -спасибо, не знал, что в ДубльГисе есть такое, тормознул:улыб: