Крупа от производителя! Где?
485
8
Где в Новосибисркой области можно оптом купить крупу?? Очень срочно!!
Когда я вижу такие вопросы, то автора хочется убить. Как я понял, вам нужно три килограмма непонятно какой крупы (может манки, может перловки, а может ячневой). Почему три? Да потому что вы не похожи на профессионального закупщика продовольствия, оперирующего вагонными поставками, они как правило такие вопросы не задают, а сразу лезут в "Коммерческие предложения" или другие специализированные издания.
Ну раз уж все-таки прижало, и хочется получить ответ здесь, потрудитесь хотя бы озвучить, какую крупу вы хотите купить.
Ну раз уж все-таки прижало, и хочется получить ответ здесь, потрудитесь хотя бы озвучить, какую крупу вы хотите купить.
Когда я вижу такие вопросы, то автора хочется убить.Я не для того писал чтобы кого-то разозлить
Как я понял, вам нужно три килограмма непонятно какой крупыНе правильно поняли.
(может манки, может перловки, а может ячневой)И манки и перловки и ячневой и + горох.
вы не похожи на профессионального закупщика продовольствия, оперирующего вагонными поставками.А вот здесь вы правильно заметили, я не закупщик продовольствия, я инженер - и не очень разбираюсь в подобных вопросах
Ну раз уж все-таки прижало, и хочется получить ответ здесь, потрудитесь хотя бы озвучить, какую крупу вы хотите купить.Дело в том, что мне нужны места, где продают ЛЮБУЮ крупу.
И узнать нужно как можно больше производителей и как можно быстрее, поэтому использую все возможные способы, в том числе и форум.
ну так все правильно - в Коммерческие предложения.
Мало ли, может человек даже не в курсе как и где такие конторы рекламируются. Помнится еще газета "Реклама" есть
Ага, прикинь, я бы был не в теме и сразу бы спросил, а "где бы это два состава сырой нефти срочненько прикупить?"
Зы: "Реклама" имеет несколько "розничное" направление, хотя и там "про это" много информации. Ну тогда уж стоит упомянуть и "Рекламные предложения".
Зы: "Реклама" имеет несколько "розничное" направление, хотя и там "про это" много информации. Ну тогда уж стоит упомянуть и "Рекламные предложения".
, Ага, прикинь, я бы был не в теме и сразу бы спросил,а "где бы это два состава сырой нефти срочненько прикупить?"В общем-то, я не понимаю такую реакцию на это объявление…
Вот прикинь, я был не в теме и сразу спросил где закупить зерно, потому что нужно оно не лично мне, это во-первых! И история эта очень длинная!
Во-вторых, я не думаю что люди, у который в деревне есть такой завод не знают об этом, именно на них и было рассчитано это объявление…
Сейчас читают
Пришла весна. Переобулся, что дальше?...
1067
32
ЖК Оазис (часть 3)
212026
1000
Очередной дозор
68804
1003
"Рекламные предложения"??? неужели они до сих пор выходят???? нет, Вы серьезно? - я думала, они уж года три как сдулись
Реакция адекватная. Если хотите услышать нормальный ответ, то и вопрос задавайте не по типу "на деревню дедушке", а конкретно, что и сколько вам надо, потому что нюансов очень много. Уважайте людей, которые потенциально могут вам ответить, не заставляйте их клещами вытаскивать из вас сведения об обсуждаемом предмете.
То_ptiza: Да, действительно, "Рекламные предложения" сдулись, и уже давненько, я хотел сказать про "Рекламный мост" : )
То_ptiza: Да, действительно, "Рекламные предложения" сдулись, и уже давненько, я хотел сказать про "Рекламный мост" : )
ТОП 5
1
2
3
4