Курьерская доставка цветов по новосибу
1013
14
Кто пользовался ?
Кто занимается ?
Цена, условия ?
Vovasa
практически все цветочные салоны оказывают такую услугу.
я лично пользовался доставкой букета из салона что недалеко м.Гагаринская не доезжая к нему, щас не помню как называется, он вроде стоит на пересечении красного пр. и писарева.
есть еще возле дома офицеров во дворике, тож с красного пройти можно.
цену за доставку запросили 250р и там и там, в дзержинский р-н.
лучше заказывать в салонах т.к. там сам посмотришь на букет и все такое...к сожаленью телефонов не помню, но думаю в 2гисе есть.
Vovasa
"возле Дома офицеров" - это "Сибирская орхидея", еще один их филиал в центре - в пассаже Универсама.
ни в коем случае не пренебрегайте личным осмотром предполагаемого букета, при онлайн-заказе могут увядшие цветы воткнуть. цены примерно одинаковые у всех, качество дизайна букета - тоже в общем равноунылое :ухмылка:
ptiza
цены примерно одинаковые у всех, качество дизайна букета - тоже в общем равноунылое ухмылка
--------------------------------------------------------------------------
фегня!!!
ещё раз посылаю в салон "Аленький цветочек" в здании краеведческого музея со стороны Первом. сквера
я там заказываю регулярно, букеты у них всегда были нормальные, доставка стоит 100 рублей, в глушь (академгродок и т.п.) - 150
pitovnik
а стОмость букетов сравнима с ценами в метро или дороже ?
Vovasa
там дешевле чем в понтовой Сиб. орхидее
я всегда укладываюсь в 800 рублей за букет из 5 роз + декоративная трава
но он естественно оформлен лучше, чем у теток в метро
Vovasa
а стОмость букетов сравнима с ценами в метро или дороже ?
сравнима. и , как это ни странно, может быть даже ниже.
а впрочем, ничего странного: в метро Вы покупаете просто "веник" из нескольких раз с парой веток травы в целлофане. Здесь же количество ценных цветов (роз, гербер, орхидей) будет определенно меньше - не 7 и не 10, а 1-3-5, в зависимости от идеи композиции, а всю остальную массу букета делают затейливо скомбинированные и уложенные травки, губка и корзинка-основа. себестоимость меньше в разы :ухмылка:
Alfishe
Вот тут
-------------
отстойно как у них всё... заказ через инет,
букет не видишь, а фотки предоставить они не гарантируют:

-----------
# Компания не гарантирует предоставление фотографии. Отсутствие фотографии с вручением заказа получателю не может служить основанием для выставления рекламации компании.
# Фотографии пересылаются заказчику на e-mail. Компания не принимает обязательств по сохранению конфиденциальности фотоснимков, так как все фотоматериалы пересылаются заказчику через сеть Интернет в незащищенном режиме.
# Получатель вправе отказаться от фотографирования.
-----------------------
Vovasa
Кому интересно:
у Орхидеи доставка невыгодно дорогая... причем цена варьрируется от 150 до 250 р в пределах Ленинского района, например, из магазина на пл.Маркса.
Многие салоны просто берут деньги за доставку из расчета оплаты стОимости такси - средняя сумма 250р.
Салон "Флер" (м.Октябрьская) берет за доставку в Ленинский район всего150 руб. :respect:
А стОмость роз везде одинакова - 90-100-110-120 руб.:улыб:
Vovasa
А я пользуюсь экспресс-курьером, сейчас у них 200 по городу, но все сами делают, достаточно номер набрать.
Programator
большой минус - цветы сам не выбираешь, само оформление букета не видишь... :ухмылка:
Vovasa
Нашла календарик в книге, который мне дали вместе с букетом, когда доставляли, так вот тут адрес Героев Революции, 16. и телефон мобильный 8-903-930-8895.
Вроде красивый был букет, цену естественно не знаю.
Возможно, контора и сдулась уже.