На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картонные коробки
1409
10
Хто-то
activist
Необходимо большое количество картонных коробок. Например, из-под телевизора. В общем, чтоб большие по размеру были и в нормальном состоянии. Чтоб туда можно было вещи класть. Таких коробок надо штук 15-20. Кто-нибудь поможет?
На переезд набирал в супер-маркетах
Где-то посылали, где-то давали несколько просто так, где-то давали много, но за деньги (невеликие)
Только вот я собирал как раз небольшие коробки, чтобы удобнее было носить
Относительно большие коробки из-под сигарет
А коробки из-под телевизоров найти проблематично будет, их же хранят до истечения гарантии
Где-то посылали, где-то давали несколько просто так, где-то давали много, но за деньги (невеликие)
Только вот я собирал как раз небольшие коробки, чтобы удобнее было носить
Относительно большие коробки из-под сигарет
А коробки из-под телевизоров найти проблематично будет, их же хранят до истечения гарантии
Много коробок в Практике, я там брал себе под переезд. Заходишь под арку и слева.
Спрашивайте в магазинах, в т.ч. в обычных гастрономах - там этих коробок к концу дня полно, скорей всего за так отдадут (я таким образом сам брал для переезда).
Срочно продолжу тему !
Тоже нужны коробки, но не "из-под" чего либо, а нормальные, мне в них упаковывать нетяжелый объемный груз.Около сотни-полутора надо, размером -типа яичных старых, можно поменьше (покороче)..
Подскажите, где, может, заказать -и где не тысячами штук просят заказывать.
Тоже нужны коробки, но не "из-под" чего либо, а нормальные, мне в них упаковывать нетяжелый объемный груз.Около сотни-полутора надо, размером -типа яичных старых, можно поменьше (покороче)..
Подскажите, где, может, заказать -и где не тысячами штук просят заказывать.
Я так и брал в Холидее на Героев Труда
Договорился с дворником, он мне след.день приготовил сотню коробок, отдал то ли сто, то ли двести рублей
Договорился с дворником, он мне след.день приготовил сотню коробок, отдал то ли сто, то ли двести рублей
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 2)
434927
1000
Чукотская стр.1 нужна информация!
163106
568
Клиника "Профессора Пассман"
6307
12
А они были необклеенные ?
В смысле, отсутствовала всякая брендовая символика на коробках, просто коробочный цвет -и все ?
В смысле, отсутствовала всякая брендовая символика на коробках, просто коробочный цвет -и все ?
Нет, они были с надписями
Теперь я понял смысл выражения "не из-под чего"
Прошу прощения за ложную наводку
Теперь я понял смысл выражения "не из-под чего"
Прошу прощения за ложную наводку
в дубль-гисе есть такой раздел тара/упаковка, в нем подраздел гофротара/бумажная упаковка может кто из них помочь сможет?
Точно -спасибо, не знал, что в ДубльГисе есть такое, тормознул

ТОП 5
1
2
3
4